登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女征婚:先结婚后恋爱
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 小妖霖霖:男大女小没问题。男小女大我无法啊……)其实年龄问题真的很矛盾……我也觉得无解啊……说男大女小比较易接受,是从心理年龄更适合吧。同年龄的女生总是比同龄男生成熟(参见《那些年我们一起追的女孩》;加上女生又喜欢找成熟一点的男生,觉得稳重、可以被照顾。

要说女大男小呢,从生理成熟度好想更匹配。原因一,你懂的,传说女人三十如狼四十如虎;男人二十来岁是黄金年龄?……原因二,女人平均寿命更长,这样两人相依到老比较不孤单。很多老头儿死了留老太太一个人的……

所以,到底该怎么办呢!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “为什么不是对称范围”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_11699832
[小妖霖霖 (12-12 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

22!!太年轻了吧,你让24的还想玩几年的怎么想啊。。  [本文发送自华新手机Wap版] [肥肉肉 (12-12 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 肥肉肉:22!!太年轻了吧,你让24的还想玩几年的怎么想啊。。)没事,我陪你~~~  [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (12-12 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 COM1挣扎者:现在学校都已经有两个版本的‘非诚勿扰’了诶~~据说都是八女对四男的形式~)莫事~我来用~
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “是你是你~~~ trueif辛苦做的版面怕没人用啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_11699844
[COM1挣扎者 (12-12 18:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 小妖霖霖:男大女小没问题。男小女大我无法啊……)我觉得还是男的大点好,小也不能小太多心理年龄真的有不同我觉得。而且女的老的比较快,要是男的小太多过个十几年两个人看起来就差太多了。到时女的三四十要成黄脸婆了,男的成了男人四十一枝花就怕招问题了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “其实年龄问题真的很矛盾……我也觉得无解啊……”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_11699854
[COM1挣扎者 (12-12 18:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 小妖霖霖:男大女小没问题。男小女大我无法啊……)表示我很赞同。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 COM1挣扎者 的帖子 “我觉得还是男的大点好,小也不能小太多”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_11699940
 [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (12-12 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 小妖霖霖:我经历过的暧昧期都很短啊掀桌。害我失去了多享受享受最美好的时期的机会。 想想其实是越长大越短了。大学的时候还发了一个月短信、就...)俺很讨厌暧昧。。。我就是那种直来直往的,碰见喜欢的我会直接了当的说出来(中学时期除外,当时觉得谈恋爱是罪大恶极的时期,我被洗脑的很彻底),不喜欢的也就直截了当的拒绝了,所以基本上就没啥暧昧时期。

要说暧昧吧,估计就是别人看着暧昧。有个好了多年基本上可以穿一条裤子的兄弟,那会俩人都单身,有空就扯着对方一起K歌,一起看电影,一起吃饭,一起喝酒,一起出去背包旅行,所有这些事情就我们俩个单独做的,我出意外他是第一个赶到的,我失恋的时候每次都是找他痛哭喝酒吃饭。身边的朋友和家人都意外我们怎么没走到一起,我的回答是:太熟了下不了手啊!!

就是太熟悉了,彼此什么挫事糗事都很了解,没了心跳加速的感觉,也就不感觉暧昧
[凡人 (12-12 22:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 小妖霖霖:我个人……觉得27之前一胎,30之前二胎……不错~)你们这些小mm的愿望让我怎么办!! 我只好催眠自己 反正都很晚了 也不差几年了[小gami (12-12 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 小妖霖霖:我经历过的暧昧期都很短啊掀桌。害我失去了多享受享受最美好的时期的机会。 想想其实是越长大越短了。大学的时候还发了一个月短信、就...)赞~凡人jj的帖子果然每次都很有研读性消灭0比特,灭哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “俺很讨厌暧昧。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_11700094
[qmay (12-12 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 小妖霖霖:没事,我陪你~~~)哈哈我也陪你才22着急什么啊[aliali (12-13 9:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 aliali:哈哈我也陪你才22着急什么啊)我18我也陪你你信么。。。。。[°︷Miko﹏ (12-13 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

岁月催人老。如果幼稚,就幼稚到底吧。[晓静 (12-13 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

真后悔没在大学里恋爱。如刚刚同学所说:即使同性恋下,都应该要的。[晓静 (12-13 14:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 °︷Miko﹏:我18我也陪你你信么。。。。。)Miko肿么看都只有16啊!!!不管你信还是不信,反正我是信了~[ykdq (12-14 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 COM1挣扎者:这叫我们>>22但从没非单身过的人情何以堪。。。)我来加一个。。。[xjy (12-14 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 xjy:我来加一个。。。)+1[aliali (12-15 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 °︷Miko﹏:我想30之前生俩所以27估计得第二胎了 我在做梦,别理我 要健康有神马用。。。。胖子没前途(找打))原来我和MM有共同理想!我实现了,实现了!MM加油!HOHO!话说为什么27得第二胎?[yaya (12-15 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

顶楼主楼主想法挺有意思,祝福楼主[happy100 (12-18 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

众里把帖子寻。。[晓静 (12-20 2:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

几天没登,就落后的不行啦。呼呼~~谁有解救失眠的办法么?看她人的帖子,一下就征到了,那么容易,我。。现在一个人也没见。呼呼。。[晓静 (12-20 2:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum