登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
召唤今天参加了榜鹅骑车活动的同学们发照片,游记,心得,吐糟,等等等等~
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

召唤今天参加了榜鹅骑车活动的同学们发照片,游记,心得,吐糟,等等等等~总的来说活动还是很成功的,不过骑车好累啊,感觉比徒步累多了,特别最后那段。。。
路上看到了为NDP排练的5架F-15 SG 战斗机,巨大的轰鸣撕裂空气,大地仿佛都在颤抖。那种触及毛发,直达内心的震撼让我为中学时期没有保护好视力感到深深的遗憾。深深的感到男人应该做男人应该做的工作,驾驶巨大而复杂的机器,超越速度的极限,与风浪搏斗,与自然抗争!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-07-21 22:00:02。
[西蜀霸王 (7-20 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

Sf  [本文发送自华新iOS APP] [yiyi35 (7-20 23:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

板凳总结跑题了吧。。。  [本文发送自华新iOS APP] [雁南飞啊飞 (7-20 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

只听到轰鸣扰民了,可惜没看到飞机![永恒之秀 (7-20 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

板凳,后面那段总结是为了偷懒么……[小叶女贞 (7-21 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 小叶女贞:板凳,后面那段总结是为了偷懒么……)真情实感啊!看着天上飞过的战斗机,顿时感觉胯下的自行车弱爆了。。。[西蜀霸王 (7-21 1:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

交作业——0720榜鹅水道骑游这次去骑车的地点,东北部的Punggol Promenade:

骑行路线,最外围的绿色路线,外加一段公路,总计2小时多,15-20km之间:

这次参加的有30人左右,本来还担心车够不够,结果老板还是备货很足啊:

水道风光不错,有一段碎石路,没有沥青路骑着舒服:

下桥——冲啊!:

公路段:

等红灯:

冲上桥来:

潇洒的弯道:

7点15分,大家都基本回到起点:

84路返回MRT途中,看到了晚霞:

完美的结束,貌似还有FB部分,欢迎补充~~
[永恒之秀 (7-21 2:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

交作业2——榜鹅水道沿途风景骑着车拍摄,角度有限,大家将就一下~~
路边看到的人造鸟巢:

水坝:

休息的亭子,造型奇特,近前的这个弹簧状的是做什么用的?

Sunrise Bridge:

近处的Punggol Waterway和远处的Lorong Halus Bridge:

Lorong Halus Bridge:

[永恒之秀 (7-21 2:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

Punggol 骑车总结。。哈太久没ride 脚车辛好还 ok....
不累 骑出马路旁那段挺好玩 感觉像个"小车队"。。
非常那仁兄的领路!。。
今天也没时间看什么夕阳 不过骑车还是重点。。
捉拍了些骑车的相片。
附: 感觉上传相片不太顺 我会分几次把一些相片放上。。

[calv01 (7-21 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 calv01:Punggol 骑车总结。。哈太久没ride 脚车辛好还 ok.... 不累 骑出马路旁那段挺好玩 感觉像个"小车队"。。 非常那仁兄的领路!。。 ...)2 大家要看的战斗机。。: D

[calv01 (7-21 11:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 calv01:Punggol 骑车总结。。哈太久没ride 脚车辛好还 ok.... 不累 骑出马路旁那段挺好玩 感觉像个"小车队"。。 非常那仁兄的领路!。。 ...)3

老大表演啦。。

[calv01 (7-21 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 calv01:Punggol 骑车总结。。哈太久没ride 脚车辛好还 ok.... 不累 骑出马路旁那段挺好玩 感觉像个"小车队"。。 非常那仁兄的领路!。。 ...)4

[calv01 (7-21 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 calv01:Punggol 骑车总结。。哈太久没ride 脚车辛好还 ok.... 不累 骑出马路旁那段挺好玩 感觉像个"小车队"。。 非常那仁兄的领路!。。 ...)5给我们领路的朋友。。

小贱狗情侣装

今天我没碰素食所以拍山竹呀!。。

[calv01 (7-21 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

交作业啦~好久不骑车,感觉还有点不适应,pg压力很大~
公园段风景不错,公路段路窄人多,yuki mm在我前面摔了,我几乎傻了一瞬间,然后赶紧去扶她,不过yuki很大气的表示没事。以后骑车还是尽量避免公路吧。
老大骑得很得瑟,双手脱把,好想去推他一下啊。。。我还是太善良了。。。-_-#
最后腐败很成功,老唐带我们吃的成都名小吃,花椒鱼干锅蟹蹄花汤冒菜凉面都是大爱,老唐的帅哥学弟一直在吃锅巴肉片,我和我的小伙伴们都惊呆了
 [本文发送自华新iOS APP] [想去撒哈拉的鱼 (7-21 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 永恒之秀:交作业2——榜鹅水道沿途风景骑着车拍摄,角度有限,大家将就一下~~ 路边看到的人造鸟巢:   水坝:   休息的亭子,造型奇特,近前的 ...)弹簧状~估计是放自行车的~可以锁在铁环上,还可以排列整齐[gaoyyoung (7-21 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

第一次参团的流水账感谢霸王,感谢yuki,感谢兄弟姐妹们不离不弃,我跟着骑完了20公里!!20公里是yuki的统计加估计,我没有吹牛,这是我长大么大我骑过的最长的距离啦。 来新加坡这么多年,因为偷懒和车技差怕摔的原因,每次去东海岸都骑双人车,躲在后面,经常偷懒把脚翘起来不卖力,这下自己来把持平衡还没摔,赞自己一下~~~写几个流水账吧:

先从放霸王鸽子说起,认识霸王好多年,也一直叫嚷着要加入霸王的徒步团,从来都是放鸽子没有兑现过。还记得,大概8-9个月以前,有次跟熊猫聊天,说起我放了霸王好多鸽子,熊猫说他也是,放鸽子欠的西瓜都数不过来了,于是两个人痛定思痛就约好一起来徒步,这样子有点儿约束,不能再无耻的放鸽子了吧,结果那次,我和熊猫都没来,双双食言。哎,这形象破产。这次我又厚着脸皮要求来徒步,还没被嫌弃,叩谢霸王!

我带着我的好姐妹YW一起来的,在路上我还和她说,看霸王召唤贴发的很晚,而且没几个人报名,应该人不多啦。一到那个集合的车站,我和我的小伙伴们就惊呆了:这么多人啊。等我们上84路车,基本上都快是专车了。霸王说有次他出地铁站乌压压的60人在等他,他吓了一跳,听起来很好笑,华新徒步群生猛!

作为经常参加华新活动的老人一枚,发现地铁站等车的人,我只认识霸王和yuki,顿时觉得我太脱离组织了,离开华新也太久了。从以前每天几乎全职盯着华新兼职科研,到现在不太有空上华新,也就2年而已,已是另一番时空,另一番景象,华新发展壮大真快,赞~

在排队租车的时候,碰到了以前超级活跃现在还在活跃的的美妞奈奈将,好开心!两人一聊,从团购版第一次版聚算起,已经4年多了!!4年,怎么就这么快!感觉团版第一次东海岸版聚美女如云的场景就在昨天啊。时间杀猪刀挑肥拣瘦啊,为啥奈奈将看起来漂亮了好多,苗条了好多,我就老了好多呢,55
榜鹅骑车风景还是很美的,我骑得太慢一直在后面,一心想着追赶大部队,没照到照片,可惜!一路上我都在最后2名的位置,不断地前面有人放慢速度来问我:还行吗?ok吗?让我即感动又羞愧! 我再也不宣称我体力好,爱运动,爱户外之类的了,昨天骑到一半我就累的不得了,看不到尽头在哪里,很心虚。看到yuki和yw这种文文静静又瘦瘦的萌妹子,骑起来就像脚下生风,蹭蹭就不见了,我一路上把吃奶的力气都用上了,也没追赶上几次,汗颜啊~ TPMT伉俪在我忽悠下也参加啦,T版的夫人从没骑过车,第一次学会就骑了3个小时,生猛的很。
以下的总结,关于牛肉河粉田鸡粥榴莲山竹部分,我就不写了,感觉写出来我和我朋友yw就是赤裸裸的吃货,大家都走了,我俩还坐在那个榴莲摊前继续吃,囧。昨天@ Stella小苏 吃饭的时候坐我旁边,人家文文静静我胡吃海喝狼吞虎咽,妹子和女孩子的对比甚是强烈~这也是即DnD之后,第一次近距离看到了@Stella小苏,好nice的正妹~

[SiHong (7-21 14:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

第一次參加活動上個禮拜本來打算去徒步的
但是由於眼睛突然發炎=。=
不得以放棄了

這個週末又來召喚
必須參加妥妥的XD

本來去之前還很擔心地問霸王
別人都有做伴的吧
只有我是獨一人
然後又怕迷路
所以說要當霸王的跟屁蟲XD

然後mrt很不給力轉車等了好久
搞的我遲到十分鐘
還好rp爆棚
從地鐵站跑上來的時候
bus剛剛到站
霸王童鞋還給我打電話讓我快跑
哈哈哈
順利跟大部隊會師

由於重心不穩的原因
在bus上我是抱著個柱子的
也害羞講話=。=

到了租車的地方
排長隊
突然發現後面的一個mm好眼熟!!!!!
璦瑪 是sihong~~~~~
當我報上大名的時候
sihong和她的小夥伴們也驚呆了
雖然好久不見(真是好久
但是sihong一點都沒變
還和第一次在東海岸聚會的樣子是一樣一樣一樣滴
還是辣麼的年輕貌美活力十足
另外sihong的小夥伴yw童鞋
是超級古典超級像黎姿的美女

璦瑪 各位不來參加活動的漢子們
你們太虧了!
(這段求斑竹給我加高亮啊XD

由於騎車的技術不佳
並且排隊時間靠後
我們一路上都在隊伍的最尾端
並且不以為恥還引以為榮地慢慢悠悠地騎著看風景
霸王大概也不忍心打破我們的自娛自樂
直到後來發現時間來不及才開始催促
(沒有時間觀念的人實在是。。。

後半段基本上就是在拼命的追趕前面的隊友
忘記了要拍照片
嚶嚶嚶~~~~~~~
型版的每日一裝T T 我還想騙桃呢

後來騎得累死了=。=
不顧形象了=。=
對pg的折磨很大=。=
一度很想放棄打算推著回去=。=
還好calve時不時跟我講講話緩解我的心力憔悴=。=
終於圓滿回到起點 Yeah~

接著大家就在商量去哪腐敗
當時我還不餓類
我還想田雞粥只吃粥類
後來餓到兩眼放綠光揚言要吃盤子=。=
接著田雞粥吃完不過癮
對面榴蓮攤走起

因為騎車時候沒有拍到照片
最後偷拍霸王幾張成功
yuki說要求圖文並茂
那只好出賣下霸王跟榴蓮的色相了
嘻嘻嘻
我求桃喔~~~~~

ps 最後要說的是 好開心參加這次活動
認識了好多新朋友yw啊yuki啊
這兩位都是一把運動好手!
並且跟老朋友見面

期待下一次的活動喔~~~~~
 [本文发送自华新iOS APP] [奈奈将 (7-21 15:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 SiHong:第一次参团的流水账感谢霸王,感谢yuki,感谢兄弟姐妹们不离不弃,我跟着骑完了20公里!!20公里是yuki的统计加估计,我没有吹牛,这是我...)我记得@功夫熊猫 欠得是榴莲,怎么downgrade 成西瓜了。。。 -_-![西蜀霸王 (7-21 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 奈奈将:第一次參加活動上個禮拜本來打算去徒步的 但是由於眼睛突然發炎=。= 不得以放棄了這個週末又來召喚必須參加妥妥的XD本來去之前還很擔心 ...)最后这个图太。。。了,明明大家都吃得不少,看起来就好像我一个人在吃似得 -_-!![西蜀霸王 (7-21 19:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 想去撒哈拉的鱼:交作业啦~好久不骑车,感觉还有点不适应,pg压力很大~公园段风景不错,公路段路窄人多,yuki mm在我前面摔了,我几乎傻了一瞬间,然后 ...)善良好啊~ lol[西蜀霸王 (7-21 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum