登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
庆祝中国队在世青赛上取得首胜!
<<始页  [1]  末页>> 

庆祝中国队在世青赛上取得首胜!刚刚看完世青赛中国队的第一场比赛。对小组种子土耳其。赛前连中国队自己都没有梦想取胜欧洲亚军,主教练接受采访的时候,还是很低调。正因为此,土耳其的教练犯了一个错误,他以为中国队将全力防守,便采用了433一个进攻阵容。结果中国队完全没有防守的架势,上来全场的逼抢完全控制了局面。上半场是中国队的半场,中国队很多此机会,可惜把握能力稍差,仅一球领先。而土耳其完全被动,很少能组织起有效的进攻。

下半场土耳其主教练意识到了自己的错误,该打442,中场的优势立刻出来了。下半场10分钟后,变成了土耳其的中场表演。土耳其基本控制了场面,中国本来实力有差距,又是一球领先,全力防守。最后十分钟里,土耳其利用中国队少有的全线压上进攻打了中国一个反击,扳平比分。

最后时刻董方卓显示实力,利用速度进入禁区,漂亮的射门被守门员挡出底线,使得中国队在补时的最后一分钟获得角球。守门员将球双拳击出,好像是7号队员,叫做zhao xuri,在禁区外25米开外一脚凌空射门,打入左上角,接着裁判马上结束了比赛。非常漂亮的一脚世界波,很可能是中国队参加国际大赛以来最漂亮的一个进球!

庆祝中国队获胜!
[whybati (6-12 1:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我看了文字直播哪里有看直播的?[卷心菜 (6-12 1:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我顶,我乐啊,哈哈,爽死了。。。。[雅心 (6-12 2:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 卷心菜:我看了文字直播哪里有看直播的?)我试了那个pplive,恩,下半场被人压着打那阵嗷嗷连贯。。然后就。。:([雅心 (6-12 2:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 雅心:我试了那个pplive,恩,下半场被人压着打那阵嗷嗷连贯。。然后就。。:()pplive真不错,即使没啥比赛的时候看中央5都不带停顿的。[hula (6-12 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

同贺!赢了就成。结果场面都满意的比赛从没有过。[TPMT (6-13 2:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

在家看的现场, 中国队踢得不错[discrete0 (6-13 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

不错的开局, 就看以后怎么发挥了.all the best![果爷 (6-13 21:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum