登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
HR和biotherm的眼霜
<<始页  [1]  末页>> 

HR和biotherm的眼霜
看到MM们推荐的眼部护肤品好像这两个的口碑挺好,请问它们眼霜的英文名和价位。

谢谢咯!
[smell_coffee (3-17 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

biotherm的60多[beibeibear (3-17 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

HR的那个胶原眼霜叫什么collagenist eye zoom, S$88
[流浪狗 (3-17 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

HR口碑好的眼霜prodigy eye cream, S$135好像.[694 (3-17 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

HR滴好贵啊~
eye cream 听说比较容易引起脂肪粒,还是eye gel比较好,是吗?

HR的实在太贵乐,偶考虑买Biotherm或其他性价比高一些的眼霜了,JM们有什么好推荐吗?

再次谢谢!
[smell_coffee (3-17 14:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

用过HR胶原蛋白眼霜和维他命C精华眼霜胶原蛋白眼霜 COLLAGENIST EYE ZOOM 好像是90多块
维他命C精华眼霜 FORCE C PREMIUM
感觉都不错,细腻,而且很容易推开。

[warrose (3-18 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 smell_coffee:HR滴好贵啊~ eye cream 听说比较容易引起脂肪粒,还是eye gel比较好,是吗? HR的实在太贵乐,偶考虑买Biotherm或其他性价比高一些...)是看你的肤质而定用eye cream还是eye gel, 是看你的肤质而定
通常干性皮肤用cream, 油性用gel
[warrose (3-18 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum