登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【活动】每天陪伴我的那些瓶瓶罐罐 - 罐出美丽
<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 

【活动】每天陪伴我的那些瓶瓶罐罐 - 罐出美丽

活动时间: 9月~
活动地点: 华新,型男靓女版
活动规则:
网友自行开贴,主贴标题请以【罐出美丽】开头
例如: 【罐出美丽】我的瓶瓶罐罐 - Ada

1. 简单自己的皮肤状况:很油,偏油,很干,有痘痘,吹弹可破 (忌谦虚哦,不要鼻子稍稍出点油,就说自己是大大大油田)
2. 写出现在每天在用的护肤品,分别为
洁面:e.g. Nuxe小蜜蜂(早上), 露得清深层洁净(晚上)
爽肤水(化妆水):
精华素:
面霜(日,夜):
面膜:补水,清洁,美白,等等. e.g., 绿泥(一周一次), Lifecella 补水面膜(2天一次)

可以对自己用的东西稍作评价,好用或者不好用,以供后人参考。。嘿嘿

3. 斑竹会把每个参加活动的人的帖子的连接都搜集到这个帖子下面的,所以请大家积极发帖。。:D

4. 欢迎图文并茂!

5. 凡参加者一定,都有奖花花!

6. 欢迎男生也积极参加!!

[ada_ada (9-2 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

-------------------------- 灌水区 (灌出美丽) --------------------------哈哈[ada_ada (9-2 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 ada_ada:-------------------------- 灌水区 (灌出美丽) --------------------------哈哈)。。。 真的是男女有别,我的瓶瓶罐罐都是窗台上那些可乐雪碧等……[功夫熊猫 (9-2 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 ada_ada:-------------------------- 灌水区 (灌出美丽) --------------------------哈哈)好大的工程,我来当观众好了~[value512 (9-2 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

~~~~我用的无非又是那一堆大家已经听出耳茧的Dermalogica, 可以偷懒直接贴这个link吗? 呵呵呵 我用过的Dermalogica[su_su (9-2 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 value512:好大的工程,我来当观众好了~)借贴问问value,美宝莲的眼线胶和bb的有可比性没。。纠结中[喜宝 (9-2 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ada_ada:-------------------------- 灌水区 (灌出美丽) --------------------------哈哈)赞版主!有新意~[米小米 (9-2 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 su_su:~~~~我用的无非又是那一堆大家已经听出耳茧的Dermalogica, 可以偷懒直接贴这个link吗? 呵呵呵 我用过的Dermalogica ...)表~~ 开个帖子写写么~[ada_ada (9-2 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 米小米:赞版主!有新意~)好,算你一份~~ 过两天交作业哈~[ada_ada (9-2 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 功夫熊猫:。。。 真的是男女有别,我的瓶瓶罐罐都是窗台上那些可乐雪碧等……)支持活動我前幾天還想建議斑竹開個帖,討論routine
結果,呵呵~~~
[Natasha121 (9-3 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 喜宝:借贴问问value,美宝莲的眼线胶和bb的有可比性没。。纠结中)这两瓶我有,但是用得不多我习惯用眼线笔的....说下仅有的感受吧 mbl的我买的是黑色 比较湿润 画完后最好稍微等一会 并且它是真的太黑了 喜欢自然系的可能不合适
BB的我买的是咖啡色带闪的 很美丽 只是放不了多久就干了 mbl的膏体比bb的要软
两者持久性 易卸程度都相当
没啥感受价值的感受 我实在用的不多 现在两都是闲置的
我觉得你买BB吧 颜色选择多 眼线胶一个也能用很久...MBl的特卖时有 5块钱一个 啥时候买都行啊
[value512 (9-3 10:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 功夫熊猫:。。。 真的是男女有别,我的瓶瓶罐罐都是窗台上那些可乐雪碧等……)你的瓶瓶罐罐要是跟我们的一样就杯具了~~~~~[su_su (9-3 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

【罐出美丽】 自己先来...

肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~

----------------洁面----------------
Dermalogica Special Cleansing Gel
HLL 500ml的洗面gel啊,不跟我说,我还以为是洗澡的~~
不过洗的很干净,洗完也不会很紧绷(有一点小紧绷),灰常喜欢

Cetaphil 便宜又大腕,关键两个字:温和… 一般早上不想只用水冲冲的时候用,还有就是配合刷子用。 说到洁面不能不说clarisonic洗脸刷这个尤物了~~ 他总是能很神奇的把你每个毛孔都震得很干净

----------------爽肤水----------------
Suisse Programme Cellular toner
SASA买的,当时生日给了30块礼券,不知道买啥,就买了这个,用起来,基本上没什么感觉…

SK-II 神仙水
好东西~ 除了价格有点高,其他没啥缺点,调整皮肤水油状态很好,还能收缩毛孔

----------------精华----------------
Dermalogica Skin hydrating booster 保湿精华之类的
白天用,感觉灰常保湿,用完脸上软软的

Aesop B triple C facial balancing gel B三倍C 肌肤调理凝露
Aesop Rose Facial Treatment 大马士革玫瑰精露
这两个我是晚上用,2滴玫瑰精露调在B3C里,一顿搅和,然后抹在脸上,
刚开始上脸会很粘,然后一吨搓吧,吸收进去就好了,而且反正是晚上,粘一点也无所谓…
这两个不能每天用,我一周1,2次(如果记得的话,通常都不太记得)
第二天起来皮肤感觉会很好,会变白变亮有光泽

----------------面霜---------------- 有点杂…
Nars aqua gel hydrator 这其实是个面膜,不过也能当面霜用,我好像一直当面霜用,囧 这个水水的,QQ的,感觉很好。当年香港专柜那个小伙demo给我看的时候是直接上了这个面霜后就上粉底,粉底超贴的… 专柜太贵米下得了手,后来官网82折的时候入的。。。

Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream
她家口味最淡的一个保湿面霜,hmmm… 白天用还是有点重,一般晚上不用B3C的时候就用这个~ 没什么太大的感觉~~还凑合, 就皮肤状态还行,没有变白之类的神奇功效

La Colline Cellular Hydro Night Cream
啊,不太记得用,,也是一个保湿的晚霜,感觉比Aesop那个保湿面霜好一点,不过这个貌似只能晚上用…

----------------眼霜----------------
Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 香芹籽眼精
居然哼哧哼哧也被我用的7788了,一般是晚上用,减少细纹去除黑眼圈之类的还是有点用的. 特别是要熬夜的时候,用了这个,跟没用,差别就很明显了…

Kiehl’s 牛油果眼霜
用这个用成习惯了,一般白天用,搞一坨拍开来,水水的
只是感觉年纪来了,光补补水已经不能满足我了。唉~

----------------面膜----------------
人手一罐的BF芦荟胶,不多说,居家旅行必备~~

贝佳斯绿泥和Aesop 樱草敷面膜
清洁类的泥巴,还都是绿色的, 真巧…
对于皮肤偏油性,角质偏厚的女生来说,这个也基本上是必备的,
1-2个星期还是要倒腾一次的
总的来说, 樱草敷面膜还是比绿泥还很多,没那么刺激,而且也洗的干净
绿泥洗完以后,脸感觉涩涩的,这个洗完后感觉脸是滑滑的…

Fresh Sugar Face Polish 黄糖面膜
Fresh Black tea Mask 红茶修复面膜
这2罐是好东西,除了价格贵以外,瓶子死重,导致运费也贵以外,基本上没啥缺点。 先说黄糖面膜,俗称保湿抗氧化美白去角质面膜,真的膜如其名,用完以后灰常惊艳 特别是那会我觉得我的脸粗糙的都可以当砂纸了的时候,用完这个面膜以后,脸那个叫滑呀~~~
这个手法比较特殊,先挖一坨干巴巴的黄糖出来,均匀涂在脸上,厚一点,等5-10分钟,糖有点化了,然后把它当磨砂膏一样在脸上打圈圈,边边角角都要照顾到,等糖化的7788了,就去用水冲掉。刚冲完会觉得脸好像有点油油的,不过马上就好了,然后… 嘿嘿….. 小脸那个叫嫩啊……

红茶修复面膜,也是心头大爱之一 看起来跟土豆泥似的,摸起来也跟土豆泥似的,涂在脸上还跟土豆泥似的。涂完以后, 一阵阵凉意,特别是开着电扇的时候,更凉了,马上抓了件外套披着… 有时候无聊会在上面盖一层芦荟胶(某牙教的) 这款面膜去角质能力没有黄糖那么强,不过保湿修复舒缓能力确实比黄糖要厉害些。洗完以后,脸真的有瞬间变白的感觉(应该不是被冻的)

haha, 收工
[ada_ada (9-14 2:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 ada_ada:【罐出美丽】 自己先来... 肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~ ----------------洁面----------- ...)全都是经典的好东西, 赞!!我们互相种草的东东果然都很好用呢,呵呵[su_su (9-14 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 ada_ada:【罐出美丽】 自己先来... 肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~ ----------------洁面----------- ...)对那次试用你的红茶修复面膜印象深刻。。。用了之后立刻亮白了好多。。。
一定要买灌~~!
[SiHong (9-14 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 ada_ada:【罐出美丽】 自己先来... 肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~ ----------------洁面----------- ...)红茶和黄糖,被种草了……[尘微 (9-14 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 ada_ada:【罐出美丽】 自己先来... 肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~ ----------------洁面----------- ...)我也草上了红茶和黄糖面膜,哪里买呢?[龙之友 (9-14 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 龙之友:我也草上了红茶和黄糖面膜,哪里买呢?)Beauty.com 和 sephora碰到20%off之类的时候买的~[ada_ada (9-14 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 尘微:红茶和黄糖,被种草了……)看了这个帖子之后对黄糖更加长草了……http://raininvienna.ycool.com/post.2005387.html

可是我是敏感皮啊,一直都不敢用磨砂的东西,黄糖颗粒会不会太刺激呢?@_@
[尘微 (9-14 18:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 ada_ada:【罐出美丽】 自己先来... 肤质: 混合性,T区比较油,由于天生和后天的原因,总的来说皮肤不怎么好~~ ----------------洁面----------- ...)迅速被种草了Dermalogica和Fresh~[Elsa (9-14 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum