登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
选专业
<<始页  [1]  末页>> 

选专业大家好,我是新来的

我想问在新加坡读预科期间是不是重选专业?不以在国内填的表为准?

谢谢大家!
[吉吉 (10-30 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

是的,在你进大学之前会重新选。而且你可以选2所大学

不过你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。
如果你在国大读预科,就比较可能进国大的专业,去南大比较困难。
[帅温柔 (10-30 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 帅温柔:是的,在你进大学之前会重新选。而且你可以选2所大学 不过你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。 如果你在国大读预...)真的吗?你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。
你在国大读预科,就比较可能进国大的专业,去南大比较困难。

我怎么没有听说过啊,好像都差不多一样的比例啊。
[icky (10-30 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 icky:真的吗?你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。 你在国大读预科,就比较可能进国大的专业,去南大比较困难。 我怎...)我们这届swap的只有3人。[帅温柔 (10-30 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 帅温柔:是的,在你进大学之前会重新选。而且你可以选2所大学 不过你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。 如果你在国大读预...)同意![hojam (10-31 0:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 帅温柔:是的,在你进大学之前会重新选。而且你可以选2所大学 不过你在南大读预科,就比较可能进南大的专业,去国大比较困难。 如果你在国大读预...)一般来讲,换学校的机会基本上可以忽略不计.....一般来讲,基本上允许你读的专业两个大学都有,尽管名字一样,但是侧重方向可能有差别,

不过,本科生,也没什么大区别的......
[有话想说 (10-31 21:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum