登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
标题,这是标题,这真的是标题啊
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

标题,这是标题,这真的是标题啊818他乡版的收获

有网友问这个版能有结果吗?我就现小号说事

话说跟那爱折腾白富美妹子互相成为ex之后半年,还没缓的过来生活节奏的变化,或许两人分开并不是你不爱她她不爱你那么简单的事情,有一点是可以肯定的: 不再为在一起而坚持了。MOVE ON 要紧,男人优柔寡断的都特么没出息。于是啊,华新上就多了一个找女友的帖子

先从自己开始吧,空虚寂寞难耐经常要翻他乡版的,不仅看mm的帖子看,连男同胞的也不放过哈~
不过有几类帖子帖子,××结婚×× 都是直接闪过的,虽然毛主席老人讲有名言:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓。可是大家都知道,主席老人家一生,淫乱不堪,后宫无数,主动送上的和耍流氓的都没少干呀,以至于野史界都开始怀疑主席他老人家性能力超强,男女通吃,跟PM周他还有SM关系。说远了,总之喜欢讲着冠冕堂皇的东西,结果大多是让人失望扫兴的。

无奈,屌丝终究是屌丝,还是要找女朋友的,无奈翻了很多mm的帖子,加上自己的帖子QQ上一下子就多了不少女生~

就此分享下我mm的一些经历吧

第一个mm,就叫她Aquarius吧,简称A,靠着爹妈的努力我勉强比她大几个月,第一次就特么的在一个全是人的咖啡厅见面了,次奥啊,千万不要在考试期间去咖啡厅,就那么前桌后桌都是人的情况下要我跟一个陌生mm谈谈人生谈谈理想也太特么难度大了。寒暄之后,知道了一些基本情况,某机构研究员,在大欧国的屁HD,有过白皮的ex,刚刚分手,每天会去健身~ 好吧, 我承认一杯咖啡的时间是漫长的,因为mm对我的话题毫无兴趣,或者说对我的这个人没意思。深吸一口气后,职业性的微笑告别~ 偷偷瞄了下mm的小腿~ 细长的肌肉!

一个每天都去健身房的mm,自我控制力应该超强吧,还交过一个白皮ex,这种人应该毫无疑问的知道自己需要什么的,如果你不是她那根菜,就不要浪费时间了吧。我对找白皮的女生有后天的排斥。回去后就QQ礼貌性的约mm是否周末有空,主动找拒,这样明确以后不会有瓜葛了吧。

已经忘记A的长相了,我没有对mm的外貌有啥明确的要求,一来自己长的像恐怖分子,二来实在迟钝见一个忘一个,这女生如果不是特别的抽象和标致应该不会给我留下啥印象。反过来说,特别追求外形的人的要么虚荣心特强,要么自己那方面特别残缺的。要反复的告诉自己,这样的人呢,你不会喜欢的,你不会喜欢的,跟她一起你不会幸福 你不会幸福的。

第二个mm,Taurus,同岁,是个一个同乡的mm,这点一下子加了好多感情分,本屌,从小生长在移民城市,经历各种各样本地人外来人冲突乃至暴力事件,嘴巴上是绝对不会表示自己有地域偏见的,可是这只是一种修养而已。

跟T第一见面约在一个小众的自助餐厅,灯光灰暗,人不多不少,又可免去点菜点错的尴尬,第一次见面还是很成功的,在那朦胧的灯光下,第一次近距离的面对女生绝对美到无法免疫,T举手投足之间优雅不失可爱,话语间体贴又不乏幽默, 话说两个互相吸引的人应该能互相拉地笑点和智商的吧。很快有了第二次,在一个脏的还可以接受的沙滩。

话说曾经和EX在旅途吵的死去活来,可是面对纯净的日本海,愣是在沙滩上一言不发到和好如初,听着浪的声音,能让我浮躁的度数稍微低点~

这回这回,我冲动了,试图立马和mm确定关系,别装纯情,看客们 你们懂的。结果×&(……(&,你也懂了。T表示觉得我在轻浮,可我看她眼里闪着泪花,一个有故事的人……

T有过一段6年的感情,哦,后面的对我来说不重要了…… SORRY,我不喜欢Campus Couple, 老夫老妻等,特么,早不领证干嘛去了。我觉得自己会更容易接受1年换了个6次男朋友的女生,却接受不了一个女生有过6年的过去时态。

有些女生,会跟你说自己谈了十几个男朋友了,连拉拉手几天都算上,有些女生,脱过睡过好多,只会跟你说只谈过1个,因为人家觉得就只有一个。无法对你坦诚的人,必定心里的某处有发霉的东西,一个人没有历史,比有一段坏历史还让人恐怖。我不要抱太多的偏见啊,要不然可以进入极乐世界了…… 可是这些就是我的bug。。。

再后来,本屌实在接受不了一个还没进入web2.0时代的T,作为伴随网络长大的一代屌丝,可以忍受寂寞煎熬但是绝对不能没有fb/t/weibo这些东西的,跟一个完全不用这些的T一起,我觉得自己的兴趣爱好都变成了浪费生命,生命就是用来浪费的,不过你浪费的开不开心而已。你不懂23333你未曾看过always sweet,怎会知道一个我了个去。

忘记怎么跟第三个女生突然聊到一起的了,就叫她Libra吧。L是个乖乖女,从小学习刻苦努力听老师话听父母话那种吧。应该跟我这种非要走一堆弯路的人本来不是一条道上的,我也素来讨厌这种听话的孩子,私下里观察这种类型人格残缺的概率比较大,大多不敢担当,放不开行为矫诏。很多时候我可以推测他们在一些情景下会说啥话,跟这样的人一起永远都是悲剧的,因为他们不懂什么叫追求内心想要的东西。总之,扭曲。如果我不幸中伤了某位看客,请别介意,我就一傻逼~

某个周末的兴冲冲的出了城,和L一起吃饭,异地请客,实在不想花冤枉钱又不开心,本着开始对L没有太多好感,是周末,嗯,刚好是周末!!我建议L去快餐,只是试探试探,傻到说哦的话 这辈子都不用见了。L没让我失望,说4楼有家韩餐烤肉不错,不如去试试~。

虽然知道约女生吃饭,要有主张,绝对不是和对方商量的,可是特么的我这么一个随便的人,吃路边摊都无所谓,如果mm能出谋划策的话 自然心中大喜。

见了L后,发现L相貌平平,个子小小,一身短袖牛仔居然穿了拖鞋,我本来很讨厌拖鞋的,但是在L身上,感觉自然让人感到轻松。 有时候啊,气质这种东西才是最能吸引异性的吧,致命。在一个自信有涵养的mm身边,你会觉得满大街的花枝招展的妹子不过开了PS特效,苍白。L本地大学毕业,有一份好工作,喜欢读书…………吱吱作响的烤肉已经不重要了,我已想下一步的行动了。

无奈~L打断我的思绪,直接说,对你没感觉,做朋友吧,你不是我喜欢的类型…… 我真是欲哭无泪,爹亲,娘亲都是你们的错吧!
问:屌丝如何里面跟女神做朋友
答:表白,因为通常会跟你说做朋友吧

我就这么被在被夸“好像人品不错”之后再次人格受伤,做朋友吧 ,那么老套,伤人都是教科书模式,好孩子就是好孩子。

后来,我每天给L发,同学今天天气真好,你掉转头了没有之类的短信联络感情…… L还是坚持没感觉。感觉啊,如何填你这个坑啊。这回我自信满满的阅人看事的是被打击的摇摇欲坠,……

这些天一再没有勾搭其他的妹子,突然发现是年纪越来越大,欣赏的人越来越少。。。各位你们也是么?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-01-26 22:00:01。
[heydeath (1-26 3:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

缘份未到吧,猿粪这东西有时候挺奇怪的你找的这些明显没跟你对上眼,否则吃完午饭还会跟你吃晚饭。第二次见面就话痨了,第三次见面就会跟你聊怎么一起租房子省钱,然后就有性福生活了。。。。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [冰是睡着的水 (1-26 4:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

沙发,,,,,,  [本文发送自华新手机Wap版] [冰是睡着的水 (1-26 4:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

板凳先  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (1-26 7:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

继续找吧,感觉楼主iq eq都没问题,会有收获的~  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (1-26 7:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

哈 樓主勾搭的都是風向小咩咩……  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-26 8:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

大概知道是那个征友的帖子了,lz继续努力,哈哈~不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓,翻遍毛选5卷+语录未见,估计是以讹传讹吧。。。[西蜀霸王 (1-26 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

这种大坑lz不发来心版真是可惜了  [本文发送自华新手机Wap版] [天行 (1-26 8:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

lz写的真不错,赞原创,给红桃~![alive (1-26 8:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 天行:这种大坑lz不发来心版真是可惜了)为什么可惜。本来就是写给他乡版征友的人看的,发到心情被歪楼变成唠嗑帖才可[…]惜~[alive (1-26 8:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 西蜀霸王:大概知道是那个征友的帖子了,lz继续努力,哈哈~不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓,翻遍毛选5卷+语录未见,估计是以讹传讹吧。。。)嗷,求真相~![alive (1-26 8:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 alive:嗷,求真相~!)搜索一下全知道  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-26 8:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 功夫熊猫:搜索一下全知道)请人肉帝学长出马!  [本文发送自华新手机Wap版] [天行 (1-26 8:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

LZ,你还好吧。我遭遇的,比你还坑,吼吼。详情,下回fenxiao [James1551 (1-26 8:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 西蜀霸王:大概知道是那个征友的帖子了,lz继续努力,哈哈~不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓,翻遍毛选5卷+语录未见,估计是以讹传讹吧。。。)是么看来是毛选编辑的严重失误呀~ [heydeath (1-26 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 heydeath:是么看来是毛选编辑的严重失误呀~ )lz来自哪个移民城市?md?  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (1-26 9:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 James1551:LZ,你还好吧。我遭遇的,比你还坑,吼吼。详情,下回fen&#8198;xi&#8198;ao )请分享不靠谱的mm也挺多的,我本来眼里的女神就只有苍老师
可是就是有mm爱自装女神,翻出几年前的照片还是和野鸡一样。
你有仓老师的一层功力么?
[heydeath (1-26 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 trueif:lz来自哪个移民城市?md?)娜美星球[heydeath (1-26 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

现在web2.0时代简直是个必须啊!无奈见过的人还是太少,认识的会用2333十动然拒神马的吐槽的人宅属性太多...  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (1-26 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 Stella小苏:现在web2.0时代简直是个必须啊!无奈见过的人还是太少,认识的会用2333十动然拒神马的吐槽的人宅属性太多...)师太高见[heydeath (1-26 10:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum