登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求助,Form for Renewal Exercise 停奖学金
<<始页  [1]  末页>> 

求助,Form for Renewal Exercise 停奖学金小弟是nus的,上学期有门课得D,搞得CAP一下跌到3.27,结果收到这样一封信要我填Form for

Renewal Exercise然后交上去,还说下学期要是CAP不上3.5就要停奖学金了。

这个form就是让填上学期表现差的原因和改进方法,可是算了一下这学期五门课要平均4.2才能够

cap3.5再加上这几门都挺有难度,现在真是不知怎么办好了。

不知哪位经听说或历过这种情况,帮小弟解释一下,是不是下学cap不到3.5就一定停奖奖学金呢?还是只

要表现有提高就有转机?另外现在用不用找moe谈谈呢,真是急死了。

谢谢
[kaka886 (1-8 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不会的放心好了
下个学期好好学,压力不要太大
那个3.5就是吓唬人的
低于2.5才会停
[ainiuniu (1-8 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

2.5吧......[StefinieSun (1-8 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

是不是听错了?3.27应该还是一个比较安全的成绩吧(如果你不是大一的)[端木幻鸿 (1-9 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

还有一种情况是上课次数太少,尤其是tut..

老师比较认真的话。。系里会给你warning

warning 多了自然要停。。

这种情况少见

我到觉着没什么好谈的,可怜之人必有可恨之处。。

打个翻身仗搞上3.5呗

win-win..
[nazi (1-9 1:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

放心吧,他说的cap指的是sap祝好运[mayB (1-9 1:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

告诉你sap不下2。5不会被请去。

另外只要你下学期上了2。5就行了。sap不是cap

如果你没上,就会被停。

不过没关系。只有你毕业前上了一次2。5,去找他,就又把以前停的都给你发来了,一点不少。

只要你别在他面前装大爷就行了。

不过话说回来了。告诉你底线低,目的是安慰你,但是也有可能害了你。

好自为之吧。
[jtwyzl (1-9 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum