登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
这些海运公司千万不要用,很多坑!
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 syu009:广州诚约也不要用,写过帖子,直接粘贴过来了帖子已经是几年前的了,这个人还在这个公司里。和他们公司其他人交流过,真的是烂一窝。 原...)看来诚约货运Covenant Freight坑人不是一个两个。这家伙是惯犯啊。其实Case是可以投诉的,但是貌似没什么卵用。有买家跟我说过一个新加坡本地公司卖3000+吸尘器的,都是上门推销(在这个电商时代竟然还有这么原始的推销),说自己是什么德国货,Google评论上有眼尖的,发现工厂在浙江。该公司在Case上有20多条投诉,各大论坛上也有顾客吐槽是强卖,服务差。但是这间公司还是好好的开着,也没被停业整顿。是不是要再起一篇review了哈哈。
[fishzhou (10-12 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 syu009:广州诚约也不要用,写过帖子,直接粘贴过来了帖子已经是几年前的了,这个人还在这个公司里。和他们公司其他人交流过,真的是烂一窝。 原...)顶这个_徐俊坤徐俊坤 的海运我也跟过,丢了东西,承认以后就说会找。
然后就是无休止的等待,每次打电话给他,都是还在找,还在找,不赔偿…
到最后我也懒得再联系了,浪费的时间远远超过那些钱,全部重新再买…
 [本文发送自华新iOS APP] [艾雨辰 (10-13 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 四条眉毛:我也中过一次东际货运的套路!买了一个电动滑板车,跟国内的业务员说了有这个东西。那个业务员也没跟我说要申报,结果东西到了以后被新加...)东际物流除了在体积上坑钱,在报税价格上竟然也敢?后来坡查的严了, 物流公司一般都会通知顾客按照实际货价报。而且东际本部在坡派送的签收单上是没有报税价格的,估计是跟合作公司,结果用了人家的单,被戳穿了。多谢题主提供这么重要的线索。记得报关的时候写的品类越详细越好,不然容易被物流公司钻空子。后来有没有去举报这间公司,其实所有的国内的物流公司的非法做法,都可以去中国邮政举报。[fishzhou (10-13 21:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

东际物流去年和今年都用过去年和今年都用过,没啥问题额。。。做东西很快  [本文发送自华新iOS APP] [Moonriver6 (10-14 16:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 fishzhou:看来诚约货运Covenant Freight坑人不是一个两个。这家伙是惯犯啊。其实Case是可以投诉的,但是貌似没什么卵用。有买家跟我说过一个新加坡...)哦了,能写一个地方是一个目前只在国内外几个论坛,Facebook上写过。
有一个看到的,弃用他家的就是我的胜利。
[syu009 (10-15 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

大家在曝光坑爹海运公司的同时,也推荐推荐用过的诚信靠谱的海运公司吧~[Voiie (10-16 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

我有一家 微信 z1750940219 新加坡公司www.shipforme.com.sg要的是安心放心舒心。虽然贵一些但信誉有所保障[珍惜321 (10-26 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

我列了一个excel给那个货代啊 每个货物名称货值全部写的清清楚楚到了新加坡海关这边报关的单子上只有办公桌椅这么简单的描述。。。[四条眉毛 (11-20 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 Amour小末酱:用过东际、、是华新广告置顶的那家。一直很相信华新广告商的。用过好几次没什么大问题。。15天也送到了还挺好。。就是最近一次有把体积少...)用过两次东际因为华新置顶广告。用过两次东际,两次都有运电视机。到新加坡都完好无损
过第一次电视收取了一个费用(不懂啥明目),第二次没有。有没有坑体积不知道,我没算。我都是选货到付款的。就是害怕吃掉货。
[Fernval486 (11-21 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum