登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
呵呵, 今天SM2 orientation 的几张照片~
<<始页  [1]  末页>> 

呵呵, 今天SM2 orientation 的几张照片~

呵呵, 1和2 是同一组人, 只不过换衣服了, 有个小MM 跳的很好哟!~~

又是两个多才的MM和一个GG~

觉得这届好多人哟, 大部分人都穿黄色的T-shirt, 偶尔夹杂着红色的T-shirt, 估计那些是senior 吧.
他们的节目瞒棒的, 呵呵, 中午抽了个空去看了, 一大堆officer, 居然还见到science bridging course 的老师, 呵呵~~
可惜madam 换了, 缺少亲切感, 想当初我们那届第一个节目是专门表演给madam 的呢, 嘿嘿~~
结束之后外面好多好吃的呀, 可惜偶们只能看....
:( junior 们好年轻哦, 86,87 年的, 自己都来好几年了呢, 都有好几界Junior 了呢.... 唉~~ 感慨感慨.....
[微笑月亮 (12-4 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

快来看啊,版主微笑月亮亲自出马得到的第一手资料!大家一起顶啊!![香陵居士 (12-4 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

顶哦[九九 (12-5 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 香陵居士:快来看啊,版主微笑月亮亲自出马得到的第一手资料!大家一起顶啊!!)orientation都是我们自己演吗?还是我们做观众?(如果我们无才无艺)[桌上椰子 (12-5 1:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

现在的孩子真了不得。节目越办越好了。
多才多艺的也越来越多了。
人也越来越小了。
显得偶也越来越老了。

55555。。。。
[小蹦 (12-5 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

頂, 超讚[棋盤 (12-5 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这个强的说~~[Kula (12-5 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

第一张第二个女生就是我的senior啊~~!各位都有去看吗???

[鬼六 (12-9 19:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum