登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
少年与女子训练班,反应热烈,需要更多的陪练员!!!
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 棋仙:明显吃亏啊,一定有人取名刘备吧,,,不如取个杨姓(杨修,杨奉,,,))似乎也都有了难不成要我起名叫 三国杨铁心? 木哈哈哈[一刀n断 (1-29 16:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 棋仙:甘宁不是张辽对手甘兴霸是江东大将,曹操的部将里典韦,许褚,张郃,徐晃,庞德,夏侯惇这些人武艺比张辽强,乐进于禁夏侯渊曹洪曹仁跟张辽差不...)不是这么说张辽威震逍遥津后,曹操立刻增兵打东吴,结果甘宁百骑劫营,无一损伤。孙权因而说,曹操有张辽,他有甘兴霸(甘宁),足可相抵。

[几度 (1-30 17:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 一刀n断:您错大了。。。eteng以为您让我委屈委屈嫁给菜菜>")别紧张那只是Eteng的遁词。

[几度 (1-30 18:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 Eteng:哈哈哈, interesting! 90%正确,还有, 你怎么会知道关于厕所卫生的事情, 我觉得很难看出来吧··还有还有, 我比较喜欢一些打不烂的东...)那是歪打正着。喜欢打不烂的东西,也可以看出来,因为不太喜欢精细纠缠的棋手,一般也不象愿意花时间小心翼翼地摆放易碎品的。不过这一点是说你将来的对象,摆一些不易碎的,免得你有时忽然手舞足蹈打破了。还有厕所卫生,没什么特别原因,只是因为那个“嗯嗯”。 :P

每个人的棋都有弱点,但对手能不能抓住,才是决定因素。最容易被利用的弱点,不是某一两个谱不熟,是心理不平衡。所以华新上有很多高手,象版主卷心菜、一刀n断和张辽,神龙现首不现尾的将五进九、胡耀宇等等,不怎么在乎胜败,都不好对付。(当然卷心菜最近有些贪兵是弱点)你的对局我从没看过,还不知道。

[几度 (2-1 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 一刀n断:以前弈天有个三国帮名将名士的名字都起满了 连三国貂蝉都有 最后我终于注册成了一个名字 叫 三国阿斗 ^^!)以前我的号叫‘三国夏侯杰’[张辽 (2-6 10:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum