登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我也来交作业~哈哈哈
<<始页  [1]  末页>> 

我也来交作业~哈哈哈http://www.ntu.edu.sg/home2002/g03080710/wg/
[war_cow (9-7 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

喜欢no.26, 树皮那张。角度不错,abstract pic.[粉红女巫 (9-8 0:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 粉红女巫:喜欢no.26, 树皮那张。角度不错,abstract pic.)树皮?可能是我记错了,那个应该是仙人掌吧?在那个小园子里,很多仙人掌之类的东西,有几株,叶子被刻满了字,不是真的见过,还真不知道那是什末东东.不过这一张真的很不错,虚实张控的不错.但画面的清晰度不够.
整体看,构图传统,这样拍不会出错.取景对象的材质拿捏也不错.但你用的什末相纸啊?怎末再怎样艳丽的颜色都不够生动呢?象是落了一层灰似的.
[蓝紫 (9-8 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

no.4调整白平衡了么?色彩比别的好[albertini (9-8 20:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 蓝紫:树皮?可能是我记错了,那个应该是仙人掌吧?在那个小园子里,很多仙人掌之类的东西,有几株,叶子被刻满了字,不是真的见过,还真不知道那是什末...)不是胶片的。G3,对比度设置得比较低一点而已。[war_cow (9-8 21:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 albertini:no.4调整白平衡了么?色彩比别的好)其实好几张里面的绿色背景部分都转了20到30度没有动前景部分的白平衡。

04其实是被我转得过头了一点。
[war_cow (9-8 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 蓝紫:树皮?可能是我记错了,那个应该是仙人掌吧?在那个小园子里,很多仙人掌之类的东西,有几株,叶子被刻满了字,不是真的见过,还真不知道那是什末...)那个好像确实是树皮一个很大的树上的
感觉数码的可控性比胶片的要好一些,conventional camera还是有太多的limitation.
[ (9-11 21:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum