登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】感觉自己被人肉了怎么办?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 

这个天涯贴主和你症状几乎一样我的手机,电话被监听,我该怎么办
http://bbs.tianya.cn/m/post-free-1663295-1.shtml
 [本文发送自华新手机Wap版] [kusubudo (8-12 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 我只是筷子:我不是&#128556;看的我自己都想笑了)楼主为何选择性回复?回复一下我的问题吧。
我已出谋划策如何证明自己是真的被跟踪而不是精神病。楼主考虑尝试一下吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (8-13 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 小妖霖霖:楼主为何选择性回复?回复一下我的问题吧。 我已出谋划策如何证明自己是真的被跟踪而不是精神病。楼主考虑尝试一下吧。)你说的方法,什么带个微型摄像机,很浪费时间啊,没有时间没有精力和那些不相干的人这样子耗下去啊。[我只是筷子 (8-13 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 我只是筷子:你说的方法,什么带个微型摄像机,很浪费时间啊,没有时间没有精力和那些不相干的人这样子耗下去啊。)寻求真理的路上多花点时间精力又有什么问题呢  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (8-13 0:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 小妖霖霖:寻求真理的路上多花点时间精力又有什么问题呢)不想回楼主,借妖版的楼回一下。目测楼主的问题很容易解决,只需请家人/朋友[…]雇用专人跟踪人肉一下自己,看看到时的感觉和现在的感觉是不是一样。这是强迫症的一种。因为担心跟踪而未被跟踪,处在半空,因不知跟踪为何物,心中觉得极为恐惧,不断地想着那千万种可能。如果已经被跟踪了,就走到了一个极端,事已如此,就极为坦然了。
Reference:“但见桃根仙、桃干仙二人掌中各有一条绿色大蜈蚣,桃叶仙、桃花仙二人掌中各有一条花纹斑斓的大蜘蛛。四条毒虫身上都生满长毛,令人一见便欲作呕。这四条毒虫只微微抖动,并未咬啮桃谷四仙,倘若已经咬了,事已如此,倒也不再令人生惧,正因将咬未咬,却制得桃谷四仙不敢稍动。”
[明年今日 (8-13 1:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

建议看医生吧一般这个叫做delusion  [本文发送自华新iOS APP] [王点点 (8-13 1:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 我只是筷子:那我问一下,如果一个人真的被人肉了,如何证明自己不是精神病?既然大家说觉得别人都在关注自己是精神病的典型症状,那如果现实生活中真...)根据我多年看片经验 lz应该把网络安全技术提高到国际水准 我想 anonymouse组织会联系你的
当他们给你红蓝药丸的时候 拿红色的就可以了

[本文发送自华新手机Wap版] [x5 (8-13 4:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 我只是筷子:你说的方法,什么带个微型摄像机,很浪费时间啊,没有时间没有精力和那些不相干的人这样子耗下去啊。)早安~ 楼主觉得本座在跟踪or关照你吗?  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-13 7:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

good lucktake care[榴莲煎饼 (8-13 19:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

i dont knowi dont know[榴莲煎饼 (8-13 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 喜欢吃火锅:那就好,再去找个神经内科医生看看我都说了,你的症状还不严重,我遇到过症状很严重的妄想恐惧症患者,妄想她公司在调查监视她。从你的描...)火锅兄真的是苦口婆心很感谢火锅兄对华新网友真诚的关心和分享。大家都从火锅兄的经验中收益良多。火锅兄对华新是真爱!今年的最佳网友我一定会提名火锅兄的!  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (8-13 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

(引用 love962397:火锅兄真的是苦口婆心很感谢火锅兄对华新网友真诚的关心和分享。大家都从火锅兄的经验中收益良多。火锅兄对华新是真爱!今年的最佳网友我...)agree 提名+1  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-13 20:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 喜欢吃火锅:那就好,再去找个神经内科医生看看我都说了,你的症状还不严重,我遇到过症状很严重的妄想恐惧症患者,妄想她公司在调查监视她。从你的描...)神经性贪食症也可以吃这个吗?氟西汀(英语:Fluoxetine),商品名为百忧解(Prozac)是一种选择性5-羟色胺再摄取抑制剂(SSRI)类抗抑郁药。在临床上用于成人忧郁症、强迫症和神经性贪食症的治疗[5][6],还用于治疗具有或不具有广场恐惧症的惊恐症[7]。

尽管现在已有不少较新的药物,氟西汀在临床应用中依然十分常用。在2010年,美国医疗机构总共开出超过2440万次氟西汀的处方,这使氟西汀是美国市场上第三常用抗忧郁药物(位于舍曲林和西酞普兰之后)[8]。
 [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-13 20:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

我知道的是另一个版本其实楼主是联合国批准的唯一的人类试验品,用来研究确定输入情况下人类的随机行为。
楼主所在的地方(此岛)被严格管控了起来,每个人每天每时每刻做什么都有严格的剧本,包括他看到的新闻、报纸,都是为他专门量身定制的,这个岛上唯一没有剧本的人就是楼主,研究者的目的就是想要看看在确定的时间地点人物事件下,一个普通人能做什么。他的每一天都被各种录像机录了下来,他的微信短信,电话也都被记录了下来,然后分类整理,为幕后的各种科学家提供宝贵的数据。
简单地说,除了他以外,所有人都是演员。但是时间长了,他开始发觉周围人的异样,开始觉察到周围人都在有意无意地注意他。他开始惶恐,怀疑人生,并制定计划逃亡,而赶来支援的幕后只能欲盖弥彰。。。
"trueman's world" coming soon...
[zephyr01 (8-16 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

人性看回复贴,真是发现人之初,并非都是性本善。
如果真的有楼主说的超强系统存在,那应该给对于那些有颗善良心灵的人恩赐。比如,看看账上是不是多了好几个0?
[RoseZ (8-18 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

让我想到一部华语电影但我想不起来叫什么名字了特别惊悚……[木紫连 (8-18 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 木紫连:让我想到一部华语电影但我想不起来叫什么名字了特别惊悚……)等于没说这是水,纯灌[RoseZ (8-18 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 RoseZ:等于没说这是水,纯灌)不好意思阿~实在查不到,那部电影没什么名气,分类也不知道是悬疑还是惊悚= =
anway万一楼主看了更紧张了……我岂不是罪大恶极……
[木紫连 (8-18 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

我也想到了Trueman's world[soc_138 (8-24 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum