登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我找女朋友
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 redspot117:笑死了.........原来他怕我自卑哦???我一直没看懂回贴,但是觉得他好可爱.... 我说的是他perfect,不是我perfect ID是他的呀....)哥,别刺激我。话说,N多年前有个测试ID的世界先进发明。只要把脑袋伸入就能瞬间知道我的IQ。
结果,我在测试完我的之后不小心丢了个石头进去,显示数据远远高于我的。

哥。。。 别刺激我。

我知道你either perfect / on the way to perfect...
[ImNobody (5-3 14:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 莫莫:“救赎”这么夸张,女人不是上帝。哈哈~~)我这不是用的夸张的手法嘛。 貌似你用的朴素的描述法[ImNobody (5-3 14:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 ImNobody:哥的文采我感受了。。。 呵呵。 我晕乎乎的。。 哈哈)晕就对了,其实偶也晕。。。[Nemo (5-3 19:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 ImNobody:哥,别刺激我。话说,N多年前有个测试ID的世界先进发明。只要把脑袋伸入就能瞬间知道我的IQ。 结果,我在测试完我的之后不小心丢了个石头...)不是不是。。。。我是说你perfect。不是我。。。。。是你是你是你。。。。。。。。。。嘿嘿

因为你的ID很可爱啊,通过你的ID,我就知道你会perfect嘛~~~~~~~~~~~~~

coz nobody is perfect!~~~but u r ~~ u r Nobody~~~ so u r perfect~~~~~~~~~~~~

嘻嘻。。。。。。。。。。。。
[redspot117 (5-4 0:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum