登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
1983男征婚,为了节省大家排队打酱油的时间,我不打自招多说一些。
<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 

1983男征婚,为了节省大家排队打酱油的时间,我不打自招多说一些。我,男。
你,女。

我,生于公元1983年。
你,生于公元1988前,因为八八后就接近九O了,九O后大脑就不行了。生于公元1980后,不介意女大三,抱金砖么,呵呵。

我,北方人。
你,南方mm,因为看多了北方女生,太BH,还是江南女子好。北方女子别拍我

我,身高185,单位厘米。
你,身高165至175,单位厘米,不驼背的。太矮会影响你自信,太高会给予我压力。

我,不胖不瘦,比例正常,该有的肌肉都有。
你,不胖不瘦,比例正常,不求特别的丰满或者骨感,但是不能汗毛很多很重,扎的慌。我最讨厌的动物是刺猬,最讨厌的水果是猕猴桃。

我,长的小帅,不敢说太帅,怕挨砖,但是有人说是个男人就帅,所以男人的长相不重要。
你,长的好看,至少我觉得好看的,别人眼里如何不重要。但是脸不能太大的,尤其谢绝国字脸,也就是囧字脸。别问我为什么,算命先生说会克我,说“磨不掉的下巴,磨的死的郎”,我迷信。

我,南大研究生,工作还在找,经济没问题。
你,在读或者毕业都可以,经济不要求独立。能浪漫(不是能浪),懂情调(不是调情),会花钱。谢绝一毛不拔,斤斤计较的。既然是找老婆,养一个当然责无旁贷,又不是什么阿拉伯河蟹社会养四个那么麻烦。既然mm可以经济完全不独立,自然也请不要b4我花父母的钱。一个小学一年级开家长会,就要自己花钱,满街雇大人代开的小孩,长这么大,读这么多书很辛酸,不容易,又是独生子,父母辛苦一辈子也就是为了孩子,我不花他们的钱对不起他们也对不起自己。别b4我就好了,我也是积极向上的,至少得给我们将来的孩子留点败家钱。。。

我,不抽喝嫖赌,不宅,喜欢旅游和冒险。
你,会喝酒最好,至少应酬必须要喝的时候可以喝完自己回家,能带上我最好,让我自己睡大街也行。

我,喜欢篮球和游泳,校队水平。
你,不会看篮球可以,但是可以学会游泳吗?这样就不会问我先救谁的无聊问题了。我也会为你学会一些东西的。

我,最讨厌文学和历史。
你,女子无才便是德,我没说有才便是缺德,别拍我。别在我面前露才就好了,我会自卑的。但是也不能太没才,至少大学要能顺利读完,顺利的标准是不要拿过warning letter的,这样将来或许我们可以一起留学。

我,热爱音乐,喜欢唱歌,虽然唱的不好听。
你,可以不热爱音乐,但是至少能听我唱歌,就算互相体谅好了,我少唱点可以吧。你擅长唱歌就更好了,但是谢绝张口就是《好汉歌》或者《死了都要爱》而且吼的唯妙唯肖的,我晚上会错觉睡在我旁边的是我爸。而且,一生很长,难免有小吵小闹,那么能吼我很吃亏,温柔点好吗?

我,热爱天文,喜欢研究星座和命理,就是非常迷信。。。
你,愿意陪我看星星月亮,但是谢绝天秤,天蝎,射手座的mm,天秤前半段和射手后半段还勉强可以考虑。别问我为什么,我迷信。对了,mm的名字一定要两个字,算命先生说三个字会克我。但是在我认识你之前,改名字和生日我也不知道,不过我觉得没必要这么做,我可能没那么大魅力会让你为了我换身份证。

我,女朋友很快就要甩我了,她下家都找好了,就差给我一个月notice了。很伤心,但是我很坚强,坚强的寻找下一个。。。因为年龄不小了,家里又催的紧,迷信又太多,所以不得不来这里扩大适婚人选范围。
你,刚被甩的也可以,但是不能怨妇的,ms这个论坛怨妇横行。会给彼此足够时间了解的。1到3年内有意向结婚的。

我,可以说历史不清白,感情经历丰富。这个我先自我批评。你我都是成年人了,我自己这样也不能过多苛求你。
你,历史不清白不要紧,但谢绝反以为荣的。既然我是找老婆,感情经历丰富不要紧,但是谢绝经验丰富,身经百战的,两腿一劈能跑船的,多不河蟹啊。。。虽然现在医学这么发达,但是总归影响将来生活和感情。

我,未来3到5年可能会回国发展家里的生意。
你,可以步调统一。

有意认识接触的mm请站内联系我,照片就不帖了,一帖认识我的人就太多了,呵呵。

[一刀n断推荐我 (3-19 19:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不错看好你
MM踊跃点
[taosu (3-19 20:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

贴吧。[simomo (3-19 20:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我,热爱天文,喜欢研究星座和命理,就是非常迷信。。那个叫占星术。。。

astrology astronomy不一样哈...
[毒鼠强 (3-19 20:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

哈!这么真诚的贴要顶![柴刀女 (3-19 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

“怨妇”囧囧有神的走过……[我爱王仁甫 (3-19 23:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

极端主义哦~都是抬一部分人,拍一部分人~~ ^ ^被90后的抓住你就死定了~呵呵~

好吧,够直接坦白,真诚大放,经历丰富,道理深刻!加油~

有一点印象深刻。。。“我,女朋友很快就要甩我了,她下家都找好了,就差给我一个月notice了。很伤心。。”
这个。。。彻彻底底的分开可能比较有利于新生活的开始,不然总会被一些东西牵绊住步伐。。
[xixiyu (3-19 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

这个帖子ms更适合“天涯”而不是华新。怎么看怎么像是找抽贴。俺是古董,飘过~~~[TPMT (3-20 0:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 毒鼠强:我,热爱天文,喜欢研究星座和命理,就是非常迷信。。那个叫占星术。。。 astrology astronomy不一样哈...)同意占星术努力寻找我,不满足的条件呵呵[zhangye (3-20 1:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

本人一大爱好就是看征X帖,虽然看过征贴不计其数,但这个是我看过的最逗的了好想借用一下,可惜不知道征什么好~ 哎~

摇头路过~
[在月球上看世界 (3-20 1:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

最讨厌的角色是技安。最碍眼的东西是电线杆。摇头。不如打酱油。[格格巫婆 (3-20 2:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 我爱王仁甫:“怨妇”囧囧有神的走过……)围观下“怨妇”[无聊至极 (3-20 9:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

顶……[功夫熊猫 (3-20 10:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

我肚皮都快笑破了。。很好很好。。。就是太迷信了。。。哈哈。。。[watercooler (3-20 10:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 格格巫婆:最讨厌的角色是技安。最碍眼的东西是电线杆。摇头。不如打酱油。)你也很有意思。。。现在过得如何?[watercooler (3-20 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 无聊至极:围观下“怨妇”)汗……童鞋,俺都见过你好几次了,就不用围观“怨妇”了噻。
自带小板凳,坐等八卦……
[wink (3-20 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

lz太见外了90后好的一大把,我要找90后啊。[fool (3-20 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

DING~ ms楼主的战线从80拉到了88不错,哈哈~[俺打酱油滴 (3-20 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

very very good![pinkhil (3-20 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 wink:汗……童鞋,俺都见过你好几次了,就不用围观“怨妇”了噻。 自带小板凳,坐等八卦……)那就不围观了不过下次要是见到偶,
要说明自己是怨妇
[无聊至极 (3-20 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum