登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【安德烈大人年终彩妆大盘点】— 彩妆是对艺术的追求,不是败家。美眉们来评评理~
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 安德烈大人:你说这款Givenchy吗?好像25,记不清了~)好心东。。等你哪天不要了, 我排个队。。。哈哈[宅宅 (12-29 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 安德烈大人:第一弹:眼影炫彩系: 1. Shu Uemura 2. Givenchy 3. Too Faced x Sephora 基本系: 4. Bobbi Brown & Lunasol 冷艳系: 5. Laura Merc)6. Lancome x BB x UD蓝紫色系神马的最是高贵冷艳了!尤其这个兰蔻的盘,每次穿礼服长裙的时候都要用它~
Bobbi Brown的眼影霜美丽又持久~
 [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (12-29 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 宅宅:好心东。。等你哪天不要了, 我排个队。。。哈哈)哈哈本来是晒货呢,结果搞得大家排队收货了…:P  [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (12-29 22:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 安德烈大人:哈哈本来是晒货呢,结果搞得大家排队收货了…:P)爱美之心 人皆有之[宅宅 (12-31 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

第二弹:唇膏+唇彩虽然眼影色彩多样变化多端,但唇膏才是安德烈永远的真爱啊!
不过平时不太涂唇膏,所以基本裸粉色系不多,主要都是艳丽色彩,配合各式妆容的,节日出街用~

1. YSL
2. Guerlain
3. Chanel
4. Laura Mercier
5. Giorgio Armani
5. 以及被遗弃的唇彩们
 [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (1-1 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 安德烈大人:第二弹:唇膏+唇彩虽然眼影色彩多样变化多端,但唇膏才是安德烈永远的真爱啊! 不过平时不太涂唇膏,所以基本裸粉色系不多,主要都是艳丽...)1。YSLYSL的唇膏无论色彩还是质地都是最赞的!色彩饱满(不过有点太饱满了,volupté10号涂完都不敢见人…),质地也非常细滑滋润。

图中由上至下:
rouge volupté 10
rouge pur couture 2E
rouge volupté 1
 [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (1-1 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 安德烈大人:第二弹:唇膏+唇彩虽然眼影色彩多样变化多端,但唇膏才是安德烈永远的真爱啊! 不过平时不太涂唇膏,所以基本裸粉色系不多,主要都是艳丽...)2. Guerlain娇兰这个唇膏设计着实高大上啊,每次拉出唇膏打开小镜子都有一种贵妇的赶脚~(想多了……)
质地也是非常润滑

左边Genna28号比较自然,偏粉一点提升气色;
右边Bianca B21是非常浓郁的红色,略微偏桔一点,非常美
 [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (1-1 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 安德烈大人:第二弹:唇膏+唇彩虽然眼影色彩多样变化多端,但唇膏才是安德烈永远的真爱啊! 不过平时不太涂唇膏,所以基本裸粉色系不多,主要都是艳丽...)3。Chanel相比之下,Chanel家的东西真是纯粹为欧洲肌肤服务,粉底啊唇彩啊都偏干。不过颜色和包装还是让安德烈大人义无反顾地掏出了钱包…

rouge coco 76: 明亮的珊瑚色,非常清新
rouge 60:看起来颜色略深,涂上其实蛮自然
rouge coco 05:高贵冷艳暗红色
 [本文发送自华新iOS APP] [安德烈大人 (1-1 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum