登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
年也快过完了. 诚征女友
<<始页  [1]  末页>> 

年也快过完了. 诚征女友关于本人: 现年30岁,狮子座老顽童。在熟人面前开朗陌生人面前矜持的闷骚
型。

来新加坡也差不多糊里糊涂10年了。本科毕业,现于某大公司每月领便当过
活。望寻一人生伴侣一起吃便当。8-)

我的目标:第一,人类女性。。。

我身长176,68公斤。另一半能有159以上就再好不过了,最好能是苗条型。

年纪24~29岁吧,太小太大就恐怕有代沟,交流困难。

我喜欢心胸开阔、比较活泼一些的女生,不然非被我无厘头的性格气死不可。

不要求你外貌有多好看,但不能自暴自弃,随便抓件衣服头发不梳就敢出门。我的
外貌也不至于吓到小孩子。

其他就不说太细了。一直相信一旦看对眼,就算什么条件都不符合,该喜欢的还是
会喜欢。

有意请email to relachem@gmail.com. 最好附上照片。谢谢大家的时间。8-)
[relac (2-25 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

既来之,则顶之,敢问楼主是什么花?楼主放个照片吧。点击率跟回复率会几何倍数增长。[功夫熊喵 (2-25 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 功夫熊喵:既来之,则顶之,敢问楼主是什么花?楼主放个照片吧。点击率跟回复率会几何倍数增长。)什么花?江湖黑话?偶尔还是害羞的,that's why还一个人飘过来又飘过去[relac (2-25 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 relac:什么花?江湖黑话?偶尔还是害羞的,that's why还一个人飘过来又飘过去)那你应该是羞花。。不知道你闭月不?男人30一枝花啊。
[功夫熊喵 (2-25 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 relac:什么花?江湖黑话?偶尔还是害羞的,that's why还一个人飘过来又飘过去)他们说的是,给你帖子评分的花色,黑红梅方暴汗,这孩子居然不读发帖规则,就在这里胡乱说话。。。。
[hello2000 (2-26 1:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 hello2000:他们说的是,给你帖子评分的花色,黑红梅方暴汗,这孩子居然不读发帖规则,就在这里胡乱说话。。。。 )只能拿草花吧怎么看都像新进马甲 [relac (2-26 9:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 功夫熊喵:既来之,则顶之,敢问楼主是什么花?楼主放个照片吧。点击率跟回复率会几何倍数增长。)想起...........网上对一个叫"淡雅如菊"的ID的评价。
罪过罪过
阿门
[济癫 (2-26 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 济癫:想起...........网上对一个叫"淡雅如菊"的ID的评价。 罪过罪过 阿门)这只和尚又要犯色戒了?[瞎说实话 (2-26 20:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

就顶这句话‘谢谢大家的时间。’[bearbeer (2-27 1:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum