登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
{姐妹们来合力打造精华帖}:都说说自己会买了又买的护肤品
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 米小米:护唇的 LIP BALM #1,嘿嘿 就是超级便宜 当时我第一次买的时候我朋友很诧异的说,这SIZE擦脸都得擦一阵,你擦嘴擦到哪年去了 =PP)决定要买,美国机场有没有Kiehl's的专柜呀?[ursualr (12-23 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 米小米:好帖,我也来跟,P.S.我比较小农,喜欢捡便宜又大碗的东西 =PP 欧莱雅眼唇卸妆液 (CLEMENTI VENUS 卖 7.5) Clinique卸妆洗面奶 Clini...)我们都用晚安好眠啊哈哈:)你的是在哪买的?哪买最划算阿?我也小农哈……[倏然梦 (12-23 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

也来凑热闹25,油皮有痘~毛孔超级无敌大..泪...

有反复买的:
1。keilh's 金盏花:能坚持不花心的话,确实觉得皮比较稳定;
2。露德清卸装乳:便宜大腕卸防晒;
3。clinique 卸装细面霜:便宜大腕卸防晒;
4。clinique 黄油:吸收快,
5。keilh's 蓝色润肤乳:我消痘痘的大功臣啊~~前段时间的最爱,痘痘不发的话就打算花心抛弃她了,手里还有屯2瓶备用;
6。orbis 防晒:so far我不会发痘唯一清爽防晒,喜欢他的遮盖力,立马脸色就均匀了,就是容易擦掉..
7. EL ANR眼霜
8。绿泥
[differ1210 (12-23 23:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 differ1210:也来凑热闹25,油皮有痘~毛孔超级无敌大..泪... 有反复买的: 1。keilh's 金盏花:能坚持不花心的话,确实觉得皮比较稳定; 2。露德清卸...)忘了一个大爱EA的美白精华...真是肤色均匀提亮啊~~[differ1210 (12-23 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 differ1210:也来凑热闹25,油皮有痘~毛孔超级无敌大..泪... 有反复买的: 1。keilh's 金盏花:能坚持不花心的话,确实觉得皮比较稳定; 2。露德清卸...)neutrogena卸妆乳是哪款啊?[草莓果乐 (12-24 8:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 草莓果乐:neutrogena卸妆乳是哪款啊?)白色瓶子的深层卸妆乳按压式的,很方便,250mL,joth little卖20.1,我每次都是等着他打八折的时候屯上两瓶..
[differ1210 (12-24 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

我的,24岁混合皮如题,本命年混合皮,肤白,两颊有不明显斑点。

1,洁面:elsagusa的氨基酸洗面奶

2,卸妆:fancl卸妆油,lancome轻柔卸妆乳,欧莱雅眼部

3,水:jurlique玫瑰水,kenabo火棘水,albion健康水

4,霜:clarins多元,用了至少10罐了,让人舒适的香味和极舒适的使用感

5,精华:skii补水精华,用的是4ml一个的小样,用了有10多个了;ANR,第4瓶进行中;纯肌粹

6,面膜:lifecella波尿酸,lifecella眼膜

7,涂抹式面膜:绿泥,butyshop水晶面膜

8,隔离霜:NOV隔离,Orbis隔离

9,散粉:Jurlique玫瑰粉

10,眼影:所有眼影都来自Kenabo

11,浴液:clarins的浴液,Sarah Jessica的Lovely浴液

12,护手霜:C&E园艺,玫瑰

13,身体乳:Nivea瘦身那款,涂了皮肤很好

14,眼霜:Kiehl's和ANR

15,工具:3美人粉扑,卸妆,洗面膜少不了

16,其他:anna sui眉粉,竟然在用第3块了。。avene喷雾,skin food jojoba oil指甲油,Kiss me睫毛膏,国内火烈鸟系列双管睫毛膏,国内郁金香化妆棉,Seba女性洗液
[喜宝 (12-24 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 differ1210:白色瓶子的深层卸妆乳按压式的,很方便,250mL,joth little卖20.1,我每次都是等着他打八折的时候屯上两瓶.. )我也想要!john litle什么时候打折呀?[草莓果乐 (12-24 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 ursualr:决定要买,美国机场有没有Kiehl's的专柜呀?)忘记了 。。。 我没在机场买过,也不记得有看到过 -__-|||[米小米 (12-24 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 倏然梦:我们都用晚安好眠啊哈哈:)你的是在哪买的?哪买最划算阿?我也小农哈……)最划算是我在美国机场买的套装
晚霜+晚霜精华+早上的精华=60美金

同样这个套装新加坡机场BLACKHAWK同学帮我买的100新币,也很划算

单单晚霜MS几年前我在SASA买的60

BGO上的EA有21天霜和胶囊很便宜,可惜没有晚安霜 ~~
[米小米 (12-24 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 differ1210:忘了一个大爱EA的美白精华...真是肤色均匀提亮啊~~)高级,MM上个图咧?[米小米 (12-24 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

支持支持~!也踩一下刚过了26生日。 肤质大概是油性。 较白。有些小粉刺。

0、 香水: DOLGE & CABBANA的THE ONE. 其实还是喜欢EL 的PLEASANT.。被人说俗咯。

1,洁面:各种牌子轮换使用。 主要使用乳型洗面奶。

2,卸妆:SHU MERA 或者LOREAL

3,水: 酸碱平衡的喷雾。 有时候用点EL的什么控油的水。

4,霜:不用。

5,精华:EL 的NIGHT REPAIR ( 这个大推,买了又买)

6,面膜:频率较低。 一个月一次在SPA做FACIAL。 有时候用一下新鲜玫瑰花做面膜。买了绿泥和白泥。似乎没什么显著效果。

8,隔离霜:不用
7. 防晒霜: LANCOME的什么+++

9,散粉:不用

10,眼影:EL 和 Kenabo ( 买了又买的)

11,浴液:不用。

12,护手霜: SALLY AND HEAL的。

13,身体乳:不用。

14,眼霜:EL的各种眼霜,轮换使用。(买了又买)

[小土 (12-24 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 草莓果乐:我也想要!john litle什么时候打折呀?)前两天去的时候就在全场8折~[differ1210 (12-24 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 米小米:高级,MM上个图咧?)这里~这次在专柜买的胶囊加精华加面霜才127~~ 原来一个精华都要100+呢~~

[differ1210 (12-24 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 小土:支持支持~!也踩一下刚过了26生日。 肤质大概是油性。 较白。有些小粉刺。 0、 香水: DOLGE & CABBANA的THE ONE. 其实还是喜欢EL 的PLE...)EL的精华素,蓝色的和紫色的我各有一瓶,但听说棕色瓶是最经典的,是吗?紫色的和棕色的,anti-wrinkle 和 advanced night repair,看起来针对的问题差不多啊,你有什么建议吗?[沈喑 (12-24 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

la mer gel cream....but too costy:(
60ml only can use for 3mth T_T
[波丽路仙桃 (12-24 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 小土:支持支持~!也踩一下刚过了26生日。 肤质大概是油性。 较白。有些小粉刺。 0、 香水: DOLGE & CABBANA的THE ONE. 其实还是喜欢EL 的PLE...)借问这个主要效果在哪里?保湿效果好吗?主要是修复功能是吗?

有没有干皮的mm用过,效果怎样?
[不是天使也美丽 (12-24 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 不是天使也美丽:借问这个主要效果在哪里?保湿效果好吗?主要是修复功能是吗? 有没有干皮的mm用过,效果怎样?)不好意思,我指的是EL的NIGHT REPAIR[不是天使也美丽 (12-24 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 草莓果乐:我也想要!john litle什么时候打折呀?)刚去了屈臣氏回来,露得清的很多款都在八折,包括深层卸妆乳btw,这款卸妆乳我用了好几罐咧,大爱,活活

目前是跟贝德玛的卸妆水换着用,我用卸妆油会长痘,用露得清的这个还有贝德玛就不会
[amimi (12-24 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 differ1210:这里~这次在专柜买的胶囊加精华加面霜才127~~ 原来一个精华都要100+呢~~ ...)这个我也有一瓶。。。新买了SKII的美白精华,这个就被我喜新厌旧丢在一边了。。。-_-|||

//顶着锅盖跑掉。。。piu~~~~~~
[amimi (12-24 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum