登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【国大圈子】求助,有人知道NUS园林的Master of Landscape Architecture怎么样吗
<<始页  [1]  末页>> 

【国大圈子】求助,有人知道NUS园林的Master of Landscape Architecture怎么样吗有人知道NUS园林的Master of Landscape Architecture怎么样吗?这个课程毕业后在新加坡好找工作吗?招的中国人多么?要什么条件申请到?用不用考GRE?
有个小妹妹想过来读书,急需了解详情,希望各位指点,多谢多谢。
---
原标题:“求助,有人知道NUS园林的Master of Landscape Architecture怎么样吗”已由 administrator 在 2013-05-23 15:25:12 时修改 ---
[果汁 (5-22 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

了解一些这个专业每年有1~2个中国学生,都是在国内景观设计方面有工作经验的,刚毕业的大学生他们貌似不收。
如果申请材料通过审核,极有可能要面试,大概3月的时候,会通知你来新加坡面试,面试时要presentation,英语要好
不需要GRE,雅思托福分数即可,具体要求nus sde学院的官方网站都有,仔细研究研究,还有疑问可以发邮件问负责的老师,他们会回复的
[挪威甘菊 (5-22 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 挪威甘菊:了解一些这个专业每年有1~2个中国学生,都是在国内景观设计方面有工作经验的,刚毕业的大学生他们貌似不收。 如果申请材料通过审核,极有...)谢谢你了,我会转告那个小妹妹的。[果汁 (5-23 17:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 果汁:谢谢你了,我会转告那个小妹妹的。)还有人知道任何相关信息吗?越详细越好,谢谢啦。妹妹就是林大这个专业的,要准备什么呢?[果汁 (5-23 17:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 果汁:还有人知道任何相关信息吗?越详细越好,谢谢啦。妹妹就是林大这个专业的,要准备什么呢?)顶上去,让更多人看到[果汁 (6-7 21:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum