登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[天黑请闭眼O_o]风雪葫芦庙连环夺命案第3天(One Last Dance With You)
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

(引用 NND:@菟菟儿尾 哎呀呀。你的分析似乎有点道理。 但我我很桑心,我特意@了你。[…]你是没有看我的帖子or 故意飘过。 理由我已经说了。如果故意...)我并没有以忙作为什么借口,再怎么忙我也抽空作了我该做的自辩。你故作神秘不知道要玩什么,相信大家都有自己的判断。  [本文发送自华新手机Wap版] [菟菟儿尾 (8-27 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]201楼

(引用 芒果果:======================== 灌水区 ========================)話說今天的劇情還沒出來我期待著呢~[小羽月 (8-27 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]202楼

(引用 小妖霖霖:被删的哪一条?小青道长可否提点一下?)恩,就是那条师太梨花带雨地向贫道和儿子求指点的那条。。。。。不知为何消失了。。。。。[青空 (8-27 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]203楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)啊~偏不~哼唧~

我想dxmpg~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我就知道小青是个受~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898355
[青空 (8-27 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]204楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)啊小羽你增好!你想到了蛇,没有想到chong~贫道感到很欣慰~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小羽月 的帖子 “小青不是條蛇嗎~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898362
[青空 (8-27 13:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]205楼

(引用 菟菟儿尾:我并没有以忙作为什么借口,再怎么忙我也抽空作了我该做的自辩。你故作神秘不知道要玩什么,相信大家都有自己的判断。)@菟菟儿尾 趁你还在线,来答题吧。我相信你,应该是工作午休时间。

现在我说,我昨天验了天行和熊猫中的一个,结果不告诉你。 现在请你投票,我建议你投自己或者天行。
注意:我没有任何权利要求别人做什么。但是如果相信我的警察或者民,都肯定会按照我的任何建议来作的。因为他们相信我不会害他们。 你看着选吧。我等到3点半。我还要@其他人呢。

最后请没有@到的民和警察按兵不动。
 [本文发送自华新手机Wap版] [NND (8-27 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]206楼

(引用 NND:谢谢大家的配合。果然不出所料。 从2点我开始@人。 请民们警们大家[…]继续配合。 放心一定给大家流出足够长的时间来辨人和投票。 而...)点名神马的。。。我能先睡个午觉不。。。3点后点我吧。。。。。[青空 (8-27 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]207楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)你想打熊猫屁股? @功夫熊猫两个好基友啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “啊~偏不~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898381
[小妖霖霖 (8-27 14:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]208楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)师太好眼里!贫道是想,如果能够虐一次国宝级别的生物的话,那贫道这辈子也值了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你想打熊猫屁股? @功夫熊猫”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898438
[青空 (8-27 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]209楼

(引用 青空:恩,就是那条师太梨花带雨地向贫道和儿子求指点的那条。。。。。不知为何消失了。。。。。)我也 记不清了……贫尼说话太多T_T 都记不住了…… 肿么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再次梨花带雨!!!
[小妖霖霖 (8-27 14:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]210楼

(引用 小妖霖霖:我也 记不清了……贫尼说话太多T_T 都记不住了…… 肿么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再次梨花带雨!!!)记不清就算liao~善哉善哉。。。。

啊不贫道是道教的。。。。恩恩太极生两仪,两仪生四象~四象生八卦~~~~

一即是全,全即是一!

一生二,而生三,三生万物!

[青空 (8-27 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]211楼

(引用 芒果果:======================== 发言区 ========================)2: @天行1 ,请进来 。。。。。。。。。。点名请投票。 先祝前[…]两天生日快乐。 也是桌板活跃分子。 我相信,在游戏中,肯定会玩的。对不^_^。
基于此前提: 我现在需要你表一下民心(因为我是明 警,理由早晨发了。马上在发一个更具体的)。 所以我现在告诉你,我昨天验证的是你天行1 和功夫熊猫中的一个,如果你是民,为了胜利,请在4点前投票区里投票。 如果不投票,我本人怀疑你什么,肯定明白的。 如果是民,我保证,这一局我在杀 杀手!请不要阻挠明警察验人,不然可能会输! 选择权在你。(因为我肯定没有强迫任何一个人的权利)
[NND (8-27 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]212楼

(引用 青空:点名神马的。。。我能先睡个午觉不。。。3点后点我吧。。。。。)睡吧。水道长。[NND (8-27 15:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]213楼

(引用 NND:2: @天行1 ,请进来 。。。。。。。。。。点名请投票。 先祝前[…]两天生日快乐。 也是桌板活跃分子。 我相信,在游戏中,肯定会玩的...)忙得很,投谁?[天行 (8-27 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]214楼

(引用 NND:睡吧。水道长。)警长大人 = = 这已经过了1小时了~贫道早就睡醒了。。。。[青空 (8-27 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]215楼

(引用 NND:2: @天行1 ,请进来 。。。。。。。。。。点名请投票。 先祝前[…]两天生日快乐。 也是桌板活跃分子。 我相信,在游戏中,肯定会玩的...)我投票都投的自己,你还需要验?······[天行 (8-27 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]216楼

(引用 青空:警长大人 = = 这已经过了1小时了~贫道早就睡醒了。。。。)就睡一个小时啊。嘿嘿。。真短。道长果然功力深厚! 那请水区 贫去吧。贫道大人[NND (8-27 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]217楼

(引用 天行:忙得很,投谁?)哦抱歉。 我忘了这个了。@菟菟儿尾赞你一个。

请投 @菟菟儿尾
[NND (8-27 15:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]218楼

(引用 天行:我投票都投的自己,你还需要验?······)请按我说的做。[NND (8-27 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]219楼

(引用 芒果果:======================== 投票区 ========================)菟菟儿尾+1NND说的[天行 (8-27 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]220楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum