登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【主题讨论】群策群力~教你怎样追妹纸/汉纸~
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  下页>  末页>> 

(引用 暗霓:姐帮你!看上哪个妹纸让我来!)好感动,泪流满面。。安妮,谢谢啊。。。回国请你和bf吃大餐!regent!(这个算大餐吗?不太清楚^_^)[guoguo12345 (5-25 23:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]201楼

(引用 牛排:好的开始是成功的一半。。。)我,觉得我跟好多人,都有好的,朋友的开始,然后就没有然后了。。哈哈,牛排[…]兄。。你还爱着reboot吗,你们两还天天在实验室见面嘛。。。好基情的赶脚。[guoguo12345 (5-25 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]202楼

(引用 guoguo12345:我,觉得我跟好多人,都有好的,朋友的开始,然后就没有然后了。。哈哈,牛排[…]兄。。你还爱着reboot吗,你们两还天天在实验室见面嘛。...)我了个去。。。[牛排 (5-25 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]203楼

(引用 guoguo12345:好感动,泪流满面。。安妮,谢谢啊。。。回国请你和bf吃大餐!regent!(这个算大餐吗?不太清楚^_^))这我还没帮呢你就要请吃饭了也太好赚课了吧!  [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (5-26 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]204楼

(引用 暗霓:这我还没帮呢你就要请吃饭了也太好赚课了吧!)这都不懂?拿人手短,吃人嘴软啊[牛排 (5-26 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]205楼

(引用 牛排:这都不懂?拿人手短,吃人嘴软啊)就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?  [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (5-26 0:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]206楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)不是。。。我是狮子座。。。看过big bang吗,第一集就讲,星座本质上[…]是说出生时地球与太阳的距离会决定一个人的性格和命运。。。[牛排 (5-26 0:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]207楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)你难道是sheldon 有photographic memory咩居然还记得第一集的内容。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “不是。。。我是狮子座。。。看过big bang吗,第一集就讲,星座本质上[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267364
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (5-26 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]208楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)原来ls也是狮子座啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “不是。。。我是狮子座。。。看过big bang吗,第一集就讲,星座本质上[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267364
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (5-26 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]209楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)因为他刚好帮我总结了我对星座理论的看法,所以印象深刻。。。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “你难道是sheldon 有photographic memory咩”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267379
[牛排 (5-26 0:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]210楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)这个星座有啥特别吗?对星座没研究,反正认识我的人都说我不应该是狮子座。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小寒 的帖子 “原来ls也是狮子座啊。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267389
[牛排 (5-26 0:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]211楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)星座说只能起一个参考作用嘛决定不了什么泥好像处女座口亨!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “因为他刚好帮我总结了我对星座理论的看法,所以印象深刻。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267393
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (5-26 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]212楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)啊?处女座什么特点?
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “星座说只能起一个参考作用嘛决定不了什么”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267558
[牛排 (5-26 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]213楼

怎样追妹纸、?其实我到感觉现在的社会早就变歪曲了,只要你有钱了 什么样的追不到呢?[熊飞 (5-26 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]214楼

(引用 熊飞:怎样追妹纸、?其实我到感觉现在的社会早就变歪曲了,只要你有钱了 什么样的追不到呢?)请问ls怎么追一个比你有钱的女人呢?  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (5-26 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]215楼

(引用 熊飞:怎样追妹纸、?其实我到感觉现在的社会早就变歪曲了,只要你有钱了 什么样的追不到呢?)如果真的是這樣那大家都拼賺錢就好啦 XDDD 多簡單會被錢吸引而來的妹子
真的就是你想要的妹子?
[小羽月 (5-26 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]216楼

(引用 暗霓:就你懂就你懂!喂你是不是处女座的?)爱分析爱分析爱分析看到你在mbti那个帖子里的各种回复真心给您跪了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “啊?处女座什么特点?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12267845
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (5-26 18:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]217楼

(引用 小寒:听起来没那么容易感觉,每日一装,桃子给的多。 无图不欢,自动打分,分数给的容易。 三千字,我是理科生,不会写长篇啊。)啊,抱歉,应该是3000字节可以参考一下暗霓mm在此楼的回复
我自己很喜欢她那样用自己的体验回的帖
很真实很有说服力,写的看的都很愉悦XD
 [本文发送自华新iOS APP] [alive (5-26 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]218楼

(引用 alive:啊,抱歉,应该是3000字节可以参考一下暗霓mm在此楼的回复 我自己很喜欢她那样用自己的体验回的帖 很真实很有说服力,写的看的都很愉悦XD)男女不同啊版主大人,男女不同,不能对我们男生要求太高啊。
女生可以分享感情经历,男女都爱听。
男的要是分享自己的感情经历,一定会被视作得了便宜来显摆,卖乖。
我可不敢冒这个险啊。
不过,我还是要感谢版主,给我那些贴打了那么多分,我不以质为目标,只能以量来取分了。呵呵。
其实,他乡里象我这么热心分享的男生真不多、版主要好好支持照顾啊。要有特别的扶持政策啊。
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (5-26 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]219楼

(引用 小寒:男女不同啊版主大人,男女不同,不能对我们男生要求太高啊。 女生可以分享感情经历,男女都爱听。 男的要是分享自己的感情经历,一定会被...)支持!此人在华新各版都十分活跃。横跨每日一装,房产车市, 职场纵横。让我印象深刻的是他的帖子干货多,内容也很足。哈哈哈哈。 真是爱华新之人呀。。。。

只不过我不太明白为啥要华新币到底能干嘛呀????求详解
[janeyy (5-26 23:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]220楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum