登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
急!!!! 使用OXY 过敏!!!
<<始页  [1]  末页>> 

急!!!! 使用OXY 过敏!!!

几天前使用了一次OXY 5% 的涂在脸上(只涂在痘痘上), 晚上用清水洗掉后就睡觉了. 第二天原来已经暗下去的痘痘又红起来了, 我以为是饮食的问题, 不过OXY我也停了没用.第三天痘痘周围的皮肤都红起来了, 还痒痒的, 摸上去干干的,发得厉害. 现在偶觉得是过敏了, 不知道该怎么办 ? 请JJMM帮一下, 现在该涂什么,吃什么能消肿呢?

万分感激!!
[只是转贴 (4-15 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

最好看醫生。。。 不過oxy 5 太強了。。 你不適合(我也試過)。。醫生讓我擦calamine lotion. 擦了涼涼的。不過﹐ 不知道你適合不。

還有﹐要用接近ph5的洗臉霜。
[貓小孩 (4-15 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我是吃防风通圣丸好的,中药,这里是否有卖我不知道,我是从国内带来的,因为我是过敏体质,在国内每次都吃这种药,拿来新加坡一直没用上,没想到,本来想美美,擦了OXY5竟过敏了。[THALES (4-15 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

吃“扑而敏”,抗过敏效果好。我是从国内带来的,如果你没有,而且是nus,而且是美女(开玩笑的)可以考虑借你。
sms to 91911379. only sms!
[帅温柔 (4-15 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum