登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【总结贴】版主吃了榴莲很愉悦的召唤参加周六活动的同学们发帖发照片,不吝红桃。
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  下页>  末页>> 

(引用 西蜀霸王:好文艺啊,我等器材党掩面。。。 大家一定要密切注意最后一句!悄悄透露下,楼主单身帅哥~ )他不是楼主的么?吃火锅时无限娇羞啊。。。我快晕倒了,都不要意思阻碍在你们[…]之间啊。。。[功夫熊猫 (1-9 0:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 功夫熊猫:他不是楼主的么?吃火锅时无限娇羞啊。。。我快晕倒了,都不要意思阻碍在你们[…]之间啊。。。)睡前刷下居然看到這麼一條,新世界的大門。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [yukimura05 (1-9 0:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 yukimura05:睡前刷下居然看到這麼一條,新世界的大門。。。)我打错字了,应该是“不好意思阻碍在霸王和goodtry之间”-__--[功夫熊猫 (1-9 0:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 功夫熊猫:他不是楼主的么?吃火锅时无限娇羞啊。。。我快晕倒了,都不要意思阻碍在你们[…]之间啊。。。)可以第一次版上抽人了么?lol[西蜀霸王 (1-9 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

爱生活,爱徒步,再次感谢霸王带队顺便求桃这次活动用两个字来总结,就是,逛吃~~~

早上到了地铁站集合的时候发现人数远远超过想像啊,我受队长任命跑上跑下数了两遍也没数清楚到底多少人 @_@. 最后据熊猫说我们这次活动一共60人。。。声势浩大啊,不要被当作非法集会啊

集合完成后我们就磨刀霍霍奔向麦荔枝啦,路上欢声笑语不断俨然有重回小学生郊游的架势。 天气很给力啊,硬是整天没下雨。

开始的路段对于我这种经常徒步的人,咳咳,当然是毫无压力啦,一直期待快点冲向昭南神社。在ranger station吃过午饭,我们就继续逛 treetop walk啦。从treetop walk 下来后,我们。。。无耻的。。。又吃了一次,不然怎么叫逛吃呢。

休整过后我们就开始踏向昭南神社了。上次去的时候是晚上,乌漆嘛黑的啥也没看清。这次最后大约还是有30个人要去昭南神社吧。开始队长想分两队带进丛林的,不过我们实在担心队长带过一次后就挂掉,所以纠结很久后,由熊猫决定,我们还是偷偷的从后面跟上去了。。。白天看到的遗址还是别有意境的,苍石青苔,树木丛生。不过那条经幡(是这个吧?!)还是有点瘆人的。

从神社遗址向外撤的时候,我们小分队又开始无耻的吃了。。。最后一段路程走得无比艰辛。某个队员说:我在用身体的左右摆动来带动自己向前行进,就像企鹅那样==!

晚饭必须腐败,这是徒步的优良传统。不过介于大家都走脱了,只能杀向最近的火锅店了。不过最腐败的是霸王和熊猫,两个没节操的人吃完火锅居然又去吃了榴莲。。。两个人偷偷去有木有!!!没有好找大部队有木有!!!

好吧,就写到这,晚上补照片。。。

队长,你懂的,出桃吧~~~
[invincible (1-9 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 invincible:爱生活,爱徒步,再次感谢霸王带队顺便求桃这次活动用两个字来总结,就是,逛吃~~~ 早上到了地铁站集合的时候发现人数远远超过想像啊...)嗯,我就看你们从头到晚基本都在吃。。。[西蜀霸王 (1-9 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 功夫熊猫:他不是楼主的么?吃火锅时无限娇羞啊。。。我快晕倒了,都不要意思阻碍在你们[…]之间啊。。。)你那天猪蹄吃多了?无限娇羞。。。。。这么反胃的词也想得出来。。。[goodtry (1-9 18:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 goodtry:你那天猪蹄吃多了?无限娇羞。。。。。这么反胃的词也想得出来。。。)吃猪蹄我输给你了。。。我们都吃了三盘。。但是我吃的某盘被文西大哥蹭走了一个。所以你赢了。。。~_~[功夫熊猫 (1-9 21:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 功夫熊猫:吃猪蹄我输给你了。。。我们都吃了三盘。。但是我吃的某盘被文西大哥蹭走了一个。所以你赢了。。。~_~)我赢了?...呼唤逻辑....  [本文发送自华新手机Wap版] [goodtry (1-9 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 功夫熊猫:吃猪蹄我输给你了。。。我们都吃了三盘。。但是我吃的某盘被文西大哥蹭走了一个。所以你赢了。。。~_~)猫叔不要这么争强好胜啊我怎么脚得两个玩你赢我赢这种游戏的人非亲密无间则不共戴天....猫叔我两这是哪一出?  [本文发送自华新手机Wap版] [goodtry (1-9 22:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 goodtry:猫叔不要这么争强好胜啊我怎么脚得两个玩你赢我赢这种游戏的人非亲密无间则不共戴天....猫叔我两这是哪一出?)你…… 猜: )[功夫熊猫 (1-9 22:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

在微薄上面发的照片算吗?我应该是第一个前线汇报的吧~嘿嘿~[不要不开心 (1-9 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 不要不开心:在微薄上面发的照片算吗?我应该是第一个前线汇报的吧~嘿嘿~)球链接^_^  [本文发送自华新手机Wap版] [yukimura05 (1-9 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

(引用 yukimura05:球链接^_^)球连接 +1.....  [本文发送自华新手机Wap版] [goodtry (1-9 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

(引用 功夫熊猫:你…… 猜: ))不要猜,还是

继续一起吃猪蹄吧.......orz...
 [本文发送自华新手机Wap版] [goodtry (1-9 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

(引用 goodtry:球连接 +1.....)球连接 +2[功夫熊猫 (1-9 23:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 功夫熊猫:球连接 +2)球连接 +3[西蜀霸王 (1-9 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 不要不开心:在微薄上面发的照片算吗?我应该是第一个前线汇报的吧~嘿嘿~)链接过来吧,桃子有的~[西蜀霸王 (1-9 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

【图与作业】1月5日晴,林中無雨,徒步吸氧 —— 文西大哥帶我穿林子(上集)西蜀霸王小名文西 —— 一个王一样的男人,想当初他的身量儿自然是极好的,如今遮阳的身型儿加上标准儿的腰霸凌,是最好不过的了。我愿再长高些,虽会显的过大过猛,倒也不负恩泽。  

麦里芝水库始建于1860年代,也是新加坡第一个水库,可是麦里芝水库(MacRitchie Reservoir)里并不卖荔枝,沿途只有卖萌的猴子、呆呆的蜥蜴和茂密的丛林,水库深处还有传说中的昭南神社遗址,其实早就心驰神往无奈周末频频有事,放了霸王2次鸽子,于是这天我背着2个西瓜来次赎罪之旅,刚出了地铁站,就看到黑压压的一片人… 数了数 60人+!2个排+炊事班啊!! 霸王在地铁口看到人群直接长跪不愿起来 Orz ....    
  想起霸王发来的警告短信"敢放鸽子就把队伍带去你家"... -_-!!尼玛幸好我还好来了!

大家扶起霸王然后雄赳赳的从地铁出发了,拉风的队伍啊过个斑马线红绿灯shen不时都引起路人强烈的侧目,路上认识了不少ID们哈哈哈,比如很瘦弱却很能走的@yukimura05,还有拉风的人字拖走天下都不怕的@西瓜芒果好吃, 然后是文艺副领队@invincible 还有邻家帅哥感觉的@goodtry 还有拍摄大师@江山如花, 阳光男孩@Lan路虎,小镁铝@Nonoah 搞怪镁铝@katie 以及单肩包铃铛达人@自在 啊…… 还有很多镁铝帅哥啊。。。。 我内存不够用了,只记得音容相貌,却不记得ta们的微博了: ( 。。。总之八仙穿林各显神通!

很快的,霸王领着我们走入了环绕水库的木板小道

映入眼帘纯净的只有蓝天、白云、绿林,碧水 …… 真有抱着西瓜跳进去的冲动

领队——文西健步如飞,蓝色背包里藏着全队都垂涎欲滴的冰西瓜 

穿过臭豆小道Petai Trail 和丛林,我们前进着,留下欢声笑语几片

豁的一下子来到一条碎石和落叶满地的跑步小道? 跑步爱好者的天堂啊
温柔的光束穿过树林撒在地上感觉好好~寻思着要是现在切瓜许是感觉更棒?  

还是忍不住要展示一下徒步大军的阵势。。 都是小图大家凑合着看吧

下一站 TreeTop Walk 

当时那个警示牌笔挺笔挺离我们只有几公分,但是一炷香之后,那个牌子将会被彻底地被我们鄙视,因为霸王决定带我们进去...... -_-# 这就是传说中的昭南神社遗址入口~ 想一想好可爱啊,断枝林立,落叶覆径本来没多少人会发现入口,丛林鹳狸猿立这个牌子真是贴心啊哈哈哈哈哈 

(土鳖抗铁牛哦…… 请看下集)

[功夫熊猫 (1-9 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

(引用 西蜀霸王:链接过来吧,桃子有的~)链接就算了,把图转过来挣个桃子吧转图挣桃子

[不要不开心 (1-9 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]160楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum