登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
2009年新加坡全国象棋个人锦标赛四强八强淘汰赛赛况和对局汇总!
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 碧山:[ 大马棋手等级分排行榜 ]: 最后更新(2009年6月第22届全国象棋锦标赛) 大马象棋园地 http://www.myxiangqi.com/2009PlayerNewRanking_...)跟我这帖有什么直接关系吗?[几度 (7-14 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 一刀n断:卷心菜刚才发消息给我要我帮贴今日战况 我在喝酒卷心菜说看孙燕姿去了 我最近喝的太多 50天没喝500瓶也有400 难得完全清醒荒废了棋艺)太猛了!日均10瓶......[张辽 (7-14 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 青莲:其实方法很简单,不用花钱。新加坡象棋太多P了,相信只要少了这些P,就算报名费提高到$80还是会有很多棋友参加比赛。 问题是。。。知易)P?[张辽 (7-14 12:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 几度:跟我这帖有什么直接关系吗?)提到了棋手等级分[卷心菜 (7-14 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 马识途:感觉很亲切看到棋一生先生对新加坡2009年全国象棋锦标赛的精彩报道[“孤独老人长夜难眠打棋磨时光”,令人感动],在生动的赛场照片上看到...)欢迎马老莅临鄙版。[张辽 (7-14 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 一刀n断:卷心菜刚才发消息给我要我帮贴今日战况 我在喝酒卷心菜说看孙燕姿去了 我最近喝的太多 50天没喝500瓶也有400 难得完全清醒荒废了棋艺)提倡研究,反对烟酒。。。。[卷心菜 (7-14 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 卷心菜:提到了棋手等级分)我知道,可是不对啊。我是提议考虑重新实行新加坡等级分,他的帖是列出马来西亚现行等级分。我讲的是制度的计划与实施,他贴的是棋手的实力与排名。就比如我讲某某人加油,难道因为这个油字,都要与卷心菜联系起来吗?

[几度 (7-14 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 张辽:P?)Politics说回来,必须同意那句:“知易行难”。我也曾有过那么一点雄心壮志去改变生态环境的,现在开始老了。

[几度 (7-14 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 几度:我知道,可是不对啊。我是提议考虑重新实行新加坡等级分,他的帖是列出马来西亚现行等级分。我讲的是制度的计划与实施,他贴的是棋手的实...)If I could recall, .......
after the SIXGA website design discussion meeting (in Apr 2008 ?) attended by 卷心菜, he mentioned that 新加坡等级分 is not likely to continue due to (not much data to support the computation ?).

As you suggest here about 新加坡等级分, I just include the Malaysia system here for those who like to think about this issue.

relevant or not is for those who wish to study those issues mentioned by you. :)
[碧山 (7-14 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 几度:Politics说回来,必须同意那句:“知易行难”。我也曾有过那么一点雄心壮志去改变生态环境的,现在开始老了。 )这就是为什么要坚持搞改革开放,一百年不动摇。[卷心菜 (7-14 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 几度:Politics说回来,必须同意那句:“知易行难”。我也曾有过那么一点雄心壮志去改变生态环境的,现在开始老了。 )开始老了 ........
usually, when ? which part of the body ?

For me, I started with 老花眼 before 40 years old, 几度 still very young. :)
[碧山 (7-14 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 卷心菜:这就是为什么要坚持搞改革开放,一百年不动摇。)改革开放30年了,感谢一下邓小平同志。改革开放30年了,感谢一下邓小平同志。

大陆没有改革开放的话,中新也不会在1990年10月顺利建交。
中新不建交的话,几度就不会来新加坡读大学。
几度不来新加坡的话,卷心菜也没得来。
卷心菜没得来的话,一刀n断也没得来。
都没得来的话,华新悟入棋途网也没得来。
也就不会有今天此时此刻讨论的帖子了。

呵呵呵呵呵呵。

另外一些事情却是不会变的。
棋一生还是棋一生,还会不断地整理名局。
碧山还是碧山,还会有七周年的会庆。
Piggy888还是Piggy888,仍然会升为乙级。
Waterchess还是Waterchess,仍然是嘹亮的歌唱家嗓音。

越想越乱,不去想了。
[卷心菜 (7-14 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 碧山:开始老了 ........ usually, when ? which part of the body ? For me, I started with 老花眼 before 40 years old, 几度 still very y)什么是老看政治看到老了,就是既不能血气方刚地出来指点春秋,又不屑两面三刀地惺惺作态。

[几度 (7-14 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 几度:可惜啊可惜卷心菜前几局怎么没下到这么顺呢?这局攻势如同行云流水。 )卷心菜之前的也下得不错了,不过还是用时的老毛病克服不了建议买一个棋钟自己回家练习。:)[香陵居士 (7-14 14:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 香陵居士:卷心菜之前的也下得不错了,不过还是用时的老毛病克服不了建议买一个棋钟自己回家练习。:))家里连棋都没有,怎么练呢?[卷心菜 (7-14 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 卷心菜:家里连棋都没有,怎么练呢?)学柳大华,盲棋[香陵居士 (7-14 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 香陵居士:学柳大华,盲棋)学柳大华,从盲棋一对二练起。[几度 (7-14 18:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 卷心菜:改革开放30年了,感谢一下邓小平同志。改革开放30年了,感谢一下邓小平同志。 大陆没有改革开放的话,中新也不会在1990年10月顺利建交。...)一个中心,两个基本点。卷心菜在新加坡象棋界,要以健康娱乐为中心,在外坚持华新独立,在内坚持卷夫人的领导。

[几度 (7-14 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 张辽:欢迎马老莅临鄙版。)欢迎马老是脚踏实地的人,应该不喜欢出风头,所以我就不多说了。祝身体健康!

[几度 (7-14 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 卷心菜:卷心菜对局选本次B组吸引了72位高手参赛,大家都差不多半年没有下棋,棋界上半年也没什么比赛,相信很多棋手也都“手生”了。 开赛前几天...)忽然发現八強中只有卷心菜的名次不受最后三轮的影响,卷心菜还是最強的。[碧山 (7-14 20:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum