登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
转lunasol眼影+solone二代眼线笔
<<始页  [1]  末页>> 

转lunasol眼影+solone二代眼线笔lunasol两个不算新的盘子,粉珊瑚和紫珊瑚。隔片都在,盒子没有,分别25和20SGD出~
粉珊瑚是几个月前从小妖美女那里33SGD拿到的(这贴http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=111_11821645)。到手之后画了大概五次左右,之后移情别恋到樱桦就基本闲置了(殴)。新旧程度参考照片。
紫珊瑚是10年从淘宝购得,原价200RMB多…… 用了应该是十次左右。颜色很美很有爱,但因为用的机会太少也基本闲置了Q Q 这盘有些年份了就便宜出,对颜色有爱的妹纸可以拿来玩玩~
另外有solone二代的两支眼线笔,孔雀绿和黯夜蓝。全新带盒,4SGD一支。(也可以交换solone的棕黑色系眼线笔)。
有兴趣请回帖或者sms 90925237。站短经常收不到OTZ|||| 可在outram park或者buona vista mrt (工作日晚上7-8点),或者晚八点后utown附近交易。周末的话在NUS校内都可以~ 具体短信联系~

[yukimura05 (12-4 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

求粉珊瑚!!!!!!1[脚丫丫 (12-4 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 脚丫丫:求粉珊瑚!!!!!!1)好的,美女短信我约时间吧^_^[yukimura05 (12-4 21:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 yukimura05:好的,美女短信我约时间吧^_^)yuki美女我爱你~~~mua!!![脚丫丫 (12-4 21:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

update:两盘lunasol都已经定出,感谢^_^[yukimura05 (12-4 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

mm, 我想收两只眼线笔
如果可以,明天给你短信,咱们约utown见啊
[neoneo (12-4 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 neoneo:mm, 我想收两只眼线笔 如果可以,明天给你短信,咱们约utown见啊 )好滴,没问题~[yukimura05 (12-5 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

都转掉啦,撒花~~~ 谢谢美女们支持^_^[yukimura05 (12-8 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum