登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问新加坡考GRE的情况?
<<始页  [1]  末页>> 

请问新加坡考GRE的情况?1,复习是不是和国内的复习差不多了,我指复习方法,复习资料?

2,去看了官方的介绍.computer based test...verbal and quantative part..difficulty level is increasing if you get the previous question correct.(好不公平啊!!!!而且你还不是要先用笔算好了,再在电脑上选)?

3, analytical part....wrting essay..打字慢的话,岂不是很吃亏?

我觉得机考其实很吃亏.

[小虾 (11-26 20:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

基本不一样1。我是按照国内方法和资料复习的。。。考试的时候觉得没什么差异。。

而且绝对重点在词汇,一定要多看。还有,国内方法也有不好的地方,记得verbal填空的思维方式,是老米的思维方式

2。quantative你要还用在纸上算,就不是中国来的小孩了。

3。这个年代打字慢不叫吃亏,叫基本功不行。
[simomo (11-27 14:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 simomo:基本不一样1。我是按照国内方法和资料复习的。。。考试的时候觉得没什么差异。。 而且绝对重点在词汇,一定要多看。还有,国内方法也有不...)恩,谢谢这位学姐...平时打字都不按指法,乱打惯了,用自己的手提打,速度还是跟的上,但是一用台式就慢....

[小虾 (11-27 19:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 simomo:基本不一样1。我是按照国内方法和资料复习的。。。考试的时候觉得没什么差异。。 而且绝对重点在词汇,一定要多看。还有,国内方法也有不...)这个年代打字慢不叫吃亏,叫基本功不行。哈哈,顶[asdzxcat (11-28 6:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小虾:恩,谢谢这位学姐...平时打字都不按指法,乱打惯了,用自己的手提打,速度还是跟的上,但是一用台式就慢.... )稍微改一下就好了键盘么。。。从你开始准备GRE,就花十块钱买一个那种最普通的键盘用。慢慢就习惯了。
至于输入法,还是标准的指法比较快,你改改就知道了。
[simomo (11-28 15:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 simomo:基本不一样1。我是按照国内方法和资料复习的。。。考试的时候觉得没什么差异。。 而且绝对重点在词汇,一定要多看。还有,国内方法也有不...)弱弱的问:对G还没开始研究,不过准备明年5月左右去考。一月再开始准备会不会有点晚?
(真的不知道背单词会不会太痛苦>.<)
哦,还有,假期回家的话需不需要买那些国内的GRE书籍之类?
(现在手头只是有红宝而已) 谢谢了
[Daphne (11-28 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 Daphne:弱弱的问:对G还没开始研究,不过准备明年5月左右去考。一月再开始准备会不会有点晚? (真的不知道背单词会不会太痛苦>....)哈哈当然需要买了帮我带一套吧```哈哈

我也只有红宝
[小虾 (11-29 1:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 Daphne:弱弱的问:对G还没开始研究,不过准备明年5月左右去考。一月再开始准备会不会有点晚? (真的不知道背单词会不会太痛苦>....)不晚。考试时间选好,考前半天背下机经,分数就是理工科够用的了书不需要[Bird (12-5 0:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Bird:不晚。考试时间选好,考前半天背下机经,分数就是理工科够用的了书不需要)能问几个基础的问题吗?所谓的机经是什么? 只是听说过,又在那里买?
还有就是如果在新加坡机考的话是不是要提前就做好准备,平时练习写文章时就要在机子上做呢?
新加坡和国内考G形式上都有什么区别?我好像听说国内作文是机考。
[sweet_ring (12-14 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 sweet_ring:能问几个基础的问题吗?所谓的机经是什么? 只是听说过,又在那里买? 还有就是如果在新加坡机考的话是不是要提前就做好准备,平时练习写文章...)jijing看gter论坛,作文最好练1,2次。这里是机考(CBT)[Bird (12-15 8:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum