登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求教 有关台湾自由行的有关事宜
<<始页  [1]  末页>> 

求教 有关台湾自由行的有关事宜不知道各位有没有去过台湾自由行. 可否告知详细过程.旅行社,签证费,机场接送费,住宿,押金等等的.打算11月去台湾,望去过的人指教.

谢谢!
[jole (8-26 19:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

11月去现在可以开始办了押金各个旅行社不同,2000-3000都有,签证费加旅行社的手续费200,机场接送200(也是新币,你直接交给这边的旅行社的),住宿没有限制,但是第一晚一定要住宾馆,就算你有别的地方住,第一晚也要住宾馆,至少得出这个宾馆的钱(又是新币大概100),出了不住没关系!事前要给行程表,有时候会有人查看你在不在你事前写的那个地方,当然一般都是查你住的地方,像夜市之类的他也查不了:P

申请的资料呢,就是护照,这边的居住证明(PR, student pass...),出生证明,两张照片,然后还有旅行社提供的表格。不知道有没有漏掉,你可以打去旅行社问清楚。

大概两个星期这边的台湾代理处看完你的证件,然后送去台湾,等那边的消息呢,三四个星期。加起来一个多月了,当然你可以催旅行社,我的就是加起来三个礼拜就好了!

旅行社的资料我忘记了,放在办公室,你可以打去台湾代理处问,如果需要的话,明天我可以给你。
[petrels (8-28 21:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 petrels:11月去现在可以开始办了押金各个旅行社不同,2000-3000都有,签证费加旅行社的手续费200,机场接送200(也是新币,你直接交给这边的旅行...)多谢拉 能否发给我啦我的邮箱c_jole@yahoo.com.cn
要不我给你打电话
.多谢
[jole (8-29 8:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 petrels:11月去现在可以开始办了押金各个旅行社不同,2000-3000都有,签证费加旅行社的手续费200,机场接送200(也是新币,你直接交给这边的旅行...)难道不可以自己去台湾驻新机构去办理签证吗?机场接送包括出入境台湾跟新加坡?

台湾代理处可以办签证吗?还是说大陆护照要团队出游,所以只有旅行社可以代办?

[cks22 (8-29 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 cks22:难道不可以自己去台湾驻新机构去办理签证吗?机场接送包括出入境台湾跟新加坡? 台湾代理处可以办签证吗?还是说大陆护照要团队出游,所...)机场接送是指入境台湾和出境台湾的时候有一个人在那边跟你机场接送是指入境台湾和出境台湾的时候有一个人在那边跟你会合,确认你进来了和离开了,他什么都不干的,只是跟你会合而已,不是说把你送到你的酒店:P

台湾代理处不办旅游的签证,都交给旅行社办,不一定要成团啊!
[petrels (8-29 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 jole:多谢拉 能否发给我啦我的邮箱c_jole@yahoo.com.cn 要不我给你打电话 .多谢)已经发到你邮箱了[petrels (8-29 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 petrels:11月去现在可以开始办了押金各个旅行社不同,2000-3000都有,签证费加旅行社的手续费200,机场接送200(也是新币,你直接交给这边的旅行...)我也去问了,但是告知成功的很少![why11 (8-30 22:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum