登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
jms请进来。有事情请教
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

jms请进来。有事情请教今天上晚上的LECTURE,BREAK 的时候肚子很饿,想问BF那有没有什么饼干之类的。就打电话给他,结果没有人接听。因为他LAB和我上课LT很近,就自己过去找他了。
发现外表很老实的BF。。竟然 正在和一个不认识 的女生 不亦乐乎的 进行网聊,我来的时候都没有发现 。我觉得这是对感情一种不忠的表现。都有女朋友还那么闷骚。姐妹们,如果是你的话,你要怎么办
[pinkhil (1-22 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

分情况讨论1. 如果那女生跟你BF以前有一腿, 那么情况很严重, 你应该很生气. 因为都接你电话给你送饼干...

2. 如果那女生是你BF新认识的, 那么一般般. 你小小的撒撒气就好啦, 让你BF知道你在乎这事情, 但是又大人有大量. 切忌穷追猛打, 或者展开冷战, 除了体现出你心眼小, 以及可能把事情闹大至分手之外, 没有什么好处...

网聊就会提高到不忠的高度吗? 听起来好怕怕哦~~ 除非边聊边有什么不雅的举动...

[江南渔夫 (1-22 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

工作的时候网聊?至少说明工作不专心,不够敬业,没有什莫上进心。。。。[bbcat (1-22 23:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 bbcat:工作的时候网聊?至少说明工作不专心,不够敬业,没有什莫上进心。。。。)工作的时候网聊?至少说明工作可以轻松应付,应该受到鼓励。被工作忙得团团转才是值得进一步提高自己的。[梅花宝剑 (1-22 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

yun[雅心 (1-22 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 雅心:yun)笨鸟你什么时候有一个这么骠悍的ID和你形象不符合 [pinkhil (1-23 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 江南渔夫:分情况讨论1. 如果那女生跟你BF以前有一腿, 那么情况很严重, 你应该很生气. 因为都接你电话给你送饼干... 2. 如果那女生是你BF新认识的,...)其实我生气原因有,
1,平时怎么就不见的他那么兴高采烈,怎么和别人网聊就那么兴高采烈。

2, 既然学习工作那么忙,把时间花在聊天上多无聊呢

3, 大家都要彼此互相尊重对方。既然要好好走下去,就要一起好好呵护这段感情阿。既然女生可以做到没有暧昧关系,男生也可以做到吧
[pinkhil (1-23 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

我曾经也这么小气后来我发现,没必要这么在意,只要他最舍不得的人是我,而且不会乱来,足以。[小飞象阿童木 (1-23 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

如果是我就找一个不认识的男生网聊咯

或者现实聊也行
[zizi (1-23 1:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 梅花宝剑:工作的时候网聊?至少说明工作可以轻松应付,应该受到鼓励。被工作忙得团团转才是值得进一步提高自己的。)就是就是,坚决同意梅花兄的说法[毒鼠强 (1-23 8:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

这件事情告诉我们对人性格的直觉在很多情况下是不可靠的。

对自己喜欢的人的性格的直觉更不可靠。
[毒鼠强 (1-23 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

既然有介意,有生气就要表现出来,不要委屈自己如果是我,我也会介意的。因为是陌生人,因为他因为陌生人忽略我了,因为聊天太起兴没有接到我的电话。
不过这件事情,说大不大,说小不小。男人再老实,内心深处也是有不老实的念头,特别是如果有诱惑还有对你的底线不是很清楚的时候。其实这些不老实的念头可能也不是很过分,就是在其他的女孩子面前炫耀一些自己的魅力,说一些稍微暧昧一点的话。男人有时候就像小孩子,会做一些无意识的尝试,看看你的底线在哪儿。如果你介意,明确告诉他,够了,我的底线在这儿,不要再越界了。

既然是第一次发现,就要及时阻止,不要让他下一次犯得更厉害,或者下一次跟陌生人聊的时候掌握点尺度。但是这个事情又不是很大,用不着大动干戈。我会很明确地告诉他我不高兴,告诉他我自己的真实想法,告诉他我介意他这样子做,并且要表现得不开心。不开心也不能延续得太久,在得到他认识自己做得不是特别对或者即使他还是认为自己没有问题,但是又向你以某些理由解释的时候,你就可以释怀了。

其实这个事情不大,但是却是一个很好的机会告诉你的男朋友你的底线。让他在以后的生活中少惹你不高兴。男人有时候即使觉得自己做得不对也不一定会承认错误,而是会用其他的某些借口掩饰自己。其实不用追究对错,只要他知道你因为这个事情不高兴,只要他还在乎你,他下次一定会注意,不会再故意让你不高兴。

我是一个不会掩饰自己情绪的人,不高兴就是不高兴。很久以前,我容易情绪失控,如果他有什么惹我不高兴的,我会不高兴很久,而且会一定要他承认错误,但是后来有了很多的争吵,我慢慢发现,其实稍微控制一下我自己的情绪,很多事情很容易解决。而且两个人的沟通会明显流畅很多。但是如果不高兴了也不用掩饰,明确告诉他,不要让他猜。这样子两个人都开心
[littlefish (1-23 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 littlefish:既然有介意,有生气就要表现出来,不要委屈自己如果是我,我也会介意的。因为是陌生人,因为他因为陌生人忽略我了,因为聊天太起兴没有接...)挺同意的, 分析地很不错。[bbcat (1-23 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

恩,明目张胆的视频聊天是有点要不得[鱼片粥 (1-23 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 littlefish:既然有介意,有生气就要表现出来,不要委屈自己如果是我,我也会介意的。因为是陌生人,因为他因为陌生人忽略我了,因为聊天太起兴没有接...)这个姐姐分析的不错学习了

我觉得两个人互相吸引很容易,但是经营好一段感情真的很难。

[pinkhil (1-23 17:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 鱼片粥:恩,明目张胆的视频聊天是有点要不得)UP新世纪好男人[小飞象阿童木 (1-23 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

同意楼下littlefish的话可能男生跟女生看事情想事情不一样吧,其实有的时候他惹你生气了但是自己并不知道。。

他大概觉得网上随便聊聊没什么吧,不过我理解你的感受啦,要是我也会起疑心吃醋的。。

你不爽他怎样怎样就要让他知道,直接跟他说你刚才那样子让我很不爽,不过也不要大发脾气什么的,说了,他知道了,就让事情过去。他在乎你的话,下次自然就知道要怎么样啦 :)
[machilus (1-24 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 machilus:同意楼下littlefish的话可能男生跟女生看事情想事情不一样吧,其实有的时候他惹你生气了但是自己并不知道。。 他大概觉得网上随便聊聊没...)恩,告诉他了。不管以前是如何,将来不要这样就可以了。

南瓜瓜,最近越来越有经验了阿
[pinkhil (1-24 12:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 pinkhil:恩,告诉他了。不管以前是如何,将来不要这样就可以了。 南瓜瓜,最近越来越有经验了阿)有么?哈哈不过倒是越来越坚信一句话:“好男人都是调教出来的”,木哈哈哈,飘走~~[machilus (1-24 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 littlefish:既然有介意,有生气就要表现出来,不要委屈自己如果是我,我也会介意的。因为是陌生人,因为他因为陌生人忽略我了,因为聊天太起兴没有接...)Agree...讲得蛮好的, 觉得littlefish在本版的发言都很不错, 有主持情感热线的潜质 :)
[IVLE (1-24 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum