登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【十二月版杀】day2---水瓶座
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 jw331:======发言区======)【遗言】我是有重要身份的好人!!!然而并没有什么卵用了!!!我这么低调求生存还是被杀手发现了。。。。我只能说杀手太犀利了!!!因此,拥有这么犀利目光的杀手我首先怀疑范特西lx,若是晴天,随白色飞翔,小诺基亚!而且小诺基亚童鞋跳了警察居然没死,杀手却刀了我这么重要身份的好人,这能信?当然也可能杀手故意不刀小诺童鞋,想泼污水给他,所以我把他放在我的怀疑名单最末位。
小诺基亚童鞋,我觉得晚上你可以来灌水区陪我了!
根据昨晚的情况,我不怀疑大叔一名,小妖霖霖,他们应该没有这么犀利的目光能看出我的身份!嗯嗯!!然后,我的队友们!我觉得sun ch的牌子一定要翻了!!
至于我是什么重要身份嘛?天亮了大家随便聊!!我会在下面看着你们聊~~哼哼~~
[ggyt (12-8 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 ggyt:【遗言】我是有重要身份的好人!!!然而并没有什么卵用了!!!我这么低调求生存还是被杀手发现了。。。。我只能说杀手太犀利了!!!因...)好人身份就三个你不会是医生,不然就没针孔了
好像也不是警察。。。
那就是狙击?
 [本文发送自华新iOS APP] [wmtqx (12-8 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 jw331:======发言区======)感觉ggyt又是隐藏的天使呢。。挽尊  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 小妖霖霖:感觉ggyt又是隐藏的天使呢。。挽尊)如果ggyt是狙击的话那就是我脑洞开的太大了?哈哈哈哈哈哈

我现在读着感觉到的就是天使被队友杀死那婶婶的怨念,还暗示队友杀sunch。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 jw331:======发言区======)为毛没人出来发言呢?不发言的人我就认为你们是杀手已经被吓傻了!现在正在激烈的讨论呢!!!
好人们快出来讨论遗言啦自证清白!
杀手们还不速速缴械!
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 patrician:小妖你也要保重啊~)我也这么觉得呢!我这么高调,感觉我今晚就会死啦!

医生!医生!快来戳我!戳我!戳我!
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 jw331:======灌水区======)我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!  [本文发送自华新iOS APP] [ggyt (12-8 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 ggyt:我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!)我能!i can play![南洋小水 (12-8 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 ggyt:我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!)我也能!  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 南洋小水:我能!i can play!)你能你也不能说~捉不捉鸡?哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [ggyt (12-8 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 小妖霖霖:我也能!)么么哒!一起装逼一起飞!  [本文发送自华新iOS APP] [ggyt (12-8 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 ggyt:我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!)我能!  [本文发送自华新iOS APP] [jw331 (12-8 15:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 小妖霖霖:我也这么觉得呢!我这么高调,感觉我今晚就会死啦! 医生!医生!快来戳我!戳我!戳我!)说不定杀手就是让大家以为他们只杀妹子骗过医生,今天就杀汉子了呢  [本文发送自华新iOS APP] [wmtqx (12-8 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 ggyt:你能你也不能说~捉不捉鸡?哈哈哈)我是观众我为啥不能说哈哈哈[南洋小水 (12-8 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 ggyt:我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!)我在一句话一句话的看你的遗言。。。让我思考一下  [本文发送自华新iOS APP] [wmtqx (12-8 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 jw331:======发言区======)下午茶时间发个言假设ggyt是好人

ggyt的遗言是想告诉我们:她是狙击,神兽最好翻牌子说自己是什么。。。是这个意思么?那么问题来了,神兽怎么说。。。

我倾向于他是好人,上一轮那个‘聊不动我’这么自然真诚,完全不像在飙演技。但是聊不动的身份不就暗指狙击么,神兽是警察肯定不会这么高调。。。如果是医生,当我上面的没说。。。这局还暗戳戳的扎了自己没扎跳警的小诺基亚?我不懂。。。
在ggyt是好人的前提下,怀疑的一票新人(范特西lx,若是晴天,随白色飞翔)+小诺基亚,出于对死者的尊重,我保持怀疑。

假设ggyt是怀特

小妖提到的是天使在给杀手信息,这是个不错的切入点。大家集思广益,多说说可能性。

上一轮的投票,wmtqx妹子在小诺基亚跳警后,还是投了他,然后迅速的解释了自己没看见他跳警;今天天一亮在遗言前就继续踩小诺基亚。小诺基亚跳警有几个人信?至少我不信,那么少的一段话,那么侧面的暗示,怎么能坐实警察的身份,但是在上一局的形势下,一个民pk一个跳警,没有信息量的大众还是会先保跳警的。所以我觉得wmtqx妹子应该是个有信息的人,今天我会关注她的发言,如果正向,我就跟着走,如果不正向,嗯。。。随意感受下。。。

再说上一轮投票,超时的三位可以说说理由么。。这和没投不一样,没投是完全不上心,比如两个处女座。。。
[Monday (12-8 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 wmtqx:说不定杀手就是让大家以为他们只杀妹子骗过医生,今天就杀汉子了呢)医生一直专注的在扎汉子感觉走上了兽医的路。。。[Monday (12-8 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 Monday:下午茶时间发个言假设ggyt是好人 ggyt的遗言是想告诉我们:她是狙击,神兽最好翻牌子说自己是什么。。。是这个意思么?那么问题来了,神...)哈哈哈真的是两个处女座哦!太巧了!不过我目前暂时不怀疑处女座哈哈哈。
看起来像是没队友。除非杀手玩法太高端故意领黄牌装没队友。

超时的三位我也希望听你们说什么。
wm你来带带节奏,多说几句看看~
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 Monday:医生一直专注的在扎汉子感觉走上了兽医的路。。。)哈哈哈哈哈哈先扎死兽医才是策略  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (12-8 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 jw331:======发言区======)ggyt要是天使就太好笑了两次天使两次非常怨念。
说正经的,不管她是什么身份,肯定不是警察。警察已经验了两天了,就算没验到杀手,也请考虑跳。3个警察+医生,看不出有什么好怕的。人越来越少了,大家盲目地投容易误伤。警察带节奏非常有必要。
小诺的身份还不好说。有医生在,杀手未必想动高风险目标。小诺你虽然不能发言,是警察的话,就投一个人吧。
[大叔一名 (12-8 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum