登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
强生婴儿油都能做什么哦?
<<始页  [1]  末页>> 

强生婴儿油都能做什么哦? 看到好多帖子提到baby oil,但是具体那个东东都能做什么哦?呵呵~~偶太糊涂的说:P[风起小竹 (2-7 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

据说可以卸眼妆据说很有效地
因为不伤皮肤
但是我没试过。。。
[树袋猪 (2-7 2:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

据说炒菜比猪油香。。。[materialist (2-7 8:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

可以用来按摩,去除黑头[Zu (2-7 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

可以当卸装油,用来卸淡妆,不过虽然婴儿油和橄榄油等能卸妆,但是乳化等效果总是比不上专业的卸妆油,所以最好还是用专业的啦
以前我总以为给婴儿用的东西成分会比较温和安全,也很喜欢用强生的baby,可是有达人分析过强生的一些成分发现并不真的那么安全
婴儿油也可以当按摩油用来去处黑头白头,但是它和大部分卸妆油一样含有矿物油成分,有引起粉刺的危险。容易生豆豆的皮肤慎用。
[juliana (2-7 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

你们坏!吃了猪油不够还要吃婴儿油!昏,好恶心……[帅温柔 (2-7 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我就是爱用婴儿油平常都用它卸眼妆,非常干净,也不刺激的。
也尝试过网上推荐的按摩去黑头白头的,不过把鼻子弄得红红的,洗的时候也费了我好多卸妆洗脸奶。。好像没有什么用。。虽然有人说要多试几次坚持下去才有效,不过我是不敢再尝试了
还有常用的功能就是润手肘啊,脚跟啊,膝盖这种容易干燥的地方,这个很赞的,可是试试。现在看到那种绿色瓶装(我的是粉红色的)的婴儿油好像还可以用来润脸和头发。
反正婴儿油的用处就是很多啦,而且物美价廉。很便宜一瓶,我用来卸妆用了一年多了还没有用完一半。
[小风吹 (2-7 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 帅温柔:你们坏!吃了猪油不够还要吃婴儿油!昏,好恶心……)柔柔乖~~~~~ [树袋猪 (2-7 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum