登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】辉瑞疫苗两针间隔时间现在是21天,能14天吗?
<<始页  [1]  末页>> 

【万能求助】辉瑞疫苗两针间隔时间现在是21天,能14天吗?记得之前是14天的,现在看了一下是21天了。。。。
因为有急事,所以能早一天都好。
另外21天,是说的第21天,还是第22天呢?

非常感谢!
[梅花一朵 (12-3 11:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我是间隔21天,第22天打第二针。
不知道可不可以间隔14天,可以问问MOH(上网、打电话、发邮件…)。
[tanxi (12-3 11:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 tanxi:我是间隔21天,第22天打第二针。 不知道可不可以间隔14天,可以问问MOH(上网、打电话、发邮件…)。)谢谢。我发个邮件去问问[梅花一朵 (12-3 13:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 tanxi:我是间隔21天,第22天打第二针。 不知道可不可以间隔14天,可以问问MOH(上网、打电话、发邮件…)。)我打完第二针后,MOH系统信息并未在第15天更新,而是直到第22天才更新为Vaccinated。
不知道别人是怎么样的。
[tanxi (12-8 10:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 tanxi:我打完第二针后,MOH系统信息并未在第15天更新,而是直到第22天才更新为Vaccinated。 不知道别人是怎么样的。)那接种完了多少天可以开证明呢?飞美国是需要两针接种完了14天才算完全接种。
那打完第二针多少天可以开接种的证明呢?
[梅花一朵 (12-9 15:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 梅花一朵:那接种完了多少天可以开证明呢?飞美国是需要两针接种完了14天才算完全接种。 那打完第二针多少天可以开接种的证明呢? )试了那个申请证明的网址,只有在MOH系统信息更新成vaccinated之后,才能完成申请和收到证明(的邮件email)。[tanxi (12-10 12:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum