登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
问一些关于Lancome的东西
<<始页  [1]  末页>> 

问一些关于Lancome的东西有谁用过 Lancome 的 HYDRA INTENSE 天然深層水份面膜 和 NUTRI-RICHE 乳木果滋潤舒緩面膜?
效果怎么样?我本来皮肤就很好,是准备带回北京用的。对于北京那种干燥的天气有用吗?那种比较好?

还有他家的BLANC EXPERT 有人用过吗?效果怎么样?

以上这些冬冬机场免税店有卖的吗?

多谢!
[前尘 (4-14 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

哦,BLANC EXPERT 是一个系列,我想问的是日霜和晚霜[前尘 (4-14 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

东西是不错,不过这么年轻还不用这么奢侈了:P[Pippin (4-14 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我用过---我的心得我的皮肤是中性,不是很缺水。我大概半年前用过lancome 的 HYDRA INTENSE 天然深層水份面膜, 觉得没什么特别的效果,只是刚刚用完的时候脸上觉得比较湿润,但是过一个晚上就没有任何感觉了。如果回北京,还是建议用补水效果更强的。

很多人觉得lancome的BLANC EXPERT 系列很一般,但是我还是顶住压力败了extra whitening hydrating fluid 和防晒的extra large double protection spf50. 事实证明那个fluid美白效果不明显,但是每天涂在脸上很舒服,很容易吸收,比较适合我的皮肤,我一直都在用。强烈推荐防晒的,虽然是spf50, 但是涂在脸上一点油腻的感觉都没有,而且抗晒效果是我用过最好的,我去马来西亚被暴晒都没有晒黑,所以我很信赖,推荐给很多人买。
[花花※美美 (4-15 0:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

Lancome的target group不是年轻人吧。补水的面膜,SKII的最好,就是贵。>.<[foxy (4-15 1:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

两种面膜我都用过。感觉上NUTRI-RICHE 乳木果滋潤舒緩面膜比较好HYDRA INTENSE 天然深層水份面膜,其实也挺舒服的,不过它适用于一般的保湿。我有时是把它晚霜用。
NUTRI-RICHE 乳木果滋潤舒緩面膜,用过后觉得皮肤滑滑的,好像有修复作用。

如果是带回北京用的话,我想是不足以对付北京干燥的天气。
[古墓丽影 (4-15 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我床上都是lancome的味[SuperStylin (4-15 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 SuperStylin:我床上都是lancome的味)那你帮我问问那位姐姐或妹妹[前尘 (4-15 22:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

amway的补水的不错 我用过hydra intense, 感觉一般. 现在用的ANWAY(artistry)的补水的, 在中国买的时候是250人民币, 敷在脸上的时候有点不透气的感觉, 但洗掉以后感觉不错, 我回国的时候也是脸上觉得干才买的, 还不错.[透明叶 (4-17 0:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum