登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[天黑请闭眼O_o]风雪葫芦庙连环夺命案第3天(One Last Dance With You)
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

(引用 青空:听君一席话。。贫道突然觉得自己仿佛是一只来自峨眉山的猴子,名叫乐乐。)乐乐!!!你又调皮了……乐乐!!!!不要抢走贫尼的发言稿!!!!![小妖霖霖 (8-27 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

(引用 青空:虽然耗费了贫道299年的功力,但靠着最后一年的功力,贫道还是坚强地活了下来!贫道还惊奇地发现自己返老还童了! 笑一笑十年少,笑57笑...)道长挺住!!!!挺过今夜吧!!!!

杀手也许目标是杀平民—— 所以杀了蜜口酱 贫尼——————对的,你没看错,下一个就是你!!!!!

下!一!个!就!是!你!!!!!
[小妖霖霖 (8-27 12:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

(引用 小妖霖霖:道长挺住!!!!挺过今夜吧!!!! 杀手也许目标是杀平民—— 所以杀了蜜口酱 贫尼——————对的,你没看错,下一个就是你!!!!...)师太,贫道发现了一个惊天大秘密!贫道发现师太只要再灌水16次,就可以完成发帖次数12345的历史性壮举了!!!

还不速速行动!!!!

别忘记截图。。。。。
[青空 (8-27 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

(引用 青空:师太,贫道发现了一个惊天大秘密!贫道发现师太只要再灌水16次,就可以完成发帖次数12345的历史性壮举了!!! 还不速速行动!!!! )贫尼不想做水王T_T你看那粗衣服君早已经超过了吧~~~嘿嘿[小妖霖霖 (8-27 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 小妖霖霖:贫尼不想做水王T_T你看那粗衣服君早已经超过了吧~~~嘿嘿)这不是水王,这是文艺小青年。剁末焚艺的熟子哇,
12345,上山打老虎~
[青空 (8-27 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

(引用 小妖霖霖:道长挺住!!!!挺过今夜吧!!!! 杀手也许目标是杀平民—— 所以杀了蜜口酱 贫尼——————对的,你没看错,下一个就是你!!!!...)师太放心,这正是贫道的愿望,为警察挡枪乃贫道一生的夙愿。只奈何贫道现在岁数已为负值,不知杀手们能否发现早已回归娘胎的贫道。。。[青空 (8-27 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 青空:给大神跪了!求大神赏赐~ 大神需要贫道去整理遗言不?)…………不需要。。。[trueif (8-27 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 trueif:…………不需要。。。)贫道唯一的作用就这么被拒绝了!@小妖霖霖 你来评评理 啊~

[青空 (8-27 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 芒果果:======================== 发言区 ========================)上班忙死了,自辩一点点,有空再补充我认为作为P民在还没有认出真警察之前,最重要的任务就是自保。至少在投票的时候不能让自己处于不利形势。这是为什么我在第一天保持低调的原因。我很好奇NND你说你验了我,我想问一下为什么你会在第一天验我而当时的场面嫌疑大的大有人在?
好人们不要以为大不了死的就是个平民,当平民数量越来越少,警察形势就越来越劣。看看先在局势,假设喵喵是警察,已经死了四个平民,而场上四杀手加上被杀手蛊惑的乱民们,数数你们还剩几张票可以搏。加上现在局势混乱,一不小心就跟错风,但至少我可以肯定自己的身份。欢迎大家质疑,真警察验我。
 [本文发送自华新手机Wap版] [菟菟儿尾 (8-27 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 青空:贫道唯一的作用就这么被拒绝了!@小妖霖霖 你来评评理 啊~ ...)楼上求受虐?杯具也是一种虐待,要看透彻一点受虐狂说:虐我吧,虐我吧

虐待狂说:我偏不!

受虐狂说:啊 好爽啊
 [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (8-27 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

(引用 功夫熊猫:楼上求受虐?杯具也是一种虐待,要看透彻一点受虐狂说:虐我吧,虐我吧 虐待狂说:我偏不! 受虐狂说:啊 好爽啊)贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。
因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。
[青空 (8-27 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 青空:小妖遗言整理完毕!@芒果果 @小妖霖霖 @功夫熊猫 @嗷嗷吃饭睡觉 @NND整理完毕,求法官赏赐。 1.+1 对蜜口表示僧僧的同情…… […] 我也...)居然没有100条不科学!!第8条为本法官最爱XDD,小青你辛苦了(拍肩[芒果果 (8-27 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

(引用 芒果果:居然没有100条不科学!!第8条为本法官最爱XDD,小青你辛苦了(拍肩)本来还有3跳,但是被某衣服删了。所以不要怪我。。。其实贫道很喜欢其中一条被删的。。。。

鉴于这是回复芒果大人,所以请大人不要把这帖鉴定为水贴。。。。。

恩,补充一句:我对师太的死感到很疑惑。希望分析帝出来好好分析。

完毕。这不是水贴。
[青空 (8-27 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

(引用 芒果果:======================== 发言区 ========================)谢谢大家的配合。果然不出所料。 从2点我开始@人。 请民们警们大家[…]继续配合。 放心一定给大家流出足够长的时间来辨人和投票。 而且我觉得今晚不会像昨天那样都最后了。 理由等2我给大家投票以前会给的。[NND (8-27 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

(引用 菟菟儿尾:上班忙死了,自辩一点点,有空再补充我认为作为P民在还没有认出真警察之前,最重要的任务就是自保。至少在投票的时候不能让自己处于不利...)@菟菟儿尾 哎呀呀。你的分析似乎有点道理。 但我我很桑心,我特意@了你。[…]你是没有看我的帖子or 故意飘过。 理由我已经说了。如果故意飘过,那这个辩论都不需要进行下去喽。
PS:回复你的自辩质疑:如果我跳警的时候没有打错字的话,我肯定说的是我第二轮验的你。 如果我第一轮就验证你是杀手,也许第一轮就跳了。
PS:所有杀手,给大家提个醒。 任何人都可以用没看到,忙,等理由来回复我。但是我相信民是不会这么做的。 所以你们可以这么做,但是这肯定给我更多的线索。
这就是我接下来@人的原因。 可以坦白告诉所有人哦!
(PS:有点入戏,言语全是角色情景。 千万不要误会,或掺杂个人情感和情绪在里面。 不然大家都不敢玩了^_^)
[NND (8-27 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

(引用 芒果果:居然没有100条不科学!!第8条为本法官最爱XDD,小青你辛苦了(拍肩)小青 > < 道长顿时变成小可爱的感觉~~~小青萌爆啦[小妖霖霖 (8-27 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 青空:本来还有3跳,但是被某衣服删了。所以不要怪我。。。其实贫道很喜欢其中一条被删的。。。。 鉴于这是回复芒果大人,所以请大人不要把这...)被删的哪一条?小青道长可否提点一下?[小妖霖霖 (8-27 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)我就知道小青是个受~

嘿嘿来吧,本师太一定使劲虐你的,包爽!

[小妖霖霖 (8-27 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)小青不是條蛇嗎~~並且還要跟著白娘子~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我就知道小青是个受~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898355
[小羽月 (8-27 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

(引用 青空:贫道貌似有轻微的受的体质。。。但是贫道是在仔细斟酌后才问粗衣服大人的。 因为粗衣服大人死前基本没说话。。。。。。)这时小青要是回复“偏不”。师太当如何是好

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我就知道小青是个受~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898355
 [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (8-27 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]200楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum