登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
千两黄金容易得,知己一个也难寻!
<<始页  [1]  末页>> 

千两黄金容易得,知己一个也难寻!

更何况红颜知己!:)

小生某某,河南中州人士。身长一米过八,仪表堂堂。只因生性愚钝,不解风情,至今单身。白驹过缝,算来南国四年有余,依然赤条条两袖清风。昨日父母驾幸,唤我之前:“亲亲我儿!见汝诸事皆顺,吾为父母,甚是放心!只余一件,汝可猜得?”我自思忖,抬头赧然而笑。父母大人相视俱笑曰:“汝今成人,当思立家之事矣!”

可怜天下父母,如是者众矣。我辈岂能不解?亦尝羡弟兄早成佳眷。然天地之大,知音难寻。又何止我一人之忧乎?偶入此版,径忆起上述之事。发此帖,一表支持,二亦稍遣愚衷。

以下简介,仅供参考,自荐有缘之人。

小生好书,此为第一。所读有所偏好,以小说,哲学,文化,诗词,传记为最。其二好乐,然因幼时物资匮乏,不得其便,至今难奏半曲。其三好运动,网球,游泳,篮球,乒乓,登山,无所不及。其四好辩,常与友争论,秉烛夜战,穷究义理为娱。其五勤俭,不好餍肥之食,奇丽之服。其六怪异,虽投身科研,常慕野人,村老送吾雅号:四不像;尝自号“西瓜农民”。

小生为人,不骄不躁。温文尔雅,常有愚公之风,不好与人争执。做人以诚实,守信,道义为基;做事以勤勉,少言,务实为本。以此虽不善交际,亦常不为人垢弊。虽不才,常有侠者之愚。作风内向,张合有度。待人常重以责任,举轻若重。酷喜大海,渴盼轻舟。但求伊人,开我心胸!

吾不信命运天定之事,常慕自爱自立自强之人。无论姿容。但求和谐相知,漂泊相依,荣辱与共,护持终老。

联合报载:华夏光棍出口,势必危害世界。噫嘻!吾是一条。烦请有心姐妹,及时出手,除此大害!
[浪人 (8-6 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

男人有才就是帅阿,确定这是帅哥一个了[雅心 (8-6 1:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

??你是找 女朋友 还是 找知己呀?

女朋友==红颜知己??

以前我最喜欢的是文言文了,不过我都忘了
[风儿改变了方向 (8-6 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

帮忙顶!!!唉,真是中了那句话,不是光棍,不出国啊。[流动的寂寞 (8-6 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 风儿改变了方向:??你是找 女朋友 还是 找知己呀? 女朋友==红颜知己?? 以前我最喜欢的是文言文了,不过我都忘了 )红颜知己当然是女朋友啦!二位一体的。俺可不好巧立名目。[浪人 (8-6 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

只对一半,是黄金不易得,知己更难寻。。有空跟我聊聊吧。。 我得qq:75789268[carnation (8-6 21:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这,这还有缺点吗?? :o)[树荫 (8-7 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

看不大懂[zizi (8-7 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

汗阿。。。这完美一人,姐妹们还不抢疯了??还用跑这里来争友么??

hoho
[木鱼妹妹 (8-7 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

浪人澄清:俺也并非一无非处。一者作风内向,不善交际,特别是领导;二者生性愚钝,不解风情;三者行动保守,不轻狂放纵。四者一本正经,不够幽默。诸种短处,不合时宜。我理解所谓缺点,是相对于现实社会的。不合现实需要,就是短处了。
余借“红颜知己”一词,取“精神恋爱”之意。我所向往的男女朋友,首先应该是互相理解的。相知,相爱,相守。虽然“无论姿容”,我自觉得这个要求已经够高了。
我的女生朋友也有几个,这个木鱼妹妹说对了。但相知的感觉却极难找。我一直在寻找,也自信能够找到相知相悦的人。只是缘聚缘散,时不待人。缘是人造的么?我不知道,但至少希望如此。所以试试。
最后,帅不帅,由你看;才不才,众人言;信不信,不由问。希望读此之后感同身受的阿姊或阿妹,给俺个机会,大家彼此了解一下。要是觉得俺是火星人,就算了。嘻嘻。
[拜文述 (8-7 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

你是河南哪里人氏? 偶也是河南的[nana (8-8 3:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

长辈也来支持一下,呵呵[qing1008 (8-8 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum