登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教达人,关于dermalogica
<<始页  [1]  末页>> 

请教达人,关于dermalogica 今天去了趟VIVO,在Leonard做了个皮肤测试,皮肤问题很严重,BA推荐我买一套dermalogica针对敏感皮肤的,四件。现在有5%折扣,下来一共350SGD,然后送我一套150块的皮肤护理,并推荐我180块的那套,前前后后共100分钟,说是帮我彻底清理一下皮肤,以后用产品才能吸收,还有一个好处就是让我入会员,会有积分,以后在生日月可以享受半价的皮肤护理。我在blush beauty看,初步算了一下,如果八折团购这四件差不多150SGD,不知道邮费多少,能加20块?这样子下来就比店里合算的多,可是又心动那个皮肤护理,觉得她说得有道理。请教姐妹们我该怎么办捏,是等团购捏,还是直接在店里买了算了。请达人mm给予指点,不胜感激,(*^__^*) 嘻嘻…… [yousandy (11-20 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

怎么木有人捏,~~o(>_<)o ~~[yousandy (11-22 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

没在Leonard做过皮肤护理,所以不敢给意见,我以前也是member, 就是在不知道blush beauty的存在的时候第一次接触dermalogica, 花了超过一倍的价格买了3,4样基础护理,但是那时候的优惠只是半价做护理,因为我在别家已经签package了,就没有买。

不知道她家的护理真的值不值150块,具体都做些什么,要是有用到仪器的,比如说皮肤深层去角质啊什么的,这些自己在家怎么也做不到的,值得一试。。。。

愿不愿意花钱还是看你自己决定了。
[su_su (11-22 10:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

一点个人意见(关于它们家的facial)我在leonard drake做facial大概有半年了,个人觉得还是不错的,只是价位稍高。
一般最基本的比如说ultrasensitive(针对敏感肌肤的),单次都要150了,还不包括眼睛和脖子的护理(得另外加钱);稍微用到仪器的都要200多了……
所以如果你对价位比较concern的话,我推荐就先通过其他途径买一点它们家的products试试~~booster系列和基本清洁什么的都挺好的~~
当然如果你觉得200左右一次的facial可以承受的话,就不妨先签个package(碰到promotion的话有不错的discount),它们家基础护理什么的还是有品质保证的~~Advance系列的有些还会有惊艳的效果的^^
以上纯属参考意见~~~
[月影 (11-22 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我觉得得看你到底想要买产品还是要皮肤护理看你的描述,皮肤护理只有一次,不知道我有没理解错,那我觉得意义不是很大。因为这种脸部护理起码是要坚持一段时间才能有效果的,护理一次两次,不一定看到效果,就算看到效果,过两个星期效果也就随风而逝了。直接团购产品会划算很多。你如果想要试她的皮肤护理一次,可以找机会看看有没有类似请会员朋友带你去,第一次可以半价之类的活动。

如果是想解决皮肤问题而作皮肤护理,两年前我做过它家皮肤护理,办了个888的会员卡,好像是可以当作1200左右使用,具体多少忘了,加上送多少钱的产品抵用券。它有两种选择,一个是买5次送1,但是这样护理种类是固定的,还有一种就是我办的这种会员卡,有好几种价钱选择,每次可以根据你的皮肤情况推荐不同的护理,价钱也不一样(虽然每次好像还是都给我推荐150,180的。。。因为总说我的皮肤很敏感),也可以加上眼部等其他的,但是你也可以要求比较便宜一点的,比如90块左右的美白护理什么的。然后用它给你的产品券也是可以买一俩件产品。这样花的钱比较多,但是可能改善会比较快比较明显。而且它家还算是比较专业,不会给你死命推销产品或者强卖东西,而且会员卡在她所有的分店都可以用。

但是,毕竟一次的价钱真的很高,1000块钱也做不了几次,刚开始的时候皮肤问题比较严重她甚至可能要求你两个星期去一次;一旦你不坚持去做,过了一段时间又会变成原样的,起码我是这样地。。。悲剧。只能说是救急吧。长期的皮肤保养还得靠自己慢慢调理,除非不在乎那个钱可以一直做下去,到后期就可以减低频率了。

[汤圆花生汤 (11-22 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

谢谢各位mm的建议,我决定等团购一套东西试一下产品效果,如果决定做护理,可以做一次护理,或者办卡,到时再看。谢谢大家。[yousandy (11-22 19:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum