登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
急问!!周末去北京参加NUS的Admission Interview,一些问题!!
<<始页  [1]  末页>> 

急问!!周末去北京参加NUS的Admission Interview,一些问题!!各位前辈:小弟申请的是李光耀学院Public Policy专业的研究生,周末去北京参加NUS的Admission Interview,。这里有些问题,希望有经验的前辈多多指教。

1、3月12号上午有一个英语和数学的测试,学校给我的通知上说The tests are diagnostic assessments and preparation is not required.我现在最担心的是数学测试,而且是用英文给的试题。一个朋友说会根据我的专业考一些统计和概率的问题,或者是一些简单的数学相关的IQ测试。本人属于数学白痴级的高中数学水平,有10年没学过数学了。所以想请教有经验的大哥,一般这种情况下会考什么样的数学测试?还有4天的时间要做哪些准备。

2、下午是面试,半个小时的时间。一般这种面试会提问哪种问题,以什么样的形式?半个小时的时间,三个考官群殴小弟一个,真是有点担心。

努力了半年多了,最后一步了,不想倒在这关上,请有经验的XDJM们不吝赐教,多谢多谢!

我的msn:thirdstone22@hotmail.com, qq:41231013,请好心人们回帖或者加我的联系方式给点建议!!
[camel (3-6 9:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

没经验, 不过似乎interview更重要些数学的话, public policy会考的很深吗? 基本的概率与统计的题目还好吧, 找些基础题目来热热身就好啦.

半个小时的interview还好啦, 磨蹭的话, 四五个问题就过去了吧...

[江南渔夫 (3-6 14:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

来迟了,好奇一下:楼主出来贴贴考试经验?[水鸭子 (3-16 3:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 江南渔夫:没经验, 不过似乎interview更重要些数学的话, public policy会考的很深吗? 基本的概率与统计的题目还好吧, 找些基础题目来热热身就好啦. ...)LKY好地方啊,最近从李嘉诚和MOE手里各赚了1亿刀[纳米天平 (3-30 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum