登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
从新加坡飞香港,单程票,需要签证么?
<<始页  [1]  末页>> 

从新加坡飞香港,单程票,需要签证么?我在版上搜索了香港,很多筒子都是有返程票的。

不知道有没有我这种情况?

我想取道香港回国(不回新加坡了),买单程票

我父母持新加坡的entry visa,从新加坡返香港

我们需要申请香港的进入许可么?
[piggie (4-19 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

应该是不需要搭飞机路过的话可以免签证逗留7天。。

跟单程还是双程没有关系的
[chaton (4-19 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 chaton:应该是不需要搭飞机路过的话可以免签证逗留7天。。 跟单程还是双程没有关系的)那么如何证明我们是过境呢?
我们只有新加坡——香港的单程票,没有别的机票,车票,船票了。

这样也可以逗留7天,不需签证?

我们如何证明自己是“路过”的?

谢谢了。

[piggie (4-19 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 piggie:那么如何证明我们是过境呢? 我们只有新加坡——香港的单程票,没有别的机票,车票,船票了。 这样也可以逗留7天,不需签证? 我们如何...)你从飞机上下来,在机场过关进香港,就那么一条路可以走。。当然就是搭飞机路过的了难道还能从其他地方冒出来不成?

无需证明。。
[chaton (4-19 17:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 chaton:你从飞机上下来,在机场过关进香港,就那么一条路可以走。。当然就是搭飞机路过的了难道还能从其他地方冒出来不成? 无需证明。。)偶是试过从香港过境回国的。。他们根本没有查回程机票,所以单程和双程是没有区别的不用担心。。[chaton (4-19 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

不需要了啦在那里不要超过七天就好了
赶紧走人
[simomo (4-19 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum