登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
老黄自己解释了,另一个角度,没接着看央视的来看看
<<始页  [1]  末页>> 

老黄自己解释了,另一个角度,没接着看央视的来看看他不是因为支持意大利,而是因为讨厌澳大利亚
澳大利亚铁定占据亚洲区4.5个名额中的一个,剩下3.5个,我们要跟韩国日本伊朗沙特还有一个未知但是肯定更强的对手来争
25年前,中国队被类似的一支球队XXXX的挡在世界杯之外,
说他们相似,并不是单单因为这两个国家是邻居,而是因为他们球员之间的相似:生活和踢球都在欧洲(大多在英国吧),拿着澳洲护照,该算哪国人呢,殖民遗留问题?
他在解说最后也不无讽刺的说,澳大利亚人回家了,都不用回澳大利亚,他们就住欧洲(从这可以看出他后来的解释应该不是怕被批评而找的借口,这里有铺垫,从语气看,咬牙切齿的)
说到这,想起日本队那个巴西人,这些人也不知道为了足球还是为了钱,都不知道是哪国人了
从这个角度讲,老黄激动还是出于爱国,支持!!
[不当大哥很多年 (6-27 1:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

呵呵,我手慢了[不当大哥很多年 (6-27 1:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

这种解说完全没有专业水准说成是中国体育解说员的耻辱也绝不过分。

我当时也盼着意大利进球,至于那个样子么。

当年新西兰做了什么,自然会把他们自己钉在历史的耻辱架上,和现在的澳大利亚有什么关系。说不好听的,中国足球当年被黑也是因为技不如人,之后也干过类似的恶心事。

澳大利亚抢亚洲的名额?我看如果没有澳大利亚,以本届世界杯亚洲球队的表现,下届的时候应该考虑的是还要不要给亚洲队名额,而不是给4个还是几个的问题。

澳大利亚表现得很好,希望能搅混亚洲足球这潭死水,欢迎澳大利亚来到亚足联。
[韦护 (6-27 3:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

爱国?给自己找借口吧。当年的新西兰关现在的澳大利亚什么事。那是不是沙特踢假球我们就要讨厌阿拉伯国家?马来西亚放水科威特我们就要讨厌新加坡?如果这样的话中国队该讨厌的国家是不是太多了?

与其考虑占不占出线名额的事,不如增强自己的实力吧。难道还想像02年一样,没跟韩,日,沙,伊踢一场就出线然后灰溜溜的回来?
[阿森纳 (6-27 8:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 韦护:这种解说完全没有专业水准说成是中国体育解说员的耻辱也绝不过分。 我当时也盼着意大利进球,至于那个样子么。 当年新西兰做了什么,自...)亚洲给两个就够了,伊朗,澳大利亚,出去也不丢人。[Elbert (6-27 9:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

意大利这种烂队竟然有人喜欢...整场都是缩头乌龟......澳大利亚球技差点,但人家至少踢的有骨气.

[SOS (6-27 9:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

意大利这种烂队竟然有人喜欢...整场都是缩头乌龟......澳大利亚球技差点,但人家至少踢的有骨气.

[SOS (6-27 9:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 韦护:这种解说完全没有专业水准说成是中国体育解说员的耻辱也绝不过分。 我当时也盼着意大利进球,至于那个样子么。 当年新西兰做了什么,自...)顶!世界杯干什么要扩军呢?24支球队不是很好吗?[whybati (6-27 10:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

支持老黄从95年美洲杯起俺就一直支持老黄。

澳大利亚的问题,我看最好把澳洲变成我们的一个县,这样就没有争议了。
[张辽 (6-27 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 SOS:意大利这种烂队竟然有人喜欢...整场都是缩头乌龟......澳大利亚球技差点,但人家至少踢的有骨气. )[kilr (6-27 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 whybati:顶!世界杯干什么要扩军呢?24支球队不是很好吗?)足球是全世界的运动,世界杯也是全世界的事不能完全根据发展水平决定参赛对,如果这样,发展就会越来越不均衡,乒乓球也不是光让中国队等强队参加,鱼腩有鱼腩的作用
奥运会游泳比赛也有黑人,别人都到终点半天了,他还在那游呢。。。可是他要是不来,非洲的游泳更没希望了
要我说,应该给亚洲增加名额,欧洲减少
那些队伍谁出线都差不多,这次不行下次就出了,都有机会
再看亚洲,就那么几个队能出线,其他的几十年也出不去,再来个澳大利亚,更困难了
啥时候国际足联也整个东部大开发多好
全世界的人民都希望看到自己国家的球队
也不要怕丢人,不丢人什么也学不到
[不当大哥很多年 (6-27 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 韦护:这种解说完全没有专业水准说成是中国体育解说员的耻辱也绝不过分。 我当时也盼着意大利进球,至于那个样子么。 当年新西兰做了什么,自...)澳大利亚到亚洲对中国没有任何好处澳大利亚离开了希丁克就是国际准二流,kewell废了,viduca老了,bresiano和cahill不知道能不能撑的起,澳大利亚的联赛不如j联赛和k联赛,但是澳大利亚的整体实力强于中国,中国将在未来很长一段时间很难打进世界杯,这样中国球员会失去了很多到欧美踢球的机会,他们没有国际舞台。。。。不要以为澳大利亚实力怎么样,离开了希丁克他们踢不过日本韩国。。。。[黑夜雨 (6-28 2:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum