登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
想买个女表
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 华生之友:呵呵, 等你入了行/圈子就明白,石英和机械的不同了。如果只是要开心和品牌,去广州钟表批发市场, 呵呵呵)你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?  [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (1-2 1:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)我只是想说既然要买branded的表, 石英不入流[华生之友 (1-2 8:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 720p:我朋友能给出八五折)哪家的?[安哥 (1-7 7:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 x4:应该要5k出头汇率也掉得厉害,以前石英28有人2万多rmb买到过。不过我忘了是在新加坡还是韩国了。)最近看已经6千多了这东西一直涨涨涨[安哥 (1-7 7:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

个人灰常稀饭rado的陶瓷表budget不够,一直在yy中

楼主budget足够了
 [本文发送自华新iOS APP] [依米 (1-8 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)谈什么入不入流,给自己买就为开心啊,又不是煤老板,撑场面么…小弥留之际

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 华生之友 的帖子 “我只是想说既然要买branded的表, 石英不入流”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12965388
 [本文发送自华新iOS APP] [小W童鞋 (1-9 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 华生之友:呵呵, 等你入了行/圈子就明白,石英和机械的不同了。如果只是要开心和品牌,去广州钟表批发市场, 呵呵呵)你给普及下有什么不同呗真心不懂,求真理[国大大叔 (1-9 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 国大大叔:你给普及下有什么不同呗真心不懂,求真理)好比QQ和法拉利的根本区别不在外型在发动机[信长 (1-9 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)虽然我也是机械党但是你看看楼主的budget 就不要这个时候对比石英和机械了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 华生之友 的帖子 “我只是想说既然要买branded的表, 石英不入流”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12965388
[信长 (1-9 12:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 国大大叔:你给普及下有什么不同呗真心不懂,求真理)看秒针,一般来说,机械表秒针是满满滑动,“扫秒”;石英是跳秒,顿挫感。basic石英机芯就是用电流刺激石英,晶体震荡驱动机芯,使表动起来。优点是准,误差极小,可以做比较薄,保养简单;缺点是没什么技术美学,石英5-8年就会衰退,需要更换机芯,不时需要换电池,。

机械表,发条驱动,有手动上链,大部分是通过陀转动的自动发条上链。优点是美,简直让人无法抵抗的技术美学=v=,不到天文级的虽然不准,一天差个几秒其实也感受不到,隔几周调回来就是了;缺点就是贵,需要定期保养,过保之后保养好贵=v=(按品牌不同,几百新一次?)。

个人觉得戴表和买一个钻戒一样,意义不大,图开心就好了,保值就买机械的贵的,普通的不要太介意,都是戴来玩儿。
 [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (1-9 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)你说得对, 是我不识时务, 谢谢指教! :}我只是天真的以为: 买石英表, 实际上是买了个表壳和商标而已, 石英机芯木有什么特别的,都是量产的

机械就不同, 如飞利浦。多佛的可能是全手工, 差别太大了, 即使不是全手工, 各种飞轮, 也是眼花缭乱的, 加上机械日历,日相,月相,万年历, 潮汐表, 技术含量太不同啊

我天真, 不懂,其实商标是第一价值体现, 呵呵, 见笑了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “虽然我也是机械党”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12974480
[华生之友 (1-9 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)玻璃心?我可没说你不识时务。。。
就是5k何必找机械呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 华生之友 的帖子 “你说得对, 是我不识时务, 谢谢指教! :}”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12975209<p><b>你说得对, 是我不识时务, 谢谢指教! :}</b></p><p>我只是天真的以为: 买石英表, 实际上是买了个表壳和商标而已, 石英机芯木有什么特别的,都是量产的<br />
<br />
机械就不同, 如飞利浦。多佛的可能是全手工, 差别太大了, 即使不是全手工, 各种飞轮, 也是眼花缭乱的, 加上机械日历,日相,月相,万年历, 潮汐表, 技术含量太不同啊<br />
<br />
我天真, 不懂,其实商标是第一价值体现, 呵呵, 见笑了<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “虽然我也是机械党” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12974480</p>
 [本文发送自华新手机Wap版] [信长 (1-10 8:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 国大大叔:你给普及下有什么不同呗真心不懂,求真理)呵呵我只是天真的以为: 买石英表, 实际上是买了个表壳和商标而已, 石英机芯木有什么特别的,都是量产的

机械就不同, 如飞利浦。多佛的可能是全手工, 差别太大了, 即使不是全手工, 各种飞轮, 也是眼花缭乱的, 加上机械日历,日相,月相,万年历, 潮汐表, 技术含量太不同啊

我天真, 不懂,其实商标是第一价值体现, 呵呵, 见笑了
[华生之友 (1-10 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 桃娘:你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?)别介,幽一默,幽一默而已,
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “玻璃心?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=110_12975367
[华生之友 (1-11 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 安哥:哪家的?)哪家都可以  [本文发送自华新iOS APP] [720p (1-12 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum