登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【SALE】BRANDED COSMETICS & PERFUMES WAREHOUSE SALE UP TO 80%
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 Cathykl:打滚打滚打滚不给我带不给我带不给我带。。。)我也是托华新妹子的福才拿到了两样东西。。。快去快回外加插队,很快就结束战斗了。。。而且,那边网络超级差啊我帖子根本打不开> <  [本文发送自华新手机Wap版] [嗷嗷吃饭睡觉 (11-28 16:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:啊啊啊啊啊啊那个紫色粉饼我好想要的5555555555)我现在是悲愤,肿么可以这样呢!求安慰!明天会补货么?  [本文发送自华新手机Wap版] [雪一 (11-28 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 雪一:我现在是悲愤,肿么可以这样呢!求安慰!明天会补货么?)去翻翻之前帖子?我觉得她没卖掉的会放回去吧? = =  [本文发送自华新手机Wap版] [嗷嗷吃饭睡觉 (11-28 16:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

汇报:主攻Givenchy和MoschinoGivenchy彩妆多护肤和香水少,彩妆有柔雾哑光粉饼,魅彩修容粉饼,中型塑料管粉底(目测~30ml, 不知是不是卖品),四格高光,四格带闪修容(颜色深),九格带闪粉饼, 腮红(粉状,膏状),四格和九格眼影(九格颜色亮丽,四格有墨绿,墨蓝),方管唇彩(带亮片,颜色偏暗,如棕红,深莓红,也有白色的),还有甲油若干。
香水(我记得的)有:Amarige, 男士圆周率Pi(蓝色大瓶)礼盒,Givenchy Gentleman, 和其他(...)。护肤应该是完美紧致和水漾活研系列吧,因为我记得好像是浅绿和浅蓝的包装。抱歉没有做功课,所以无法提供更细致的信息。
价钱方面,粉饼refill $20, 带盒$25。 其他的就不知道了,因为我只买了魅彩修容粉饼(Prisme Foundation), refill有#4 (shaping amber) 和#5,带盒的tester看到了#3和#9。粉底一纸箱,看起来色号听多的。具体色号就要向BA打听了,小姑娘挺好一人,就是有点忙不过来。

Moschino香水, 100ml $39, 50ml $29, 30ml $19:经典黑红和橘绿Oliver, Hippy Fizzy, I love love, light cloud; Funny; Glamour; toujours Glamour; Forever. 女士香水的礼盒是$35左右:100/50 ml+小钱包/钥匙链/沐浴乳;男士香水Forever礼盒$45,很赞啊,有两种:1,100ml+沐浴乳+钱夹;2,100ml+沐浴乳+椭圆黑皮化妆包(很大,印有Logo,装3~4个100ml应该不成问题)

其他香水还有versace(100ml $39, 50ml $29, 30ml $19; 浅绿色地中海女士香水;铁罐装牛仔香水$15), juicy cortney,mango(...), nine west(排我前面的东南亚女士貌似买到了), bebe(还是她), Oscar(全名很长,就记住第一个词了), Fcuk及若干不知名品牌。有名的都在$30左右,不知名的就6~10++了

(看到很多妹子,只会潜水的主没好意思搭讪,如果是华新的那不得不说妹子质量好高高啊~~~~;如果不是,那也要说还是天朝的妹子看着顺眼啊啊啊~~~~~~)
[大草 (11-28 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

补完:P&J包装果然年轻萌妹子风。印象中看到了双色眼影,小圆盒,浅色的底上有深蓝或其他颜色的井字型或花朵型的图案;貌似还有腮红和甲油神马的,细长条包装我猜是唇膏。然后是底妆,隔离剩的不多了,当时听BA说还剩俩,不知明天会不会补货;粉底tester上看色号有5,6个吧,有浅到深,应该把大部分妹子的色号都照顾到了。价钱前面已经有好心妹子播报了:1 for $25, 2for$35,3for...忘记了...最后要吐槽一下散粉:很大盒,打开后是一个跟盖子差不多大的粉扑。只有一个色号,深的堪比revlon某粉底(记不清了)色号caramel,连我这个历经三年日晒风吹沉淀下来的蜜糖麦色蹉跎肌都要hold不住了。这货其实不是散粉而是个bronzer对吧?这货绝逼以及必须是个bronzer啊!!!

P.S. Givenchy还有眼线笔或是唇线笔类的笔状物,粗略瞥过,没细看......
[大草 (11-29 0:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

現在去不知還能搶到什麼,國大妹子需要幫帶東西嗎?發短信比較保險,九六44OO9O. 估计12点左右就撤了,尽早联系我吧  [本文发送自华新手机Wap版] [往事随风 (11-29 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[vjinsan (12-2 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum