登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[天黑请闭眼O_o]风雪葫芦庙连环夺命案第3天(One Last Dance With You)
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

(引用 trueif:上一轮我总在风顶浪见啊……我们下轮用小号吧…… 土土吃饭睡觉 士士吃饭睡觉)咦你叫我?[士土吃饭睡觉 (8-27 11:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 士土吃饭睡觉:咦你叫我?)楼上你是我的哪房小妾呀?~土土?士士?土士?士土?[干干吃饭睡觉 (8-27 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 芒果果:说好的师太语录整理贴呢?召唤 @青空)啊贫道刚去目测了一下。恩看来师太早已预料到自己的死亡,居然留下足足六十楼的留言。

贫道深感欣慰。。。。。。

贫道求死。。。请各位投死贫道。。。。

各位杀手大人,贫道绝不会使用我300年的功力来反抗,下手请轻点。

啊对了医生大人,贫道听说现在有一种死法叫安乐死。。。。。。。。
[青空 (8-27 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 士土吃饭睡觉:咦你叫我?)咦你叫我?[土土吃饭睡觉 (8-27 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 干干吃饭睡觉:楼上你是我的哪房小妾呀?~土土?士士?土士?士土?)咦你干我?[土土吃饭睡觉 (8-27 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 土土吃饭睡觉:咦你干我?)。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。[嗷嗷吃饭睡觉 (8-27 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。)你不喜欢我吗?呜呜呜[土土吃饭睡觉 (8-27 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。)这四位都是谁长谁幼呀?[trueif (8-27 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。)按照UID, 嗷嗷最大;按照音序,还是嗷嗷最大……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “这四位都是谁长谁幼呀?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898210
[土土吃饭睡觉 (8-27 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。)…… 这个区 的节操象倾盆大雨,碎了满地,晒干以后,又碎了一次←_←  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (8-27 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:。。。。。。。。。。。。干你妹。。。。。)看成了啐  啐 cuì 〈动〉
  (1) 饮;尝 [drink;taste]
  啐,尝也。——《广雅》
  席末坐,啐酒。——《仪礼·乡射礼》
  主人皆啐之。——《礼记·杂记》

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “…… 这个区 的节操象倾盆大雨,碎了满地,晒干以后,又碎了一次←_←”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11898221
[trueif (8-27 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 芒果果:======================== 发言区 ========================)小妖遗言整理完毕!@芒果果 @小妖霖霖 @功夫熊猫 @嗷嗷吃饭睡觉 @NND整理完毕,求法官赏赐。

1.+1 对蜜口表示僧僧的同情…… […]
我也好奇怪今晚怎么会杀蜜口酱

2.哇,青空空竟然把灌水都贴过来了,好认真,我继续青空的发言来说话~
(还好死的不是我啊,不然你就要把我所有灌水贴过来,累不死你~~~hoho)

首先@喵喵也是一只猫 的遗言说她是警察。
然后我就像,那样杀手可能会分布在 我、宫崎骏、miko之中。第二天投票在我们三个之中投至少不会误投死警察。

但是这样我就很难理解为什么杀手要杀miko. 因为可以看出miko不是警察,杀miko有点杀人权的感觉。
所以可能是如下两种情况:
1. 喵喵不是警察,其实是杀手。miko的一票投死了喵喵,而且她没在发言区说原因。杀手觉得可能miko是警察并且验了喵喵,所以这么投。
2. 喵喵是警察,但是杀手反其道而行之,杀miko,让民众起怀疑。

3.有道理
楼上可以把这个贴去发言区?

4. 有打错字,改几个字:
哇,青空空竟然把灌水都贴过来了,好认真,我继续青空的发言来说话~
(还好死的不是我啊,不然你就要把我所有灌水贴过来,累不死你~~~hoho)

首先@喵喵也是一只猫 的遗言说她是警察。
然后我就想,那样杀手可能会分布在 我、宫崎骏、miko之中。第二天投票在我们三个之中投至少不会误投死警察。

但是这样我就很难理解为什么杀手要杀miko. 因为可以看出miko不是警察,杀miko有点浪费大好杀人权的感觉。
所以可能是如下三种情况:
1. 喵喵不是警察,其实是杀手。miko的一票投死了喵喵,而且她没在发言区说原因。杀手觉得可能miko是警察并且验了喵喵,所以这么投。
2. 喵喵是警察,但是杀手反其道而行之,杀miko,让民众起怀疑。
3. (前法官手册)比较沉默的人很可能是有身份的人= =

5.我觉得你这个思想同样也可以放在小叶身上,你看连医生都扎她,怎么杀手不杀她[…]
? 现在可以在医生扎过之后再杀,杀的干净?

6.我突然想到了原来有“只看此人”这个功能…… […]
看来复制一遍也不难嘛,嘿嘿

-----------------暴走的昏哥线---------------------
-----------------精彩内容马上开始---------------

7.T_T 哭声道 “为什么”
阁下是看不起贫尼吗!!!

8.(唯一有意义的发言)作为一个魔教妖女,我的遗言一定是这样的:
"孩子,你大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人,越会骗人.''
-----------------------------------
突然之间!!!!!!我终于明白喵喵和蜜口为什么会死了!!!!!!!!!!!!!!!因为她们俩太漂亮了!!!!!!!!!!!!!

贫尼终于悟出了人生真谛啊,善哉善哉~

9. 我赌1华新币cafe大神用的是传统版……
不是sforum版……

有这个可能不?

10. 施主不仅武功高强,而且聪明过人。被你猜了个八九不离十。
犬子姓张名优思,表字田七。
岂料他在几个时辰之前中了那传说中的阴阳和合散,一时之间难以把持自己,言语爆粗,被人识穿了身份。
现在犬子有了新的化名:张(z)优思(eus)......

11. 贫尼法号灭绝,非但不是漂亮女子,而且样貌凶狠丑陋,
怎会骗人呢?

(完了有点穿越了,我到底是什么身份!!!)

12. 施主休得无礼!
贫尼对你如此信任,你却将天大的秘密抖了出来!!!

你……

你……

你……
你让贫尼以后怎么做贫尼
13. 贫尼觉的,做水军乃人生一大乐事,终日嘻嘻哈哈。
活得一天是一天啊!

施主早点休息吧,明日咱们还要抓匪呢!

14. (涨红着脸)施主你满口污秽,休得侮辱贫尼!
贫尼看施主心中邪念太深,盼施主还是早日回归正道。

长夜漫漫无心睡眠,施主快来贫尼房中小坐片刻,贫尼与你一起探讨人生吧~

15. 儿纸是天七?宠物是熊猫?衣服我就不说了……大姨妈是谁?
大姨妈是我家蜜口?

16. 那我就做纪师妹吧……
啊,我的逍帅哥啊,你在哪里~

17. 那我也提议4个
1.土士吃饭睡觉
2.士土吃饭睡觉
3.土土吃饭睡觉
4.士士吃饭睡觉

18. +1 而且根据芒果和咖啡大大所言……
杀人事小……

要电话/QQ/微信/LINE才是真~

粗公公不思男女之欲,可其他人身体健全,怎能没有想法?

19. 可是粗公公不同意我们的看法,一直阻拦我俩,
你说这可怎么办才好?
那粗公公位高权重,想来是位极厉害的人物……

以后,以后,以后只怕不能明搅基了

20. 咖啡大神你把贫尼放在哪里?
贫尼耗费自己数十年功力,日日灌水,夜夜搅基,竟然被大神无视?
贫尼好生伤感啊TAT

21. = = 我也看出来你看上她了!
你这个三心二意的负心汉!!!

22. 芒!!!果!!!酱!!!!!!(感动的泪眼汪汪ing)
芒果酱对贫尼这般看重,贫尼好生感动!!!
贫尼即使拼尽了这数十年功力,也要保你平安,不能被这帮坏人吃了去!

23. 在这一个空虚寂寞冷的夜里,
脸色青青眼神空空的这位施主,一直在说“贫道去睡了,贫道去睡了”
说了好久……
终于不甘寂寞,自己又爬上来了……

24. 那是粗公公和蜜口酱的私事,我们不便干预。
施主你要不要加入我和芒果酱的搅基行列呢?

25. 鬼月了,你们保重
我会一直在上面看着你们的~

26. 果果亲~ 长夜漫漫,我们早点就寝吧~
明日还有…… 更多的基等着我们搅……

哦不,更多的线索等我们查

27. 待贫尼去把一下青空道长的脉搏。
什么?青空道长也中了这江湖中人闻之丧胆的阴阳和合散?!!!
糟了,这毒没有解药……
唯一救治之法,只有…… 牺牲一下芒果酱了……

28. 道长为什么一定要晒干???
莫非道长果然有那什么什么恋的怪癖?
这可怎么办才好

29. 青空道长,这就是你的不是了。
你看这枚芒果果,通体圆润,面有光泽,无不散发出一股神气。
此乃本朝圣物啊,我们都应该膜拜此圣物才对。
芒果官职位高高在上…… 还望多多提携我和青空道长,与我们共同搅基。
如果搅,请深搅~~~~~~

30. 好多发言啊有点迷糊> < 贫尼决定紧跟宫崎刀、cafe神、和犬子张田忌的思路走~
关于喵喵妹子是真跳假跳这一点,贫尼暂时还未理清楚思路。

另外,贫尼还是比较怀疑一直不发言的人……
依照上一轮情况看来,杀手多会采取低调的安静策略,发言不多,默默杀人。
常言道,言多必失。打了大长篇的诸位,往往不小心有一俩个漏洞,被人抓了去,或杀死或投死……
大家切记要留心话少的人~~~

(咦,贫尼说话有点怪怪的~)

31. 道长小心! 芒果干可能有毒!
晒干之后,恐怕被人添加那十香软筋散,这可就糟了。

还是新鲜的芒果风味可口又安全~

32. 贫尼来也……
贫尼睡了一觉起来 (不许问为什么贫尼睡觉时间那么诡异= =)

然后发现chuachua的跳警,我已然混乱了,到底该相信哪边呢?

不过我素纯屁民一只,为啥会引起怀疑的= =

33. 还是大神会平复情绪~ 看到这个发言,我就安心多了~
除非大神也是匪 > <

34. TAT ....... 道长你好狠心啊!!!!
怎么可以这么直接戳人痛处!!!!!!

35. 主要是…… 我刚才不先小碎一会儿补补的话……
晚上撑不到12点啊……

36. 芒果酱~~~ 贫尼深感自己的脑容量不够用,不知投什么……
啊啊 我好晕 感觉昏天黑地…… 啊…… 感觉天旋地转 啊啊 怎么回事 谁 谁了下毒!!

37. 关于这一篇的最终结论就是:
大家现在投NND,
晚上特警毙ada,
对吧?

所得寺内~~~
然后杀手应该会杀兔兔和宫崎骏两个中的一方。
然后医生和就在兔兔和宫崎骏两个中选一个扎。(看医生的RP了能不能救到)

我理解的对了吧?

38. 原来是那青花毒……阁下是否愿意帮贫尼吸去毒血?
或许方能救活~

39. 所以这样的话……喵喵是民跳警?这一跳感觉只造成局势混乱,不太说的通。
于是我想到一个问题………………万一,喵喵是特警/医生怎么办?
特警和医生的身份其他人都不知道对吧

40. 啊 芒果酱~~~太感人了~~~
(捧起芒果酱的脸大mua一口~~~)

41. 对哦,我漏掉了~
万一喵喵是特警那只能是好人人品太差了> <

我决定跟着咖啡大神走,欧耶

42. 哎呀大师我还有疑问> <,假如NND和宫崎骏是杀手。
那么ada跳警之后,他们应该让宫崎骏来跳警,正好宫崎骏之前大长篇分析了很多,跳警也有说服力。
如果让NND来跳警,反而暴露了两个杀手?
不过NND又说什么10点之前不发言了,这点好像又很可疑?

我很想直接跟随大神投nnd的,不过目前一没其他人跟,二是我和你是ada正好怀疑的两个人= =

43. 又认民了。。。完了我更乱了> <
贫尼脑容量不够啊!!!!!!!!!!!

44. 我陪你一起等好了,我刚才差点就投NND了……
一会儿一会儿的跳,我乱死了……

45. 我决定再去吃些东西……
一边搬小板凳围观 一边啃着泡椒凤爪,
不亦乐乎?

46. 假如你是民…… 那你一开始跳警指认宫崎骏岂不是很冒险?
从我站在屁民所知道的信息的角度,实在看不出宫崎骏是杀手or被杀手利用的屁民。
你号召大家票死她…… 是不是太冒险?

47. 法官酱已经黑线了,还是换到这个灌水区来,
(好像发言区又安静了,来来回回怎么就我们几个人在便?噢不,是辩)

道长你别以为你用吃不胖仙术诱惑我,贫尼就会交出那武林至尊疗伤圣药泡椒凤爪。
此凤爪是贫尼远赴东土大唐翻山涉水爬山越岭带回来的疗伤圣药,居家旅行必备良药,怎能给你骗去!

48. 但假如喵喵跳警是真,你再一跳逼真警察真跳。
一共就3个警察,那么就会处于很危险的位置。
杀手一旦杀死3个警察就赢了。
而我们屁民小死几个死的甘愿为警察挡枪……

49. 贫尼受的那是……情伤……
也就是 传说中的…… 情花剧毒啊T_T

还好有芒果酱为贫尼吸出毒汁(脸红ing),贫尼已无大碍。

只是现下身子虚弱,需要多吃些疗伤圣品泡椒凤爪来进补,道长切莫跟贫尼抢凤爪><

50. 道长,9点40已然快到了,贫尼仍是一团混乱。这可怎生是好? 盼道长指引良[…]
路…… 如果道长没有良路指引,那么贫尼有一计策,不知当讲不当讲?

51. 贫尼的想法是这样的……
咱们等到9:55再投票吧…… 这样还能再想想= =

可是贫尼现在的网速好卡好卡,(或者是华新好卡?) 总之我刷开这个帖子也要刷好久……刷的贫尼好捉急啊

52. 我也感觉超级卡……原来不是我那坑爹的网速问题……
希望不要耽误我们投票> <
现下最多十分钟…… 还有好多人没投票

53. 道长! 这阴阳和合散乃是慢性毒,不比急于一时。
中毒症状只是每日受那欲火焚身之煎熬,并无其他损害。
道长不如先忍一忍。

如今大敌当前,我们需共同商讨退敌大计才是……
54. 次奥,闪瞎贫尼尼眼……
贫尼的脑容量真的…… 撑不住了……

芒果酱!!!青空道长!!!快来救救贫尼!!!!

看完熊猫概率大神的发言…… 真的不知道他想说明什么…… 只能等熊猫大神快点投票+期待华新网不卡……

55. 熊猫和ada应该身份相同……
贫道的皮艾斯:说不定这句就是师太惨死的原因!

56. @ada 我怕我网卡……赶快投啊啊啊

57. @芒果果 @青空 教主和道长,我们来灌水区继续搅基吧~~~ 刚才压哨[…]
压的我们心惊胆战的,华新网速依然好卡…… 我每刷一次帖子都要痛苦一遍……
其他3条已被删除~但贫道历经千辛万苦还是没找回来。。。

连看回复我里面的帖子都被删了耶。。好绝~~~

整理完毕,再次求法官赏赐。

[青空 (8-27 11:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 芒果果:说好的师太语录整理贴呢?召唤 @青空)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给@青空 跪了!!!道长这是在用绳命粉师太!!!!!

贫尼觉得好感动!!!!!

贫尼已经无法自拔了!!!!!
[小妖霖霖 (8-27 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 青空:啊贫道刚去目测了一下。恩看来师太早已预料到自己的死亡,居然留下足足六十楼的留言。 贫道深感欣慰。。。。。。 贫道求死。。。请各位...)道长是否依然健在? 贫[…]尼要哭了TAT[小妖霖霖 (8-27 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 小妖霖霖:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给@青空 跪了!!!道长这是在用绳命粉师太!!!!! 贫尼觉得好感动!!!!! 贫尼已经无法自)那就不要拔了,默默地在土里生根花芽开花结果,明年我会回来收获满树的忧伤师太的。恩不过在整理的过程中,贫道几次都差点将口中的淡淡的焦糖玛奇朵喷出去~[青空 (8-27 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 小妖霖霖:道长是否依然健在? 贫[…]尼要哭了TAT)虽然耗费了贫道299年的功力,但靠着最后一年的功力,贫道还是坚强地活了下来!贫道还惊奇地发现自己返老还童了!

笑一笑十年少,笑57笑贫道岂不是年轻了570岁!
[青空 (8-27 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 小妖霖霖:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给@青空 跪了!!!道长这是在用绳命粉师太!!!!! 贫尼觉得好感动!!!!! 贫尼已经无法自)你竟然不感激我开发的只看此人……  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (8-27 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 青空:那就不要拔了,默默地在土里生根花芽开花结果,明年我会回来收获满树的忧伤师太的。恩不过在整理的过程中,贫道几次都差点将口中的淡淡的...)看到道长这么……如此……啊……贫尼只能说:
==================
因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃。
===================
(请大家把这段话放进google翻译听发音,即可听到师太的真-遗言)
[小妖霖霖 (8-27 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 小妖霖霖:看到道长这么……如此……啊……贫尼只能说: ================== 因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优...)听君一席话。。贫道突然觉得自己仿佛是一只来自峨眉山的猴子,名叫乐乐。[青空 (8-27 11:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 trueif:你竟然不感激我开发的只看此人……)给大神跪了!求大神赏赐~

大神需要贫道去整理遗言不?
[青空 (8-27 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum