登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【科技青年的终身大事】大清早的发现的一个奇葩邮件,有人混果壳不?
<<始页  [1]  末页>> 

【科技青年的终身大事】大清早的发现的一个奇葩邮件,有人混果壳不?果壳网,为人类知识的延续而努力
果壳网发布系列革新服务,为科学青年解决“终身大事”。完整内容请移步这里

众里寻Ta千百度,不如来果壳相亲处
“六度空间”理论说,你和任何陌生人之间相隔的人不会超过六个;果壳相信,在对的地方寻找对的人,这个距离可以缩短到1。果壳程序猿从自身需求出发,历时两年研发“爱的算法”,根据你在果壳的行为,自动为你匹配推荐果壳用户中和你配对指数最高的同性/异性。爱上一个刚好爱你的人概率如此之低,我们愿意帮你提高一下可能性。进入果壳相亲

果壳推出科学家精子库,让靠谱青年不做弱势群体
当你在实验室埋头苦战推动科技进步时,妹子却在一个个地成为人妻;当你终于博士毕业戴上科学女青年光环时,却发现好男人都有了会打酱油的小孩。人类的遗传基因正在经历大退化,高智商科学青年正在成为弱势群体。
为逆转局面,帮助人类延续靠谱知识,果壳联手中国最大医学网站丁香园,召集300位中国一流壮年男性科研工作者,建立“果壳科学家精子库”。只要你是符合申请条件的适龄女青年,就可以在线提交申请,个性化定制你想要的优质基因(自定义参数包括体型、视力、发际线分布、核心期刊论文数等),果壳将为你提供最具专业精神的一条龙服务。
了解精子库   我要捐精

拨打果壳热线,感受知识的力量
代做作业——你挂或者不挂,高数就在那里,不过不行。自从有了果壳代做作业,妈妈再也不用担心我的学习了。
果壳保姆——让你的宝宝和谣言粉碎娘学辩证思维,和心事鉴定姐学社交,还有性情君让性教育不再尴尬。做靠谱青年,从娃娃抓起。
闩萨陪聊——受够了聚会时永恒不变的星座、房子、工作话题?拨打果壳热线,和对的人聊对的事,别让你的脑子被无聊错位的生活慢慢闷死。
冷笑话发生器——这里没有普通笑话和文艺笑话,只给你最戳中Geek笑点的神作选集。包括但不仅限于(冷)笑话、搞笑/怪音频、搞笑/怪游戏…
特别声明:全国性重大考试期间,果壳热线将暂停服务,具体通知请关注“果壳热线”页面。

从勾搭相亲到养育后代,从提升学业到解决空虚,果壳致力于为广大科技青年解决身前身后事,建立正确三观,奠定下限基石。我们欢迎一切诚恳的建议,更期待你的加入,和我们一起为人类知识的延续而努力。科技有意思,生活无忧虑! 
[水鸭子 (4-1 9:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发,给geek们跪了。。表示冷笑话赞
以后再也不说自己是geek了。。。连半个都不是。。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (4-1 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 Stella小苏:沙发,给geek们跪了。。表示冷笑话赞 以后再也不说自己是geek了。。。连半个都不是。。。)对于拒了果壳伸出的橄榄枝的人我再次表示你脑子里当时想的都是神马啊..........[大草 (4-1 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 大草:对于拒了果壳伸出的橄榄枝的人我再次表示你脑子里当时想的都是神马啊..........)窝窝窝。。。当时人家不想去运营嘛。。。现在想想,我稳定能干好的也就是这个了。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (4-1 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 Stella小苏:窝窝窝。。。当时人家不想去运营嘛。。。现在想想,我稳定能干好的也就是这个了。。。)所以果壳就少了一个拉低整个团队平均智商的人,谢天谢地..........好吧我没有资格说别人........[大草 (4-1 10:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

收到了。。。太长了没高兴看直接默认为垃圾邮件了。。。[青空 (4-1 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

果壳的愚人节传统去年还是 “一蘸二擦三转”的厕纸使用法。。。。。。[neoneo (4-1 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 大草:所以果壳就少了一个拉低整个团队平均智商的人,谢天谢地..........好吧我没有资格说别人........)泥。。。请参见小马哥那个测智商的帖子。。。窝又不是NUS的哪里知道泥萌那些劳什子的地名……真拿我当他交毕业的了哪儿都认识嘤嘤嘤……  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (4-1 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Stella小苏:沙发,给geek们跪了。。表示冷笑话赞 以后再也不说自己是geek了。。。连半个都不是。。。)小白 今天是愚人节[功夫熊猫 (4-1 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 neoneo:果壳的愚人节传统去年还是 “一蘸二擦三转”的厕纸使用法。。。。。。)单纯的我表示今天被各大网站骗死了……[水鸭子 (4-2 1:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum