登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
从哪里找寻奋斗的源泉?
<<始页  [1]  末页>> 

从哪里找寻奋斗的源泉?真真正正的疑惑了...
还有20多天就要开学了吧,我也算是漫长的浪费了一年之后,终于要成为“大学生”了。
印象中小的时候,假期都会很努力的看看书,学学习。
可是在这里,面对着用之不竭的资源,为什么找不到学习的动力呢?
...
妈妈看了肯定要伤心了。
[奕丫 (7-10 21:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

为什么一定要有动力呐我们迈开每一步的时候是否想到我们的肢体的动力在哪里?
自然去做,动力便会时刻相随。任何人为的所谓动力都不是持久的,若强力维系之,则必有后患。

是鸟儿就一定会展开翅膀,是鱼儿就一定会畅游水中,顺着自己的心路和灵性去做,就能找到自己的位置和道路。
[梅花宝剑 (7-10 21:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

学习的动力来自于有追求准备为dean's list而努力吧。[materialist (7-11 9:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

一定要用心学习是啊,与祖国的同届同学相比他们快要上大二了。虽然你们还没有真正上大学的一天课,可英语有了很大的进步。望你们珍惜已获得的东西,为祖国为爸妈要用心学习。--------致奖学金获得者!!!
[无限忠于 (7-11 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我认为动力就在目标将来想achieve什么? 现在的努力是为了实现目标吗?

目标一直保持明确, 是不容易的事情...
[江南渔夫 (7-11 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

有压力就会有动力[九九 (7-11 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

兴趣[吞并日本 (7-11 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

这个问题难回答每个人,每个阶段的都不一样。

意识到动力问题的是个好孩子
[我丑不是罪 (7-11 20:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

源泉当然在你自己了刻意去找也没有用。

你问别人 别人当然有自己奋斗的源泉了。和你的哪儿能一样呢。
[AXL (7-11 21:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum