登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
台湾签证问题
<<始页  [1]  末页>> 

台湾签证问题顺便再问个关于台湾签证的问题。
今年六月我将去台北参加一次国际会议,一切参加会议的费用都有举办方资助,机会很难得,而且有做发言的机会。但听说去台湾签证比美国还难。

请问一下我这样的情况能否在新加坡签证去台湾呢?(我是NUS Master Candidate)
如果可以,从现在开始要有过什么程序或者资料要准备?

如果有人知道,请务必告诉小弟一下。万分感激!
谢谢。
[dreamsun (2-10 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

要臺灣方面的擔保書然後拿擔保書,邀請信,學校證明,填好大陸人士赴台申請表,
簽證申請表,交至
Taipei Representitive Office in Singapore
他們會process你的申請,然後寄回臺北簽證,然後再寄來

總共時間會有一個多月,所以儘快申請。

可以先去新加坡臺北辦事處詢問。

Address:460 Alexandra Road #23-00 PSA Building, Singapore 119963
Tel : (65) 62786511 ext.114-116
Fax : (65) 62780095
E-mail:tperep@pacific.net.sg
Office Hours: 0900-1230, 1330-1600
Mondays to Fridays
[simon (2-10 20:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 simon:要臺灣方面的擔保書然後拿擔保書,邀請信,學校證明,填好大陸人士赴台申請表, 簽證申請表,交至 Taipei Representitive Office in Sing...)谢谢呀,还有个问题谢谢呀,还有个问题
这个擔保書要谁出具呢?会议主办方?
[dreamsun (2-11 8:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 dreamsun:谢谢呀,还有个问题谢谢呀,还有个问题 这个擔保書要谁出具呢?会议主办方? )是的[icky (2-11 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

http://www.immigration.gov.twdownload some forms and there is a checklist for you to prepare all the necessary documents.[逸丫 (2-12 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum