登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有没有淡滨尼的朋友可以一起去骑车
<<始页  [1]  末页>> 

有没有淡滨尼的朋友可以一起去骑车男女不限,最多三人。最好是自己有自行车,租车点很难租到合意的。而既然是自己的车,出发后总要骑回的,所以限定地区。 本人胆小,车速不快,路况好的时候一小时差不多15公里,所以也不敢跟快车手一起骑。
只敢在单车道(或人行道)上骑,不敢上机动车道的。因此PCN是我的最爱。
我的日常路线为: Tampines - Loyang Ave - Changi Village - Changi Beach Park - Changi Coast Rd - East Coast Park - Bedok Park Connector - Bedok Reservoir - Tampines 亦即附图中的ABDEDA路线,全程34.4公里(多次GPS测量平均值)。
其它路线亦可协商,比如巴西立路线,比如勿洛路线,等等。
有意者请内短或回复,谢谢~~

[【老貓】 (12-25 20:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

想去,不过没车,穷人就是受歧视。[jasminesh (1-4 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 jasminesh:想去,不过没车,穷人就是受歧视。)我觉得“最好是自己有自行车”并不等同于“非得有自己的车不可”没有车的话可以到Sun Plaza租车……[【老貓】 (1-4 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

那您组织组织,我来参加。[jasminesh (1-7 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 jasminesh:那您组织组织,我来参加。)我也想参加[oglop (1-19 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

最近一直下雨等雨季过了再去吧。。。[【老貓】 (1-19 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

你是什么车?[欧阳少恭 (4-8 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum