登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【版杀试运行】新东方快车谋杀案第2天
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)我的发言我再次申明发言让我很苦恼,为什么呢?每天看其他人的发言就累得要死。尤其这个楼被水得如此厉害,厉害到我完全办法从灌水区得到任何有价值的消息。
好吧,灌水的同志们,尤其是灌一些和杀局毫无关系的水,一水几十层,除了冲淡有价值的信息还有其他作用么?杀手的蛛丝马迹都让水冲光了!!死去的当然没法怀疑了,其他的列入我的怀疑对象,首当其冲trueif。

青空关于他怀疑天行是妓女的一些推测,让我对他产生怀疑。为了保护一个人而推断他是妓女?实在无法理解。如果天行是妓女,他是唯一能得到匪首确切消息的人,怎么可能安全?连警察都验不出来的人,妓女能验出来,这对于杀手来说说明了什么?至于睡过没睡过,这如何能知道?还有后来他说,你是警察就最好了。我觉得,作为一个平民,最重要的是什么?是要保护警察,宁可自己死去,也要让警察活下来。因为平民多,杀手可能杀不完,但是警察目前只剩两个,是珍稀动物啊。在这种情况下,推断天行是警察,无异于让他去送死。所以我觉得他的意图是想让天行死,或许不是死于票死,也是希望杀手将其杀死。至于为什么,我暂时还不能明白。

gzhwyt同样值得怀疑,这个不解释,明天还活着再来解释。

其他还有几个人说的话实在太少,很难判断。

=============我是继续迷茫的分割线==============

第一天死的是谁,完全不是重点,只能说死名人的概率大一些。因为杀手是个随机组合的三人团体,杀一个大家都知道的id,可能性会比较大,所以非知名id会比较安全。

第一天投死的是谁,也不是重点,只能说有的人在第一天说错了话,惹起了怀疑,真正投中杀手的可能性非常小。

第二天被杀的人,开始有痕迹可以追寻。芒果死于发现了真相,还是死于活跃度高,过了今夜会更加清楚。

今天票死的人,将会是一个重点,如果死的是杀手,好人赢的几率就上升,反之,我觉得要赢就非常难了。

[小叶女贞 (8-21 21:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

(引用 喵喵吃饭睡觉:坐等啪啪也过来~多嗷几只)我来也~~ 前不久啪伤掉了……你们懂的[啪啪吃饭睡觉 (8-21 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

(引用 啪啪吃饭睡觉:我来也~~ 前不久啪伤掉了……你们懂的)哪里断了?bless u  [本文发送自华新手机Wap版] [嗷嗷吃饭睡觉 (8-21 21:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

(引用 Timmy_x:===============投票区========================)投給trueif~大家都一面倒那我就來投另一個~[小羽月 (8-21 21:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)越潜水越迷茫的人来写一点总结其实今天断断续续都在潜水,大家的讨论都基本看过了。这么晚来写总结的原因第一是某正事不顺利T_T,第二是越看越迷茫,暂时还没什么头绪。
今天最先研究的人是青空,天行和gzhwyt。天行说他“是个有身份的人”昨天虽然看起来是句玩笑话,可是今天他针对这句话和其他两人讨论了很多,并且还有说到“所以今天我会被票死”之类的。难道这句话是半开玩笑?青空有些摇摆不定,一会儿怀疑天行一会儿为他开脱,gzhwyt倒是坚定的认为天行是坏人。。。
芒果死后跳市长我还是比较相信的。因为一般死后大家都跳“平民”,平民很多比较容易混在里面,跳特殊身份的还是比较少的。而且她也说了平民是不怕死的,杀手要赢的话当然还是杀警察更容易吧,平民太多了。至于Miko跳平民,我持少许怀疑态度。
Timmy说的话还有些道理,暂时认为他是暴民。

暂时想起这么多,要转移阵地回家了,先把十点前“每日一帖”的任务交上先~
[alive (8-21 21:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

(引用 小叶女贞:我的发言我再次申明发言让我很苦恼,为什么呢?每天看其他人的发言就累得要死。尤其这个楼被水得如此厉害,厉害到我完全办法从灌水区得到...)对青空关于天行是妓女的可能分析有一种可能,青空在将自己的杀手同伙包装成一个不需要死的妓女,如果是这样,他们俩都有嫌疑。。。
另外,sora的杀手嫌疑目前其实没有十分充分的东西支持,天行和青空跟随timmy投票的意图是什么呢?这是一个巧合吗,青空的帖子里面似乎并没有分析过sora的嫌疑在哪。
今夜被杀手杀死的人和票死的人会使情况更加清晰,如果我在黑夜死了,请大家仔细揣摩
[wshrain (8-21 21:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)我的发言刚刚回家,匆匆忙忙,都没看完大家的留言,时间快来不及了。随便写一点。

1. 反对miko是杀手的言论。推测还剩下三个杀手。
2. 希望没有发言的人多发言。
3. 对trueif和timmy表示怀疑。

其他想说的都在发言区回复别人的发言里面发言了。
[gzhwyt (8-21 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

(引用 wshrain:对青空关于天行是妓女的可能分析有一种可能,青空在将自己的杀手同伙包装成一个不需要死的妓女,如果是这样,他们俩都有嫌疑。。。 另外...)请注意我上午就@了嫌疑人了。  [本文发送自华新手机Wap版] [天行 (8-21 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

(引用 Timmy_x:===============灌水区========================-)坐等大结局,然后排队第二季[ada_ada (8-21 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

(引用 ada_ada:坐等大结局,然后排队第二季)亲,是第三季[trueif (8-21 21:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]270楼

(引用 ada_ada:坐等大结局,然后排队第二季)我也想等可是今天我好想睡喔 zZZZZ[小羽月 (8-21 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]271楼

(引用 天行:请注意我上午就@了嫌疑人了。)所以我只说青空没有推测sora是嫌疑人[wshrain (8-21 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]272楼

(引用 Timmy_x:===============投票区========================)D2:投给青空 +1[gzhwyt (8-21 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]273楼

(引用 Timmy_x:===============投票区========================)@sorakim[trueif (8-21 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]274楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)等不到@sorakim 为了防止网络卡,还是先投了吧。希望明日起把最后发[…]言截止时间提前30分钟。[trueif (8-21 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]275楼

(引用 trueif:等不到@sorakim 为了防止网络卡,还是先投了吧。希望明日起把最后发[…]言截止时间提前30分钟。)同意,或者一个小时吧[小叶女贞 (8-21 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]276楼

(引用 wshrain:所以我只说青空没有推测sora是嫌疑人)但是他投了sora...[trueif (8-21 21:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]277楼

(引用 Timmy_x:===============投票区========================)投给 青空 +1[wshrain (8-21 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]278楼

(引用 Timmy_x:===============投票区========================)@gzhwyt[小叶女贞 (8-21 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]279楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)尼玛啊!我今天外出了一天怎么我就要shi了啊!来不及发言了,反正我真是莫名其妙啊!不行,我要私人恩怨了![sorakim (8-21 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]280楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum