登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
来讨论一下,新加坡哪里可以买到小号的鞋子呢?
<<始页  [1]  末页>> 

来讨论一下,新加坡哪里可以买到小号的鞋子呢?从国内回来发现鞋子又占了很大一部分的行李空间|||| 基本没怎么在这边买过鞋子,一是穿不惯人字拖,再就是34号的鞋子实在难找。穿凉拖和旅游鞋还可以凑合下35号,但是皮鞋就只能在国内搜罗小号的了……

最囧的是刚来没多久曾经买过童鞋(掩面……),但是童鞋都没有跟啊啊啊本来就已经很矮了Q Q

PS:国内的衣服和鞋也越来越贵了……
[yukimura05 (7-13 20:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

34,35的的确不好买,尤其是高跟鞋...[清清河边草 (7-14 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 清清河边草:34,35的的确不好买,尤其是高跟鞋...)好多牌子有35的[柠檬 (7-14 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

PAZZION...还是有些小size的高跟鞋,舒适度嘛,只能说穿顺了就好了刚开始穿的头几天肯定会磨脚~~

我挺喜欢她家鞋子的design~~

小tips, 挖一大坨护手霜涂在鞋子磨脚的地方,一般是脚后跟和脚前掌两侧的地方~
*是涂在鞋子上哦*
会好很多....
[ada_ada (7-14 15:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

有个itti&otto的牌子,鞋子会比一般的号小一些35的我可以穿,是平底的皮鞋,大一点点没关系,可以塞鞋垫[daodao (7-14 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

我知道一家,在centrepoint二楼,名字很搞笑,叫left and right, 33 34都有,很甜美的日韩风格,适合年轻mm。
[格林小镇 (7-14 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ada_ada:PAZZION...还是有些小size的高跟鞋,舒适度嘛,只能说穿顺了就好了刚开始穿的头几天肯定会磨脚~~ 我挺喜欢她家鞋子的design~~ 小tips, ...)感谢tips...因为磨脚磨得厉害都对高跟鞋有恐惧症了,穿上跟受刑似的Q Q
下次试试看> <
[yukimura05 (7-14 19:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 daodao:有个itti&otto的牌子,鞋子会比一般的号小一些35的我可以穿,是平底的皮鞋,大一点点没关系,可以塞鞋垫)去搜看了><居然刚刚错过打折囧
晚些去taka逛逛看~
[yukimura05 (7-14 19:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 格林小镇:我知道一家,在centrepoint二楼,名字很搞笑,叫left and right, 33 34都有,很甜美的日韩风格,适合年轻mm。 )感泪……居然真的有小码卖吗……
记下记下~~
[yukimura05 (7-14 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 柠檬:好多牌子有35的)其实我觉得稍微大一号就比较好买~浅口鞋我习惯穿小一点的,要不然很容易掉……
我妈妈穿鞋是35,36的,买鞋的选择范围就多一些~
[yukimura05 (7-14 19:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

唉唉唉,我也有同样的问题很多款式34的我都不能穿。在新加坡寻觅了几年,发现有两个日本牌子的高跟鞋有小码。插一句,听人说说日本和意大利的鞋比较小。

NODA的,有很多款式有34号,不贵,质量也还好,比较耐穿。在新加坡有好几个分店,jurong point 和 west mall 我都看到过。

AMERICAYA,最小的是日本码22.5,应该是34。isetan orchard, og, takashimaya 都有。质量普通,比noda稍贵($50-$70)。og的款式似乎比较好看。

有几个本土的牌子什么kiki,Charles & Keith之类,有些款也有34的,但是我觉得质量不太好,很快就穿坏了。

crocs也有34码,又舒服,我整天穿,就是不大好看。

mm如果预算够的话,Salvatore Ferragamo 也有34的鞋子。

继续寻觅中...
[ifelse (7-16 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 yukimura05:去搜看了>...)看到我喜欢的牌子了~对我来说,我觉得鞋码还蛮正的,不过我觉得不适合你的风格哈哈~~[qingqiu (7-16 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum