登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
今天桌版发生虾米了??
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 yeow:rrd 吱个声合理利用规则漏洞 和 不遵守规则 还是不同的。 为大益舍小益可以,事后安抚工作得做到位吧。 )噢!刚爬楼到你这,经你这一点拨我就明白个大概了![行星组曲 (4-6 18:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 yeow:rrd 吱个声合理利用规则漏洞 和 不遵守规则 还是不同的。 为大益舍小益可以,事后安抚工作得做到位吧。 )顶这句~合理利用规则漏洞 和 不遵守规则 还是不同的。  [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (4-6 19:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 小诺基亚:你这个坏人@小羽月)我才剛從小島回來就中槍......[小羽月 (4-6 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 青空:帮您续写~小羽笑而不语,几天后又长了个大桃子,小羽和小飞决定再比试一次,这次由小刘做裁判,还请了一大帮朋友围观。这次他们比试的是...)等等我覺得這故事的人名有點混亂....=___="到底兩個碗裡面有沒有桃子?
還有到底是誰說了"剩下兩個碗裡的桃子都是我的"

看不懂啊 XDDDD
[小羽月 (4-6 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 青空:帮您续写~小羽笑而不语,几天后又长了个大桃子,小羽和小飞决定再比试一次,这次由小刘做裁判,还请了一大帮朋友围观。这次他们比试的是...)故事不错啊,我也来续写~因为这件事,小刘和小飞对小羽一直耿耿于怀,于是终[…]于忍无可忍,找来了小马和小黄,开启了批斗小羽总结大会,试图将小羽从五虎将中除名。这场大会开的可谓惊天地泣鬼神,牛鬼蛇神各路人马纷纷出面,一致声讨,而小羽始终一言不发,最终结果如何可想而知。这事传到小孙耳中,不禁惊叹,兄弟隙于墙而外御其辱,有什么话关起门说,何必伤了和气?我与刘当家的也算有缘,不想让别人看了笑话。这事又传到小曹耳中,他听后不禁哈哈大笑,只留一言,玄德公自诩仁德,却不料做出这等事情。直不百步尔,是亦走也![牛排 (4-6 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 小妖霖霖:顶这句~合理利用规则漏洞 和 不遵守规则 还是不同的。)花心三国笑传之四花心三国里有一动物园,里面有公鸡国,山鹰国,毛虫国。三国都定期参加跑步比赛。

两百年前,公鸡第一,毛虫第二,山鹰刚刚出生

一百年前,山鹰第一,毛虫第二,公鸡家里乱成一团。山鹰有翅膀能飞,人家都比不过它。有人小声嘀咕,跑步比赛不能飞吧?山鹰大声说,有本事你也飞呀?规则定的也没说不能飞。

五十年前,山鹰还是第一,毛虫跟山鹰干了一仗,从此甘心做山鹰小弟,在山鹰帮助下排名第二。公鸡家里又乱成一团

三十年前,山鹰还是第一,毛虫第二,貌似要赶超山鹰。山鹰说,做人要有人品,比赛要公平。以后咱们穿上鞋比赛吧。毛虫说,我脚都没有,怎么穿鞋?山鹰说,要参加比赛,这就是规则!于是毛虫不得不背着一双鞋比赛,山鹰在脚上画了一双鞋。自此毛虫远远落后于山鹰。公鸡刚刚把家里摆平,开始猛追。

两年前,山鹰还是第一,公鸡第二了,毛虫第三。山鹰说,公鸡你也得穿鞋。要参加比赛,这就是规则!公鸡做了一双透明的薄膜鞋,跟没穿一样。继续猛追。公鸡还在后山种了一块地,每天有玉米吃。山鹰靠天吃饭,饥一顿,饱一顿,跟公鸡和毛虫借了不少粮食。每次公鸡都很大方,说,拿吧,用一根羽毛抵押就可以了。我也不拔你的羽毛,画成红色就可以了。毛虫是山鹰小弟,借多少也不出声。

一年前,山鹰看公鸡跑得太快,说,公鸡你作弊!薄膜也算鞋?太轻了!公鸡心想,NND你那画的也算鞋?嘴里却说,好,我穿两双!山鹰说,以后每年加一双!公鸡咬咬牙答应了。心想,老子穿十双也没问题!开始跑的时候,山鹰要飞,公鸡说,山鹰你还我粮食!山鹰说,现在的确有困难,缓几年吧。公鸡说,那好,但是你有三万红色羽毛抵押在我手里,不能用这些羽毛飞。于是山鹰只好在地上跟公鸡跑。山鹰又想了个主意,说,公鸡,你违反规则了!我这种跑步姿势注册了专利,你抄袭我。公鸡哼了一声,扑棱扑楞翅膀,开始飞了。山鹰大惊失色,说,公鸡,你什么时候学会飞的?公鸡说,老子会飞的时候,你还没生出来呢!神马规则不规则,有实力的动物定的就是规则!
[HotCake (4-7 0:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 HotCake:花心三国笑传之四花心三国里有一动物园,里面有公鸡国,山鹰国,毛虫国。三国都定期参加跑步比赛。 两百年前,公鸡第一,毛虫第二,山鹰...)。。太能扯了。。。把CP都拉进来了太远了。基本上跟主楼没有太大交集。
饭,得一口一口吃。
不过,同意阁下的实力论与韬光养晦
[yeow (4-7 2:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 青空:帮您续写~小羽笑而不语,几天后又长了个大桃子,小羽和小飞决定再比试一次,这次由小刘做裁判,还请了一大帮朋友围观。这次他们比试的是...)好搞笑哈哈哈  [本文发送自华新手机Wap版] [晓静 (4-7 2:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 HotCake:花心三国笑传之四花心三国里有一动物园,里面有公鸡国,山鹰国,毛虫国。三国都定期参加跑步比赛。 两百年前,公鸡第一,毛虫第二,山鹰...)你有才。哈哈,笑死。  [本文发送自华新手机Wap版] [晓静 (4-7 2:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

三国花心笑传(作者大揭秘)话说风行一时的三国花心笑传的作者一直深藏不露,终于被路透社搞到一手消息:
作者姓名:吕小布
写作原因:曾因貂蝉美女与刘关张大战300回合,不分胜负,后来老董垂涎貂蝉美色,拉了小布,小刘关张说:跟叔去喝酒,才避免一场杯具。
其他秘密:
小献一直观战,不时插一句:本座支持你。
小尚后来加入战团,嘟嘟囔囔:嘎嘎嘎,俺哥叫俺来的。你们都别(四声)打了,去俺家帮俺写论语吧。
小孙不得不下了场子,摸摸小尚大脑袋:乖,你也要留名吗?
小董一直盯着小貂看,哈喇子躺了一地,含混地说:三借啊,借酒借烟借貂蝉,阿拉死你们的盆友,打打闹闹没虾米,可以增进友情。(偷偷捏了小貂一下PP)
小貂大叫,非礼啊。
小布火冒三丈: 小粗还没走,别逼我揭小刘张的丑事!
小刘气哼哼:老而不死!
小布反驳:你爷爷不老!
小张害怕了,大叫:本姑娘去大号了(大家愕然,原来如此。。),额,不是,本小爷从来上大号,不是,是用大号。。
待续。。

[st201 (4-7 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 st201:三国花心笑传(作者大揭秘)话说风行一时的三国花心笑传的作者一直深藏不露,终于被路透社搞到一手消息: 作者姓名:吕小布 写作原因:曾...)偶是不是中弹了吖。可戒可借,非借非戒
又借又戒,不戒不借
借戒戒借,借借戒jie
[James1551 (4-7 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

小诺面子真大,不愧是天王。原来帖子早发在这里了。你们太能扯了。[水鸭子 (4-7 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 NND:小诺 你的帖子成了编故事讲蝉论道帖欣慰不~)贫僧甚感欣慰,我佛慈悲为怀,普度众僧~[小诺基亚 (4-8 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum