登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【版杀试运行】新东方快车谋杀案第2天
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

(引用 trueif:@芒果果 你貌似太犀利了……然后杀手继续要我活着……太XE了……)啊哀悼。。。。。肿么死的是他。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [°︷Miko﹏ (8-21 8:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)我来抛个砖。我觉得sorakim还是很可疑。因为在闻悉@芒果果 被害以后[…],她竟然说:“我错了,亲爱的。。。”

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890088_72492_1

不过她昨天投票投给了Miko……所以我还是很迷茫……
[trueif (8-21 8:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 Timmy_x:===============灌水区========================-)怎么木有人来讨论了呢?
[嗷嗷吃饭睡觉 (8-21 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:怎么木有人来讨论了呢? ...)我不是在讨论了么。。。[trueif (8-21 9:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 Timmy_x:===============灌水区========================-)毫无头绪啊········[天行 (8-21 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 天行:毫无头绪啊········)这种留言就非常可疑啊亲~哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =[小妖霖霖 (8-21 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 小妖霖霖:这种留言就非常可疑啊亲~哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =)灌水而已,长篇大论在后面·········[天行 (8-21 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 Timmy_x:===============公告区========================)@小诺基亚 警告第二次越线回帖,已扣10分,下次再犯本版封禁1星期。[trueif (8-21 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 小妖霖霖:这种留言就非常可疑啊亲~哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =)@小诺基亚 又要被扣分了……杯具[小妖霖霖 (8-21 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 小妖霖霖:@小诺基亚 又要被扣分了……杯具)估计他可能还不知道为何会被扣分……[trueif (8-21 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 trueif:估计他可能还不知道为何会被扣分……)我猜他用的是传统版? […] 按理说传统版不应该越线啊……[小妖霖霖 (8-21 10:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 小妖霖霖:我猜他用的是传统版? […] 按理说传统版不应该越线啊……)我猜他用sForum,但是从来不看被回复的帖子。[trueif (8-21 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 trueif:我猜他用sForum,但是从来不看被回复的帖子。)也不看被at的?这样不科学,浪费你的功能……

貌似熊猫也不点开被回复的帖子
[小妖霖霖 (8-21 10:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 小妖霖霖:也不看被at的?这样不科学,浪费你的功能…… 貌似熊猫也不点开被回复的帖子)我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。[trueif (8-21 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 trueif:我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。)错,你都是浪费在自己手下的不是被别人浪费……[小妖霖霖 (8-21 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 Timmy_x:===============灌水区========================-)死了3个了= =杀手还真狠心啊全杀女的。。感觉很坏的样子。。。
PS:按剧情这个芒果子芒果郎是啥性别?难道其实他(她?)是泰国人?
[青空 (8-21 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 trueif:我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。)明明有饭可吃,gzm却不吃,眼巴巴的看着倒进乐色桶或者马桶,这难道不叫浪费?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “错,你都是浪费在自己手下的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11890416
[trueif (8-21 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 trueif:我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。).........................................一定是你没告诉她饭很好吃

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “明明有饭可吃,gzm却不吃,眼巴巴的看着倒进乐色桶”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11890423
[小妖霖霖 (8-21 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)终极推论。现在根据排除法排除掉了5个人(包括死者) 1)然后根据第一个死亡的是小妖, 根据常理推断的话        a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif        b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月 2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim(当然条基本可以忽略)
3)根据遗言来看,投票给MIko的里面有出去芒果其他都有嫌疑。而投票给rain的只有@akito 防止误伤。 一般来看这种不会是杀手。因为这种投票对于杀手来说毫无意义。 然后是投给@trueif 的有 @gzhwyt @青空 @小羽月。 这三个现在看来是比较低调的。但不排除这是三个凶手的战术。 抛出一些诱饵给大家互相猜疑。  
然后下面是终极结论
因为死掉不能翻身分,所以遗言也不一定是真的。根据下图分析完全没又被怀疑的但是集中火力投票的人是 芒果果 sorakim 然后芒果果跳市长,如果10点前没人对跳那么可以默认是真话。那么sorakim嫌疑就很大了。 然后akito和青空都是集中搞rain,ALive和miko是对准了Timmy 。 所以这4个人应该都是好人。 然后gzwhyt和小羽月对准了trueif,而他们2个人也没受到任何怀疑。
嫌疑人现在推断是 sorakim gzhwyt 小羽月

[天行 (8-21 10:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 trueif:我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。)我说的话大家都不太信啊。。。你看这盘杀人游戏,有多少人信我?都怪我自己不好,平时嘴太贱,导致关键时刻没人听我的……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “.........................................”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11890428
[trueif (8-21 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum