登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【国大圈子】如何认识国大单身女生
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

(引用 WSNDY:为什么一定说学历不提能力, 有的人大专但是才华横溢, 有的人博士草包一个)收手吧,哪天华新被办了让这些人怎么办?  [本文发送自华新手机Wap版] [我来看你了 (4-20 8:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 医药法规:我特木真的对钢筋理解不能LZ明明再说什么是最高学历 - 是博士。 博士后不是学历 和特么能力有毛关系吗? 修空调需要天下第一的能力, 行...)你什么都会还跨界我看就是个吹牛大王修空调很难 技术外还有脑力活还需懂电路设计空调师傅眼里的习以为常,却是外人的惊天动地
[WSNDY (4-20 8:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 WSNDY:你什么都会还跨界我看就是个吹牛大王修空调很难 技术外还有脑力活还需懂电路设计空调师傅眼里的习以为常,却是外人的惊天动地 )吹牛不要紧,吹得靠谱就比较难修空调就修空调
懂电路可以加分
懂电路设计就是画蛇添足

这种都是小case啦
 [本文发送自华新手机Wap版] [医药法规 (4-20 19:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 医药法规:吹牛不要紧,吹得靠谱就比较难修空调就修空调 懂电路可以加分 懂电路设计就是画蛇添足 这种都是小case啦)你不够谦虚压机不转风扇转,一定先把电容看

电容鼓包需更换,排除电容查供电

如有供电查压机,过载保护是关键

没有供电屋内转,首先检查连接线

其次要把温控看,温控最好能更换
[WSNDY (4-20 20:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 Django:国内有教职的绝对不可能来国大做博士后你可能不了解国内的学术圈,国内有教职的绝对不可能来国大做博士后,政策根本不允许,只能做访问学...)看来这位仁兄被博后的工作伤着你,但就算你被伤着了,也不要耽误人家找对象嘛。照你这思维,国大的博后们都娶不着老婆,嫁不着郎啦?  [本文发送自华新iOS APP] [林子99 (4-20 21:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

开好车。。[迷茫的沙尘 (10-2 1:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum